ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговор. (¬、¬)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи открывает дверь там стоит Санзу. Такемичи широко улыбается и впускает Санзу в дом и пока тот разувался Такемичи пошел и вскипятил чайник, ведь разговор возможно будет долгим. -Санзу-кун - ласково позвал его Такемичи , на что получил хмурый взгляд и холодное "что?" Такемичи на это ухмыльнулся и подошел к нему и прошептал на ухо. -нас ждет серьёзный разговор ,пока Шуджи смотрит телевизор - сказал он и широко улыбнулся. На это Санзу лишь вздрогнул, этот взгляд и голос были холодными как никогда ,слишком холодными что даже слово связать невозможно. Он прошел за Такемичи что уже заваривал две кружки кофе. Мичи сел за стол и велел сделать тоже самое Санзу и он сел. Прошло пару секунд но Харучие чувствует это напряжение но Такемичи ничего не чувствовал и спокойно отпив кружку кофе начала разговор. - Как я понял тебе негде жить? - сказал он, получив кивок со стороны Санзу он подумал и продолжил - у тебя есть связь с семьей Акаши? -сказал Такемичи смотря в глаза Санзу и ожидая ответа он похоже такого вопроса не ожидал и замолчал но через пару секунд ответил. - Да... Мы живем в одном доме все втроем ,я не мог больше на них смотреть, они напоминают мне о прошлом и о том что я наделал. - сказал с выдохом Санзу.Такемичи лишь мотнул головой и спросил. - о прошлом это ведь о том что в поссорились? Ведь так? -сказал Таке и получив кивок сказал дальше. - раз уж так то попробуй забыть это сейчас уже нк будет как тогда мы сможем все исправить. Возможно. - говорит Такемичи и отпивает глоток кофе - чтож, ладно, раз уж ты с ночевой приготовлю тебе футон - сказал Мичи и пошел в спальню и подойдя к шкафу достал футон и расстелили его в гостиной. Санзу за этим лишь наблюдал с удивлением и думая «может реально забыть...?». Хаа, Такемичи уже полностью подчинил Харучие себе ,теперь это его верная псина что убьет каждого на пути. Уже 12 ночи Шуджи уснул у телевизора и Такемичи выключив его укутал Ханму одеялом а дальше лад одеяло Санзу и сам пошел отрубаться. «20августа 2003года Такемичи Ханагаки вы на пути к лучшему будущему»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.