ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

задание и дом Сано.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был удивлен , это мягко говоря. Шиничиро которого он просто оттолкнул от удара клянётся ему в верности. -ладно,давайте переведем тему? Мне чет не по себе стало-сказал Ханагаки и пошел вперед под удивленные взгляды парней. -ладно-беспокойно сказал Такеоми и пошёл догонять Такемичи. А трое что остались позади ,молча догоняли двоих что уже далеко от них. **** -Такеоми.... Что за задание скажи. Я и правда ничего не понимаю. Все что я сказал Шиничиро было на эмоциях я и сам не понял как это вырвалось из моих уст.-устало сказал Мичи и начал ждать ответа Оми. -Так ты правда ничего не помнишь? Раз уж так то ты профессиональный киллер и глава одной организации. Я тебе об этом позже расскажу мы почти пришли а ты будешь просто наблюдать.-сказал Такеоми и подошел к заброшенному зданию войдя в него там было 5людей привязанных к стульям и еще несколько человек в костюмах и черных очках. Когда они зашли то когда их увидели эти люди они сразу поклонились и хором сказали. -Здравствуйте глава!- Такемичи был в шоке. Он типа настолько влиятельный блять? А Вака и Оми спокойно шли за ними Шин и Кейзо и оба тоже ахуели, честно. -кого они называют главой?-спросил Шин и Ваки и он на него посмотрел и ухмыльнулся и показал на Такемичи что стоял в стороне чтобы его никто не видел но получалось наоборот все внимание обрашенно на него. И все будто ждут когда он скажет хоть что-то. Шин конечно ахуел он не ожидал такого поворота событий и не ожидал что такой на вид невинный человек может быть такой большой шишкой. Такемичи же было от этих взглядов дискомфортно и он честно хотел сбежать оттуда но этого не получиться ведь за ним пристально наблюдает Такеоми. *Сволочь че же ты ко мне пристал то аа?*задавался вопросами Такемичи и зло посмотрел на Такеоми что невозмутимо о чем то болтал. Но услышал свое имя Такемичи сразу обострил ушли. -Наш глава Такемичи Ханагаки , а так же "Бессмертный Король" вернулся.-сказал Такеоми и посмотрел на пятерых людей что с ужасом смотрели на Ханагаки, Такеоми взял пистолет передав его Вакасе. И несколькими выстрелами пять предателей упали на землю. -Собрание окончено.-сказал Вакаса и увел всех четверых на улицу.Был уже вечер и вся компашка завалилась домой к Сано. Ну а он был не против, ну как не против, его буквально заставили согласиться. Вот они уде у дома Сано и тут к ним прибегает мальчик лет двенадцати и прыгает на Шиничиро со словами. -Шиничиро-нии почему ты так долгооо?-Сказал Манджиро и уставился на Шиничиро на котором он буквально повис окружив его руками и ногами. Но в друг его глаза оставновливаються на Такемичи и он спрашивает. - Ши-ни-чи-ро-нии -по слогам произнёс Манджиро и начал смотреть на Шина полными азартом глазами.- с девушками тебе не везет на парней перешел даа?-с издёвкой проговорил Манджиро и уставился на двоих .Один начал неистово краснеть и второму было прям похуй так позуй что он даже бровью не повел, он ожидал что Манджиро будет их шипперить и был готов к такому. -Манджиро, что за вещи ты говоришь и откуда ты все это знаешь!?-с криком сказал Шиничиро и бросился на своего мелкого что уже начал убегать. -Всегда так?-безжизненно сказал Мичи повернувшись лицом в троим что стояли возле двери смотря на цирк со стороны. -Да -спокойно ответил Араши(Кейзо) и пошел в зал остальные последовали его примеру. И вот уже четверо сидят на диване и ждут хозяина дома что возиться с малышней. «я тут застрял и надолго. Прийдеться ли мне снова от них сбегать?» пробежало в мыслях Ханагаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.