ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ведь так?

Настройки текста
Примечания:
Пришел Шиничиро и сел рядом с ребятами возле стола тем самым образовывая круг. -выпьем?-сухо сказал Шиничиро дожидаясь ответа парней на что они лишь кивнули и Шин встал и пошел за пивом.Когда он пришел то увидел Такемичи и Ваку что оживленно что-то обсуждали а Кейзо и Оми просто сидят и слушаю разговор перекидываясь парочкой фраз. -я пришел ,вот каждому по два. -сказал Шиничиро уже сидя на месте и раздавая пиво. (Алкоголики). Вот они уже пьяные сидят и болтают как школьницы обсуждающие других за спинами. Такемичи встал и побрел на улицу все начали спрашивать «Куда ты собрался на ночь глядя?» «куда уходишь?» он отнекивался словами «сигаретку покурить.» Вот он стоит облокотившись о перила и курит сигарету собирая дым в свои легкие. Никотин сработал он немного успокоился. Ему не очень было комфортно с ними, согласился он ради приличия и думая что сможет найти с ними общий язык. Да у них было много общего но это не давало повода раскрываться им , по крайней мере сейчас. И вдруг за его спиной открываеться двери он поворачивается чтобы посмотреть кто это и видит там Шиничиро. Только этого ему блять не хватало "че же ты сюда приперся так не вовремя я тут своим воспоминаниям и курению отдаюсь." мысленно фыркнул Такемичи и повернулся к нему спиной. И тут Шиничиро подходит к нему облокачиваясь о перила смотря на звезды и луну и выговаривает. -Спасибо еще раз Такемичи.-шёпотом сказал Шиничиро и посмотрел на своего оппонента что уже хотел блевануть "блять ну сколько можно благодарить" размышлял Таке и сказал -Шиничиро ты ведь путешествовал во времени? Так ведь?-на прямую сказал Такемичи смотря в ответ на Шиничиро что был ошелемлен вопросом или же утверждением? -откуда ты об этом знаешь?-сказал Шин так же с шоком смотря на Таке что был спокоен как удав. -потому что я тоже.-с каменным лицом сказал Такемичи отводя взгляд на звезды и луну. Шиничиро был уже в трихуе типа бляяять сначала какой-то мужик смотрит на детей и сейчас на полном серьезе говорит что он путешественник во времени и то что знает что он тоже. Был.И тут Такемичи без умолку начал говорить о своих путешествиях ,смертях и печали . Шиничиро был полон сожелению и жалости как только он хотел что-то сказать его перебил Такемичи. -Шиничиро, ты должен был умереть тогда. Я хотел спокойной жизни и чтобы у всех было счастливое будущее. Но все шло через одно место. Я это к тому что я хочу исчезнуть как ты думаешь то что ты жив будет более чем достаточно?-на глазах уже виднелись слезы а на губах было маленькая и нежная улыбка Такемичи посмотрел с вопросом на глазах . -я низнаю то как ты это все пережил но ты не сдавался и тебя постоянно со мной сравнивали это ужасно. Но ты хочешь бросить все?-сказал Шиничиро и получив утвердительный кивок продолжил- думаешь если тебя вовсе не будет то все будет хорошо? Думаю тебе еще рано сдаваться но это не мне решать. Удачи.-сказав это Шиничиро пошел обратно в дом , уж больно долго они разговаривали на часах было уже 11вечера и Таке собрался уходить из дома Сано делать нечего и вдруг Шуджи приедет а его нет? Надо потом дам ему дубликат ключа подумывал Таке уже уходя от дома Сано на довольно большое расстояние и не смотря на то что он пьяный он оставался и трезвым. Типа как ? Просто пить умеет. ***** Вот он уже подходит в дому как его откликают. «о боже я смогу сегодня лечь спать?» это было последняя мысль до того как его вырубили ломом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.