ID работы: 14475565

В погоне за звездами

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день X, а японка все никак не придёт в себя. Когда большая часть отряда под руководством Нилы начала накрывать стол, принимать заказы и все в этом духе, Акали просто залипала в потолок. Она будто изнывалась по кому-то, но не находя взаимосвязи, медленно сходила с ума... –Кали? – девушка машинально отзывается на голос подруги, поднимая на Кай'су уставший взгляд, строя что-то с родне улыбки на лице, пусть лишь приподнимая уголки губ в добром жесте. –Я заварила рамен, будешь? На самом деле, впервые за прошедшие пару дней, в глазах Акали действительно была мелкая радость, любимому блюду и все же. Кай знала, за какие ниточки дергать, дабы раззодорить разбойника. Вызвать талую радость. К слову, Уми на макушке хозяйки обрадовалась угощению в разы сильнее, стараясь выхватить тарелку с лапшой. Кай'са усмехнулась, поставив тарелку перед бунтаркой. –Все еще голова болит? – осторожно интересуется Кай, смотря, как японка уплетает любимое блюдо за обе щеки. –Мгм. Уже лучше. Не беспокойся. – с набитым ртом промычала Акали, накручивая лапшу на суши-палочки. –Ты опять весь день не ела, да? –Я не знала, что хочу есть. – пожала плечами девушка, наконец передавая поек Уми. Та довольно проурчала, в благодарном жесте прильнув к щеке защитницы. –Мило. – улыбнулась Кай'са, смотря на нежности помощника. –Всегда ведь ей оставляешь долю. Несмотря на явное желание всосать все без остатка. –Ну... в этом сила дружбы. – Кали поднялась с кровати захватив уже пустую тарелку. –Спасибо, Кай.

***

Звездопад не заставил себя ждать и пришел в точное время. Единственная, кто явилась раньше - была Ари. Бокки не возражала. Акали устала возражать. Собственно, теперь в персоне японки были многие заинтересованы. После недавних событий, которые разнеслись по всем отрядам, многие подначивали девушку, кидали шутки и все в этом духе. Что уж там, Ката буквально вымогала номер телефона Джомен у Ари. Это был неоспоримый плюс, так как отряды немного, да сблизились. Во всяком случае Звездопад не питал такого негатива к Акали. Помимо отрядов также пришел хороший знакомый из “Боевой” академии. Сеттрих (бывший парень Ари, с коим сейчас они в дружеских отношениях, пусть рассталась парочка не на самой хорошей ноте). Вечеринка проходила обоюдно, в ярких тонах, с выпивкой и долей веселья. Если Звездопад мог себе позволить неограниченное количество спиртного (в пределах разумного), то отряд Сумерок условился на максимум двух банках пива. Экко же, на пару с Талией, вовсе запретили прикасаться к алкоголю, пусть Сетт и вступился за подростков, пытаясь уговорить неприклонную Нилу на, хотя бы, банку. Тщетно. Оно и к лучшему. По итогу этакая пьянка дошла до настольных и видео игр. Акали откопала в горе дисков (которые некогда сюда притащил Сетт) какую-то боевку. Один на один с выбором персонажа. –М? Аркада? – массируя переносицу, пробубнел Сетт. –Должно быть пародия на комбу. – предположила Кали, открывая уже давно вскрытую обложку. Диск аккуратно пришелся на пальцы девушки, а после послушно попал в привод. –Банально, но почему бы и нет. –Да хрень это. – отозвался Эзреаль, что вновь не мог отлипнуть от своего отражения, таращась через всю гостиную на зеркало в ванне. –Сетт в ней побеждал раз десять подряд, скучно. Давайте что-нибудь другое. –Я неоспорим. – улыбаясь во все зубы, заявил блондин. –Значит я оспорю. – фыркнула японка, самоуверенно хватая джойстик. –Мне нет равных в боевках! –Ты кидаешь мне вызов, девчонка? – пролепетал Сеттрих, щурясь, но также впуская второй джойстик в руки. –Пф, ну попробуй хотя бы раунд взять. –Кали, сделай его! – кинул Экко с дивана, подползая к девушке ближе. –Бесполезно. – сухо проговаривает Ари, но так, что слышит одна лишь Кай'са, что сидела в ногах кумихо. –Сетт тот ещё задрот... –Опять судишь ситуацию поверхностно, Ри. – улыбнулась Бокки, опрокидывая голову. –Ты не представляешь, сколько Акали убивает времени за играми. Она действительно хороша в боевках. Блондинистые волосы упали на плечи Кай'сы, вмешиваясь в её розовые. Ари наклонилась непозволительно близко, так, что охотница чувствовала дыхание девушки на своих губах. –Тогда... поспорим? – одними губами шепчет кумихо –Поставим ставки. –А... – Бокки давится воздухом, а лисица все также улыбается. В нос ударяют духи блондинки, Кай судорожно хватается за этот запах. На самом деле, Ари сложно оставаться сейчас спокойной. Хочется визжать от радости, ведь впервые охотница краснеет, действительно смущается. Говоря иначе, Бокки - тупая как пробка в плане намеков и подкатов. Не понимает и все. –Допустим. Ставка на деньги? –Не обязательно. – тут же отвечает Ари, слегка отдаляясь. –И так, чего ты хочешь? –Если Кали обыграет Сетта, ты перестанешь себя морить голодом. – неожиданно и чертовски серьёзно выдает Кай'са. Её макушка совсем расслабляется, падает на бедра Ари, которая сейчас в легком сметении смотрела на охотницу. –Сара рассказала, что ты недоедаешь. –Ясно... – кумихо кидает короткий взгляд в сторону Фортуны, которая также яро участвует в споре, ставя на Кали. Ох, потом кое кому влетит. –Мх, тогда. Если победу одержит Сетт, ты подаришь мне поцелуй. Губы в губы. Прежде чем Кай'са успела что-то ответить, да что там, осознать, Ари быстро чмокнула её в лоб, и удалилась из-за дивана. –Ари... – еле слышно проговаривает Кай, касаясь лба. На пальцах осталась алая помада.

