ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гость?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вышел из магазина Шиничиро, и направился домой как ни странно он добрался туда без приключений, возле своего порога увидел Шуджи, и сразу впустил его в дом. Такемичи зашел в дом, разулся, пошел в ванну, помылся, и пошел на кухню готовить ужин. А Шуджи пока лежит на диване , смотрит телик. Такемичи начал готовить онигири так как кроме риса и мясакурицы дома ничего не было но его телефон зазвенел. «Песик💋» Такемичи улыбнулся когда увидел кто ему звонит и взял трубку отвечая. -Алло? -ты где сейчас? -дома, а что такое? -можно приеду в тебе? -а, да конечно адрес знаешь? -да скоро буду. -сказал он и на повесил трубку. Такемичи начал думать «наверно у него нету дома? Или же сейчас он больше не Акаши? Как тут все запутано... Ладно прийдет расспрошу его» думал Таке и из угла выглядывает макушка Ханмы. -Такемичи? - спрашивает он смотря в задумчивое лицо Такемичи, что держал руку и своего подбородка и смотрел куда-то в угол. Такемичи обратил на него внимание и наклонил голову вопросительно смотря на Ханму , он продолжил - просто ты был задумчивым... И да сейчас у вас разбухнет рис - сказал он показывая пальцем на кастрюлю с рисом. Такемичи сразу вскочил и убрал ее на другую сторону плиты и устало выдохнув сказал. -Прости, Шуджи-кун сейчас приедет один мой друг он переночует у меня. Надеюсь ты не против - сказал он и в конце вопросительно глянул на Ханму. - Да конечно, Такемичи, ладно я пойду обратно я просто через зал увидел что ты застыл и решил подойти. - сказал он и выбежал обратно в зал. -Хорошо Шуджи-кун - успел сказать Такемичи, как в дверь постучали. Он пошел открывать и на всякий посмотрел в глазок. «Да это Харучие» подумал он мысленно улыбаясь и открывая дверь. «гость или недруг?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.