ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мичи зол.}

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидел разинув рот ,а в мыслях крутилось «о боже, какая еще полночь...почему эти два идиота были со мной ,почему Кейзо и Шин решили зайти в криминальный мир» много вопросов и мало ответов.... Лицо Харучие было не лучше тоже сидел разинув рот но шире чем Такемичи у него в мыслях было «какого хуя твориться в этом времени...» Такеоми ждал когда они приедут в себя было уже 15:32 они пол часа переваривают что сказал Такеоми. Такемичи как ни странно отмерз первым и спросил. - для чего Шиничиро и Кейзо решили к нам присоединиться? - его голос был до жути спокоен а сам он внутри был готов в любой момент взорваться. Синие очи внимательно смотрели в голубые глаза старшего Акаши. - они не сказали подробностей. Просто сказали что хотят и мы с Вакой их приняли в «полночь» - сказал Такеоми стараясь отводить глаза от глаз Такемичи который все так же внимательно смотрел и слушал каждое слово. - понятно. - сказал Такемичи и встал уходя из кухни. Он пошел в свою комнату переодеваться он пойдет к дому Сано, чтобы лично спросить Шиничиро об этом, он получит то что хочет , а сейчас он хочет пойти к Шиничиро и выбить из его душонки всю дурь. Он быстро оделся и пошел к двери но его остановил Санзу. Он взял Такемичи за руку и вопросительно посмотрел на него а Такемичи лишь вырвав свою руку ушел хлопая дверью. Он направился к дому Сано, шел он быстро и подходя к дому он постучал по двери. Ему открыл Манджиро. Увидев его Такемичи стер со своего лицо злость , улыбнулся и спросил. - Шиничиро есть дома? - спросил он спокойно а после посмотрел на Майки что сюпосмотрев на него уже широко улыбался, на вопрос Такемичи, Манджиро активно закивал головой и взяв его за руку повел в дом. Когда они зашли в дом Майки повел его в зал так как раз сидел на диване Шиничиро а рядом была Эмма что крепила заколки на волосах Шиничиро. Такемичи умилился этой картине и пошел в из сторону, Майки все еще держал его за руку. Когда они к ним подошли. Шиничиро увидел их двоих и спросил. - Такемичи? Что-то случилось? - сказал Шин немного обеспокоенно. Это смотрелось нелепо с разноцветными заколками на волосах. - Да нам будет нужно поговорить. - сказал Такемичи смотря в обсидиановые глаза Шиничиро он сразу отвернулся от него и добавил. - если занят то потом и наедине. - устало сказал Ханагаки смотря на Шиничиро что напрягся но кивнул головой в знак согласия и дальше повернулся к Эмме, что уже с интересом смотрела на Такемичи. Он же в свою очередь нежно улыбнулся и помахал рукой Эмме та же восторженно вскрикнула и набросилась на Ханагаки с объятиями. Он этого не ожидал но поймал Эмму и осторожно сказал. - что за принцесса упала - немного с сарказмом и одновременно поднимая её. А потом он покружил ее и поставил на пол и Эмма начала говорить. - Шин-нии, кто этот красивый парень? (Да, очень красивый, прям поклоняюсь, буду его восхвалять) - сказала Эмма хитро смотря на Шиничиро, то на Такемичи ,на что он лишь вздохнул и улыбнулся, а Шиничиро в свою очередь сказал. - Эмма, это мой друг - сказал он немного грустно. Ведь Эмма не называла его красивым... (Пиздеж он просто не помнит) «что дальше блять? Шиничиро пукнет и мир взорвётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.