ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помочь?

Настройки текста
Примечания:
Вот, уже 18:30 Такемичи закрыл кафе, и плететься к магазину байков. Как бы, ему не хотелось прийдеться, так же рано или поздно все равно бы пришлось разговаривать со старшим Сано по этой теме. Идя вперед и думая как ему все рассказать Ханагаки дошёл до магазина. Вот он уже стоит перед дверью... Собирает волю в кулак и заходит внутрь где его ожидает такая картина: Шиничиро сидит на одном из своих диванов, свет везде выключен. А старший Сано курит, медленно будто его больше ничего не беспокоит, но стоит дверям открыться ,он сразу впивается взглядом в и так замученного Мичи что от этого взгляда дрогнул но сразу собралася думая «блять кто тут глава ебаной преступной организации он или я?» фыркнул Такемичи мысленно давая себе подзатыльник. Потом холодно посмотрел на Сано что уже докурил сигарету и выкинул его в мусорку. - Чтож, ты закончил? - сказал Мичи когда тот перестал на него смотреть так серьезно что было ранее. Получив кивок он продолжил - я уже говорил что я путешествовал во времени. Начнем с самого начала - сказал Такемичи глубоко вдохнув и выдохнув он начал свою тераду. То как он попал под поезд. Смерти и то как он их спасал и как умирали его друзья на его руках или глазах... А потом дошло до последней временной линии где его убил Майки который заодно и Санзу убил. Шиничиро слушал внимательно иногда вставляя свои вопросы чтобы где-то уточнить. - Манджиро опять поддался черному импульсу и создал Бонтен я пошел искать его, но, он как встретил меня почти сразу убил и заодно своего верного пса что мешался под ногами. Харучие Акаши, он же меня похитил и он стал моим псом. - говорил холодно Такемичи но на последних словах усмехнулься. Шиничиро уже и не знал как реагировать ведь его младший брат сотворил такое когда он умер... - Такемичи.... - чуть виновато сказал Шиничиро смотря на безжизненные и глубокие омуты Ханагаки. Такемичи привык. Такемичи привык всех спасать если он все кинет когда у него появился шанс то это не Такемичи. Такемичи человек с синдромом спасателя что отчаянно пытался спасти свою возлюбленную и таких дорогих ему друзей... Но кто ему сейчас? Сейчас это просто дети. Дети такие невинные и чистые что будто это не они убивали людей даже бровью не ведя. Такемичи обязательно спасет их а потом уйдет из их жизней , по крайней мере он так думает... - Шиничиро ты не виноват, виноват я идиот что пытался сделать идеальное будущее и я уже думал отпустить руки когда провернулся тот самый шанс на идеальное будущее! Только больше я не буду с ней. - Сказал Мичи а после посмотрел на свою подвеску виде клевера. Она всегда была с ней даже при сражениях этот кулон хранит в себе больше чем думает Такемичи. А после он посмотрел на время, что выдавало уже за 10вечера, чему и удивился Ханагаки. Он думал что будет несколько часов тут нюни ныть но в итоге даже не слезу не проронил. И просидел в магазине Байков 4часа. - Мы с тобой засиделись Шиничиро - сказал поднимаясь Такемичи а после повернулся к нему лицом и лучезарно улыбнувшись добавил - завтра встретимся. - сказал он выходя а после оставил Сано в своих мыслях. « я попытаюсь помочь тебе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.