ID работы: 14475565

В погоне за звездами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В погоне за звездами –Блядство. – буркнула Акали, любуясь яро видным засосом на ключицах, и перебирая варианты, как можно было бы от него избавиться. Сказать честно, произошедшее днем ранее показалось ей просто не лучшим сном, но стоило подойти к зеркалу, как опухшие губы и новые следы на теле давали понять, что все произошло взаправду. Хуже всего выглядел синяк на шее, что тянулся подобием петли под свод челюсти. В голове сразу вслыли не самые лучшие воспоминания, а также странные отростки-хлысты, что так наровили придушить защитницу. Или оторвать голову? Как знать... В голове Акали стоял всего один вопрос, а какого, собственно, черта? Что за фанатизм со стороны звездных злодеев, и почему к персоне Кали столько внимания? Нет, серьёзно, она ведь явно не хотела отдавать первый поцелуй демонессе, которая непонятно откуда взялась, и куда исчезла!

***

Тренировка по дзюдо была назначена на час дня, что не являлось редкостью в выходной. Лучше быстро оттренироваться и потом весь день заниматься своими делами, так ведь? Все время до, девушка провела как в вакууме, пытаясь придумать хоть одну отмазку для прекрасного цветения на её шее и ключице. Если Шен ничего по этому поводу и не скажет, то Каин (с коим у Кали совместные тренировки, из-за отсутствия Зеда), явно не откажется от пары комментариев. Лучшим решением стала пара бинтов, что окатила всю шейную часть. Засос был замазан тоналкой. Зал был пуст, а тишину прерывал стук перчаток об грушу, что эхом отражался от стен. Каин уже был изрядно потрепан, видно Шен успел его погонять до прихода Акали. Он отрабатывал самые обычные прямые удары, иногда делая подсечки. –Привет. Че с шеей? – сходу бросил брюнет, поправляя излишне длинные волосы. –М... упала со скейта? – проговорила Кали, заливая в бутыль воду. Вышло неуверенно. –М. Ты не умеешь врать. – процедил парень, снимая перчатки и вешая их на окно, дабы те проветрелись. –То есть? –Пиздишь мне, вот что. – фыркнул Каин. Громче, нежели рассчитывал. –Не выражайся. – буркнул жилистый мужчина, что медленно прошел в зал, выдавая пару перчаток Акали. Шен. Наставник, и буквально второй отец защитницы. Он обучал Кали с рождения, и сколько девушка себя знает - рядом всегда был Шен. Друг семьми неожиданно стал этаким кумиром в глазах молодой Джомен и именно из-за Шена, Акали загорелась разными видами единоборств. –Простите, учитель. – проговорил брюнет, опустившись на скамью. –Акали, что с шеей? – спокойно проговорил мужчина, наблюдая, как ученица довольно улыбается. –Аэ... да по фигне, неудачно упала. – собирая волосы в хвост, проговорила девушка. Шен был неприклонен. А ведь Кали была уверенна, что он отнесется к этому на “все равно”. –Не бери в голову. –Берите в голову! Чего там такого, разбойник? – возразил Каин, щурясь. Джомен треснула его по затылку, явно давая намек, что стоит закрыть рот и помолчать хоть с парой минут. –Завались. –Злая ты... –Н-да? Какая есть. – Акали юлила. Тренировка шла в своем темпе, пока Шен не уехал на судейство. Ученикам было указано убраться в зале, запереть дом, а после пуститься во все тяжки. В прочем, они не возражали, так как все равно думали погулять. Уже заканчивая уборку, Кали получает лёгкий удар в плечо. –Может, все же покажешь, что у тебя там? – Каин сел рядом, ожидая дальнейших действий со стороны лучшей подруги. Он слишком