ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пойдешь?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи больше не смог уснуть и пошел в душ а дальше ванные процедуры а когда он вышел было 5:34 и он пошел в кухню готовить завтрак а после разбудит Шуджи и сказать ему что он уйдет на работу а ему предстоит выбор. Либо остаться у Таке дома либо поесть и уходить. Вот он уже приготовил вафли, яичницу и кофе с чаем, кофе конечно себе а Шуджи чай. Он уже хотел пойти будить Ханму но тот сам пришел на кухню на тот момент было уже 7:02 утра и Такемичи начинает собираться на работу. Он предупреждает Ханму и тот конечно выбирает уйти ведь у него есть так называемые дела. (Конечно вы подумаете что это какая-то криминальская хуйня. Но да это так.) И они вместе выходят из дома и прощаются. Наш Мичи спокойно работал пока не наступил обед , и тут в кафешку сразу зашли 4амбала. -где Такемичи Ханагаки?-Сказал Такеоми, а после посмотрел на Мичи что в ахуе наблюдал за этим цирком. -ты еблан?-чуть отойдя от шока сказал Таке. -ты сейчас же идешь с нами!-выкрикнул Вака и начал на него идти. Кейзо и Шин спокойно смотрели за этим цирком будто это норма. -все бы ничего ,но я тут работаю до вечера-спокойным тоном сказал Такемичи и продолжил работать как в ничем не бывало пока посетители начали перешёптываться типа «что за красавчики?» «он не такой пушистый как кажется» и все в этом роде. А Вака уже приблизился лицом к лицу Такемичи что их носы почти что соприкасались и начал шептать. -мы нуждаемся в Бессмертном короле) -Сказал Вака и начал отодвигаться на него смотря как меняються эмоции на лице Такемичи и продолжает говорить-задание не такое простое мы с Оми не сможем справиться одни)-начал ухмыляться Вакаса. -Блять, ладно, попробую отпросится-сказал Таке и пошел в директору. Он вышел через пару минут и начал собираться ведь его отпустили и сказали чтобы быстро разобрался со своими делами. -какое задание? И почему так внезапно?-выпалил Мичи выходя из Кафе. -5 заказов и ты знаешь на что и зачем.-ответил как отрезал Такеоми и начал ходить спереди. -я разве не говорил тебе что у меня чертова амнезия? А ничего и нихуя не помню, кроме вас и работы.-сказал Мичи с таким же холодом что и Оми. Дво что плелись сзади до сих пор ничего не сказали что настораживало Такемичи. -Такемичи... Спасибо что оттолкнул от удара?...-неуверенно сказал Шиничиро и говорил чуть ли не шёпотом из-за чего Такемичи услышал лишь «Спасибо» на что Такемичи повернулся к нему лицом и вопросительно на него посмотрев спросил. за что ты благодаришь? Разве ты не хочешь узнать как я вообще об этом узнал и как туда пробрался?Вдруг я хотел ограбить тебя, но сжалился и спас от жалости?-сказал Такемичи смотря на небо и посмотрев на ребят. Они не были удивлены им все рассказал Шин до того как придти к Такемичи в кафе и укрась его. -но ты спас меня! Я буквально обязан тебе жизнью!-сказал Шин посмотрев в синие очи Такемичи что смотрел на него с явным холодом . Такемичи не хотел ни с кем встречаться он не хотел никого спасать но он будет винить себя если не спасет хотя мог. «как же вы надоели.» Было написано на лбу Такемичи что посмотрел на всех с большим холодом от чего можно было дрогнуть и могли пробежать мурашки по коже. хорошо, но пойдешь ли ты со мной по головам? Я не какой-то обычный человек коем ты меня считаешь. Низнаю что ты будешь делать будь я убийцей или чем-то в этом роде. Ответишь на вопрос? Пойдешь ты со мной по головам?-серьёзному проговорил он последние строки и также серьёзно посмотрел на Сано и трое были мягко говоря удивлены речам Такемичи. -да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.