***

Игроки долго определялись с выбором героя. Точнее, Сетт с этим управился в считанные секунды, просто проклацав пару кнопок. Акали же, толком не знающая, во что она играет, подробно изучала каждого персонажа, его характеристики и все в этом духе. На подготовку ушло минут десять. Под конец, Джомен выбирает наиболее понравившегося героя и запускает игру. –Играем до пяти раундов. Если кто-то берет три раунда, его победа. – с задором проговорил парень, разминая пальцы до приятного ушам хруста. –Мгм. – тут же отзывается Кали, массируя пальцами глаза. От такой мелкой концентрации и уже устали? Первый раунд. Сетт подползает ближе к экрану. Акали отходит чуть дальше, но щурится. С игровым свистом и заевшейся фразы “fight”, начинается бойня. Точнее, не совсем и бойня. Первый раунд истек по окончанию первой минуты. Кали просто накаутировали, она не успевала за темпом. В отличие от все той же комбы, Аркада оказалась слишком резкой что-ли. Анимации тут не плавные, а дерганые и чрезмерно быстрые. А учитывая, что японка не может сейчас сконцентрироваться даже на своих руках, для неё это оказалось фатально. –Видела бы ты свою рожу! – заржал в голос Сеттрих, чуть ли не роняя джойстик. –О, ты переиграл новичка, какой молодец. – тут же отозвалась Синдра, которая также заинтересовалась спором. –Пф, я просто еще не сообразила, как в это играть. – парирует Кали, прокручивая d-pad, в ожидании прогрузки. –Сейчас босс покажет мастер класс! –Босс? – Сетт усмехнулся. –Мелковата ты, для подобного звания. Второй раунд был не так однозначен. Единственное, Кали поменяла героя на более мобильного. Так что изучение новых способностей также заняло какое-то время. В самой игре Сетт ничего не мог сделать. Японка анализиповала происходящее, так что в своей основе просто парировала атаки или блокировала противника. Словом, Сеттриха это чертовсам бесило, и он не раз со зла рявкал на Кали за две минуты игры. Девушка лишь смеялась, но открываться не спешила. В конечном итоге, Акали просто просекла последовательность умений и комбинации Сетта, и взяла раунд. Следующие раунды игрались через агрессию. Игра закончилась со счётом 3/2, японка одержала верх. –Идеальное убийство. – пропела Кали, открывая банку пива. –Но ты хорошо держался. –Да пошла ты. – фыркнул блондин, поджав уши в обиженном жесте. –Дис есть? Кали рассмеялась, а некоторые из присутсвующих удивлённо уставились на игроков. –Средство связи, мессенжер или что-то в роде. – тут же объяснила Акали, разводя руками. –Да, есть. –Я бы еще с тобой сыграл. – честно признался парень. –Во что еще играешь? –Так, ясно, связь потеряна. – усмехнулась Фортуна. –И зачем вы их познакомили?