долго был знаком с Акали, дабы не видеть этой приметивной лжи. И он слишком упертый, чтобы так пускать ситуацию на самотек, подобно Шену. Позиция учителя всегда была проста: “–Если захочет – расскажет, нельзя тянуть информацию силой”. Шида прекрасно знает, что будь это случайное падение со скейта или драка, Кали бы не стала молчать, а первым делом пожаловалась своему напарнику. У них был такой стиль дружбы. Не как с Кай'сой, немного другой формат. Если розовласой было доверены абсолютно все невзгоды и переживания (рано или поздно), то Каин оставался перво-открывальцем этих невзгод. Человек, который с радостью обматерит обидчиков, со слезами на глазах посмется над неудачей Акали, но после – поддержит. Чем-то напоминало взаимоотношения между братом и сестрой. Это и не удивительно, знакомы они не мало. –Я ведь не Шен. И понимаю, что это было не просто падение со скейта. – парень намекнул на натуру японки и её пренадлежность к защитникам. Он, конечно, знал о её, если так можно выразиться, второй жизни. Шен - нет. –Да... херня все это. Сама бы понимала. – нахмурилась девушка, устало пряча руки в ладонях. –Я взгляну? – вопрос был реторическим, ведь брюнет тут же снял небольшой слой бинтов, что легко упал на пол. –Пиздец. –Пиздец. – согласно кивнула Акали, слегка усмехнувшись. –Кто тебя так? – парень достал аптечку, что так удобно весела на стене, в случае нужды. В расход пошла мазь, название коей защитница не успела прочесть. –Да вот самой интересно. – фыркнула японка. Кожи коснулась хладная мазь, и девушка слабо ахнула. Пальцы парня в меру давили и втирали лекарство в кожу, что отдавалось лёгкой болью по всей шее. –Конкретней? –Ксо! Больно, можно аккуратней? – пискнула Акали. –Не ори! –Не ору! –Орешь! – тцокнул брюнет, наконец оставляя шею пострадавшей в покое. Кали смотрела на него с легкой обидой, пусть и наигранной. –Так кто пытал попытки придушить тебя? Я искрене желаю пожать руку этому человеку. – с глупой улыбкой заявил японец. –Мм, да ты сама доброта. – отшутилась Кали, чувствуя, как лёгкий холодок распространяется по всему телу. –Девушка с классной тачкой, предложила подвезти, а вчера дождь был просто конченный. Ливень... ну я и согласилась. –Ого, так тебя дамочка уложила? Теряешь хватку. –Да это была... демонесса что-ли?.. В общем, меня схватило что-то с родне хлыстов. А после эта долбанутая еще и засосала меня! – буркнула девушка, когда они уже вышли на улицу. Каин, что до этого закрывал дом Шена (зал находится при доме учителя), выронил ключ, удивлённо переведя взгляд на подругу. Нет, его конечно удивило не то, что девушка оказалась демонессой, а именно вторая часть повествования. И почему Кали говорит о подобном так прямо? –Ты... что блять? – завелся парень. –Да даже я еще ни с кем не сосался, какого черта?! –Так себе пример. Кто тебе вообще даст? – усмехнулась Кали. –Если тебя тянет на баб, то конечно, ты не расценишь такого прекрасного парня как я! – слишком уж серьёзно пробормотал Каин. –Меня не тянет на... девушек. –Но твой поцелуй, предположительно первый, украла баба. Черт возьми, да ты даже не знаешь эту девушку! –Да знаешь, меня не каждый день вызывается подвезти горячая демонесса, а после предпринимает попытки к херам убить меня! –Что за тачка, запомнила? – массируя переносицу, пробормотал Каин. –Как тут не запомнишь, блин... ламборгини, такого, фиолетового оттенка. Еще номера странные: “diva”. –Да ты... издеваешься, да?..

