ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Многое зависит от тебя(◕‿↼)

Настройки текста
Примечания:
Утро,Такемичи встал первее всех, умылся и пошел готовить завтрак. Он на мгновение забыл что у него есть еще два гостя ,пока не услышал как Ханма упал с дивана, и громкий зевок Санзу. Он решил приготовить яичницу с беконом. (Да-да может себе позволить) И кофе, пока он готовил Ханма наконец поднялся с пола и пошел на запах Санзу же следом за ним. Увидев такую картину Мичи чуть улыбнулся , а картина была такая: Ханма сонными глазами и с открытым ртом медленно идет в сторону кухню , А Санзу с закрытыми глазами идет следом за Шуджи с открытым ртом. Он бы еще посмеялся с этой картины но воздержался, мало ли что. Когда он закончил готовить то расставил тарелки на стол, и положил яичницу с беконом на каждую тарелку, и еще всем троим по кружке кофе. Было 21августа Вроде как воскресенье так что на работу Такемичи не надо. Они ели в тишине ,никто не хотел ее нарушать слишком приятной она была ,но звонит телефон Такемичи. Он потянулся за телефоном а Санзу внимательно за ним наблюдал пока он шел в другую комнату. Такемичи позвонил Такеоми. «хо, я зачем я ему так рано утром» подумалось Таке когда он взял трубку. -Алло? -Сегодня собрание ,где ты убьешь предателя. Надеюсь твое тело помнит все, я помню что ты говорил что у тебя амнезия. Так что я к тебе приеду и быстро все объясню. Понял? -А, да хорошо я понял Оми. -хорошо, адрес я твой знаю но откуда тебе необязательно знать приеду в 14:00 а собрание в 23:00 жди. Не успел Такемичи и слова сказать, как вызов сбросили. Охх, и за что ему все это? Просто поставил перед фактом и уебал. Хотя бы немного что-то объяснит это радует.Со вздохом Такемичи возвращаеться на кухню допивает кофе и моет посуду и думает что о чем-то забыл... Да он забыл о чем-то важном. Точно! «Твою мать я забыл рассказать Шиничиро о Изане...» Он мысленно стонет но слышит слова Шуджи. - Такемичи я пойду прогуляюсь.-говорит Ханма одевая кроссовки. - хорошо, Шуджи-кун не нарвись ни на что! - говорит Такемичи на что Ханма только кивает головой и закрывает дверь. Такемичи выдохнул и закончил с мойкой посуды и поворачивается к Санзу всем телом. - Санзу-кун - говорит Такемичи безэмоционально и смотрит в пол думая говорит это или нет. - не называй меня так. - фыркает Санзу и отводит взгляд подальше от Такемичи. - Не будь букой, все равно в этом теле и ментально я старше тебя. - сказал с сарказмом Такемичи и усмехнулся на злое лицо Харучие что уже хотел напасть на него но воздержался. -не тяни и говори что хотел. - сказал он раздражённо. - ну короче ,сюда приедет Такеоми. Он просто поставил меня перед фактом и не дал слово сказать так что да. - сказал Такемичи смотря за выражением лица Харучие. То оно удивленное то улыбчивое то злое. А почему он кстати улыбался? Да хуй его знает. - и что мне делать? - говорит Санзу с усталостью в голосе. Он опустился на стол теперь он сидит а голова лежит на столе а руки расставлены в разные стороны. Такемичи похохотал с такой позы а после пожал плечами. - Я не знаю, мне что тебя прятать? - сказал он со смешинкой в голосе. Под недовольный взгляд Харучие. - ой-ой-ой, боюсь тебя,Харучие какой ты недовольный! - сказал он с усмешкой. - слишком острый язык. Я даже знаю откуда он взялся - сказал он с полу ухмылкой, вспоминая Хайтани. - ох, я даже могу сказать ,кого ты вспомнил - сказал он с усмешкой и посмотрел на время и чуть вы выплюнул кофе что он пил «13:58 черт возьми сейчас этот пройдёт че так время быстро летит то аа?» думал Такемичи и услышал звон и недовольный стон Харучие. Он мог его понят но тоже смотрел время. Таке пошел открывать дверь смотритв глазок видит Такеоми и открывает дверь. -у тебя гости? - говорит Такеоми видя чужие ботинки ,но они кажутся ему смутно знакомыми... - да ты не вовремя подождал бы когда я хоть слово скажу, а то просто выключил телефон и слова не дав сказать - проговорил он закатывая глаза и закрывая дверь.Такеоми только фыркнул на такое заявление и пошел за Такемичи в кухню где их поджидал Санзу. Такеоми увидел Харучие то удивился и успел прокашляться несколько раз. Пока не приступил к вопросу. - Харучие что ты тут делаешь!? - сказал Такеоми уже рыча со злобы. Что его брат делает тут? Он знаком с Такемичи? Почему он вообще ушел из дому даже слова на сказав!? Такими вопросами задавался Такеоми смотря на Харучие что довольно спокоен, хотя бушевал внутри. -и тебе привет Оми. - сказал он, сидя на стуле, повернувшись головой к двери ,чтобы смотреть на происходящее там. Такемичи уже думал их быстро успокоить ,ведь ему не нужны сломанные вещи. Он быстро встал между ними, и серьёзно посмотрел на Такеоми. - Такеоми не забывай для чего ты тут сдесь пришел а Харучие мой друг. - сказал он леденящим голосом и жестом приказал Такеоми сесть на стул за столом ,что он и сделал. Такемичи удовлетворено кивнул и сам сел за стол. - Так, давай просто сразу приступим к делу? За Харучие не волнуйся, он обо мне все знает ,и это скрывать от него бессмысленно. - сказал он уже спокойным тоном ,и получив кивок от Такеоми он начал слушать все в остро. - Охх, ладно, скажу как можно кратко и не перебивайте меня. - сказал он и посмотрел на обоих что кивнули в знак согласия продолжил - Ты Такемичи Ханагаки ,глава большой и крупной организации, конечно же как ты мог догадаться, преступной. Я твой заместитель, а Вакаса второй заместитель. Называется организация «полночь» а еще Бенкей, Шиничиро об этом мы не рассказывали по твоему приказу а когда ты сказал что можно рассказать о тебе и о организации ты пропал на месяц. Мы все волновались за тебя. Еще скажу про организацию, там шесть отрядов, пятеро боевых и одна медицинская чтобы помогать раненым в битве. Шиничиро и Бенкей ничего не знали о нас и мы рассказали им об этом когда они вновь почему-то начали интересоваться криминалом. - на последнем выдохе сказал Такеоми. И посмотрел на ошеломлённого Такемичи и Харучие. «как так вообще получилось блять?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.