***

Время перевалило за полночь. Алкоголь давно закончился, закуски, к слову, тоже. Все изрядно вымотались, но остались довольны. Первой вызвалась покинуть дом дю Кото и компанию защитников - Акали, что сослалась на усталость и головную боль, собственно, не солгав. Она хотела отвлечься, залив в себя должное количество спиртного, но по итогу боль усилилась. Её клонило в сон, но девушка знала, что не сможет уснуть. Чисто физически. Пусть защитница приложит попытки. –Я на связи. – уверила Кай. –Закажи такси. –Да ладно, сама доползу. –Не убейся. – усмехнулась охотница, обнимая Акали на прощание. –Пока. Девушка вышла на дорогу, вышагивая к дому. Наушники разрядились, телефон тоже был на нуле. До дома идти с полчаса... досадно. Уми устало зевнула, усаживаясь на плечо хозяйки. –Вымоталась? – добродушный смех, Акали также зевает. Помощник издает что-то с родне фырчания. Кали возвращает взгляд к дороге. Все плывет... Японка пару раз моргает, оперевшись о забор. Ноги ватные, и это явно не от алкоголя. Рука соскользает. Готовая встретить всю суровость асфальта лицом к лицу, девушка сильно удивляется внезапно появившейся фигуре, что поймала Акали. Тень. Тень, что лишь через долю секунды принимает форму человека. –Ну привет, Кали. – бархатный голос сладко тянет слоги женского имени, а сама защитница вжимается в тело той, кто переловил и уберег от падения. –Ты... – Акали тяжело дышит, пряча взгляд в изгибе чужой шеи. Ноздри заполняет запах тела дивы. Именно тела, ни духов или чего-то в этом роде, только вот, японка об этом не думает. Просто жадно вдыхает запах, когда лихорадка понемногу отпускает. –С тебя достаточно, котенок. – Эвелинн воркует, прикусывая мочку уха Акали, до нервного стона. –Не отключайся. –Не смей. – защитница буквально рычит, отмахиваясь от руки сирены. –Касаться меня. –Какие мы злые. – проворковала дива, все же отступая от девушки на пару шагов. Эвелинн не дура. Знает, что Акали в любой момент может принять форму защитника, по одному лишь желанию. –Н-да? Ты засосала меня в блядске ахуенной тачке, а потом чуть не убила! Простите, дамочка, но я без понятия, что вы еще выкинете! Эвелинн нахмурилась. Честно сказать, она была уверена, что проклятие достаточно изнурило девушку. Прошла ведь неделя. Но Акали все еще резонно мыслит, да и в целом не ведется на действия дивы. Забавно. Она сильнее, нежели демонесса предполагала. Таких приятней ломать... –Что смешного? – буркнула японка, заметив ухмылку на лице Эвелинн. –Да так... – неожиданно, к Акали подскочила тень, от коей веяло холодом и разрухой. Девушка поморщилась, почувствовав пару хлыстов на своих руках. –Мне нравятся твои попытки отрицать очевидное. Правда... сколько еще продержишься, разбойник? – прозвище, что некогда дали ей близкие люди, резонуло по ушам. Последняя капля. Этот демон слишком много болтает, так ведь? Почему бы просто не покончить с этим? Надоело... Девушка одним резким движением вырывается из хватки хлыстов, когда в ладонях образуется стальная кама. По другую руку красуется кунай. Лицо покрывает маска, а обыденный наряд заменяет собой облачение защитника. Японка не думает, действует. Кама предпринимает попытку каснуться лица злодейки, но Эвелинн исчезает по тьме безлюдной улицы. –Блядь! Выходи! – рявкнула защитница, оглядывая всю округу. Никого. Демонесса буквально растворилась. Вдруг, пара хлыстов врезается в вовремя подставленный кунай, так, что Акали парирует выпад и кидает дымовую завесу, дабы пораскинуть мозгами. Но не выходит. Ей все еще херово, удерживать форму защитника сложно, соображать тоже. Что она может сделать этому демону? Да она даже не видит противника... единственное, что остается, это держать защиту. Держать защиту... держать, пока Эвелинн сама не откроется. Как в битве с Сеттом. Просто разузнать логику и комбинации. Звон, сталь о сталь, стоило дыму иссякнуть. Акали рвано выдыхает, чувствует напор хлыстов, противится, но кама вылетает из рук. Девушка и сама валится на асфальт, выставляя перед собой оставшийся кунай. Оглядывается, слегка поднимаясь на локтях. Адреналин бьет в вены, так, что даже шелест листьев отдается в сознании и заставляет дрогнуть всем телом. Вот только, Эвелинн даже не думает нападать. На этот раз чуждые касания излишне нежные и медленные. Демонические ленты вжимают руки Акали в землю, сама же Эва вновь принимает форму верхом на защитнице. –Шах и мат, котенок. – улыбается дива, победно касаясь губ защитницы. Кали действительно пытается вырваться, как ей кажется. Но вдруг в голове что-то щелкает, японка углубляет поцелуй, прикусывая губы девушки, да что там, напрочь прокусывая. Эвелинн резко обрывает соитие, хмуро глядя на Акали. –Кусаться не хорошо. –Эвелинн... – подобный выпад был фатальным. Кали напрочь снесло крышу, а обольщение вступило в силу. И это была попытка огрызнуться. Увы, последняя попытка. –Просто сделай это еще раз... –М? Сделать что? – злодейка юлила, Акали это прекрасно понимала. –Тебе память отшибло? –Все возможно. –Поцелуй... – Кали затормозила, но все же договорила. –меня. –Проси. –Пожалуйста... –Хорошая девочка.