***

Вечер. Ари сидела на болконе огромной усадьбы, слегка устало глядя куда-то вдаль. Сегодня они с Кай'сой весь день оборудовали дом Каты под все нужды. Она и не заметила, как Бокки вернулась, закрывая балконную дверь. Хвостатая дрогнула от легкого стука, поджимая уши. –Заказали? – поднимая взгляд на охотницу, проговорила девушка, намекая на выпивку и яства. Кай утвердительно кивнула, усаживаясь рядом и накидывая на плечи лисицы свою куртку. В нос ударил еле слышный запах духов. Ари улыбнулась, чувствуя совсем легкое тепло, но его уже было достаточно. –Говорила же куртку взять. – беззлобно проговорила розовласая. –Я рассчитывала на твое милосердие. –Ох, вот как? Теперь я буду мёрзнуть? – с долей сарказма проговорила девушка. –Иди сюда. – Ари распахнула руки, приглашая Кай'су под куртку. Розовласая нахмурилась, вздернув бровь. Но с долей сомнения прильнула к кумихо. Суббота выдалась излишне напряжённой, но они провели её вместе, чему не могла нарадоваться лисица. Будь с ней сейчас кто-либо другой, помимо Бокки, она бы давненько уехала домой, посмотрела фильм и завалилась спать. Но бросать Кай не хочется. Собственно ручно оборвать их небольшую близость ей не хватит духу. –Хэй? Не на моем балконе, дамочки. – слышится из усадьбы. Ари дергается, по детски вжимаясь руками в бежра Кай, сама того не осознавая. Бокки смеется. –Обжиматься дома будете. –Да пошла ты. – с усмешкой проговорила Ари в адрес дю Кото. Но все же отпрянула от охотницы, оставив куртку себе. –Портишь мое соитие. Телефон Бокки с гулкой вибрацией оповестил хозяйку о звонке. Розовласая подняла трубку, стоило прочитать наименование входящего звонка. –“Я на громкой?” – тут же, излишне громко, проговорила девушка. Ари, конечно, тут же узнала чуждый голос в лице Акали. –Уже нет. – отчеканила Кай. Так начинался каждый их диалог, при том с обеих сторон. И Кай'са и Акали почти всегда на громкой в звонках. Если первой так удобней, то вторая выработала привычку из-за частых посиделок в дискорде и так было просто напросто комфортней. –Что ты хотела? –“Меня поцеловала демонесса, которая приняла попытку задушить меня.” – слишком резко выдала Кали, будто говоря об обыденных вещах. Ари заметила резкую смену настроения у розовласой, чье лицо выражало сначало удивление, а потом некоторую форму принятия. Кай закатила глаза. –Когда ты успела, идиотка?! –“Вчера. – все также обыденно отвечает девушка. –Еще оказалось, что это мировая дива и модель. Эвелинн.” –“Вчера?.. Где ты её вообще нашла... тебя вообще можно оставить одну на пару часов?” – Ари навострила уши, пытаясь расслышать суть ссоры. Хотя, не сказать, что это была ссора. Просто Кай была в легком шоке, пусть кумихо этого не понимала и воспринимала поведение охотница как легкую агрессию и раздражение. –“Объективно - нет.” – Кали рассмеялась. –“И она сама меня нашла...” –Почему к тебе тянет всякую нечисть? – конечно, Кай'са все также не знает о ночных кошмарах подруги, но видит интерес Фиддлстикса и Морганы. Попытки заговорить, коснуться, увести защитницу с боя. И почти ни одного ранения от злодеев. Их симпатия к Кали очевидна. –“Я слишком хороша.” – усмехнулась Кали. –И не поспоришь. – тцокнула Бокки. Девушки попращались через пару минут, условившись, что о подобном поговорят не по телефону, а с глазу на глаз. Попращавшись, Кай тут же попала под недовольный взгляд Ари, что буквально требовал объяснений. –Кали вляпалась. –Снова? –Ей простительно. Ты и сама ведь замечаешь этот интерес от Морганы по отношению к Акали. – проговорила Кай'са, спускаясь на пол. –Это не её вина. Просто... просто, это же очевидно, что им нужна Кали. Просто, для чего?.. –Разрушить ваш отряд, должно быть? Она ведь хороший боец, им это выгодно. – Ари умолчала о явных попытках Акали уйти из отряда, злить Кай'су не хотелось. –Так что произошло? –Кали поцеловала мировую диву, Эвелинн, точнее... она поцеловала её. Ари задержала дыхание, в легком удивлении глядя на охотницу. Чего-чего, а этого она явно не ожидала. Прежде чем кумихо успела что-то ответить, из гостинной послышался гроздный хохот. –Боже! Вы обязаны меня познакомить с этой девчонкой! – проворкавала Катарина, выглянув из-за двери. –Эва же твой кумир, ушастая? –Мгм. – сухо ответила Ари. –Так в чем проблема? –Эвелинн демонесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.