***

Час ночи. Вилла опустела. Катарина выдохнула с некоторым облегчением, проводив Ари и Кай'су, собственно, последних из присутсвующих ранее защитников. Почти последних. Этот день не был муторным, она действительно повеселилась, но подобные компании все же утомляют. “–Дай ей лекарство и вызови такси, ладно? Прости за трудности, но я сама в хлам...” – последнее, что сказала кумихо, покидая дом. Трудности. Сара заснула за столом, все еще держась за стакан с виски. Ведь именно она предложила вызвать такси вместе с Ари, а после поделить его на три адреса. Но, поитогу, просто уснула. Во сне, некогда стервозное лицо Фортуны было излишне умиротворенным. Как у ребенка. Брови расслабленны, уста крепко сомкнулись, а на щеки опадали рыжие волосы. Катарина осторожно тормошит плечо защитницы, но должной реакции не получает. –Сара. – устало протягивает девушка. –М? – голос Фортуны просел, звучит он хрипло. –Вставай. Тебе нужно выпить таблетки и свалить с моей виллы. –Не хочу... –Меня не сильно волнует, знаешь-ли. –Я могу остаться? –Ты чертовски наглая женщина, в курсе? –Женщина?.. Ты берега попутала?! – Фортуна поднимается, жмурится, залпом допивает оставшийся виски. –Сара, блять! – Ката убирает алкоголь. Пара бутылок и все же. Они отправляются обратно в бар. –Выпей. – стакан холодной воды и таблетка от похмелья были любезно предоставлены. Фортуна не возражала. –Спасибо. Так, я могу остаться? –Можешь. Допей воду полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.