ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Пока темноволосая девушка борется со своими страхами, возникающими на экране вспышками, Лидер прокручивает в голове всё произошедшее. Палас мыслей катится по выжженному временем мозгу. Бесстрашный давно не чувствовал такого яркого вкуса, эта девка с её гребаной зависимостью. Если он для неё адреналин, то она — эндорфин, взрывающий динамитом тюрьму его ребер. Эрик считает, что это будет интересно. Держать её рядом с собой максимально близко, всегда имея доступ к её глазам, в которых виднеется животное безумие и страх. Никто не заставлял её просить помощи именно у него, она сама виновата во всём, что ей не понравится. Мия впервые побеждает в галлюцинации — убивая отца четким ударом камня в неровный череп. *** Собирать вещи ей помогает Зак, но до квартиры их тащит (уже) бесстрашная самостоятельно. Потому что тот, кто пригласил её в своё жильё, работает без возможности уделить сраные 15 минут на помощь бывшему неофиту. Когда Мия выбирает работу, Макс не предлагает ей разведку или то место, где вокруг неё будет крутиться слишком много информации. Она — бывший изгой, ей нужно ещё заслужить доверие системы, доказывая свою верность. Бесстрашная выбирает работу в диспетчерской. Смотреть в монитор, отслеживая странное поведение среди изгоев, конечно, не совсем то, что она хотела. Но всё же одна из лучших предложенных вакансий. Дополнительно девушка берет смены в баре, ей нравится атмосфера места. Темно, громко и куча пьяных тел. У Мии своё очень странное понимание красоты.

Женское тело на кухонном гарнитуре, чувство опасности вперемешку с малоразборчивым шёпотом. Очертания их тел "пляшут" в темноте, заставляя сгорать заживо, воспламеняя все артерии, находящие в организмах. Что-то на зверином. С вами передача "В мире животных".

Каждое утро она спускается по лестнице с этажа Лидеров. Особо языкастые уже растрепали, из какой конкретно комнаты. 84 — отпечатком в голове, она выходит из 84-ой квартиры, самой холодной по атмосфере во всём Бесстрашие.

Женские колени на матах в спортивном зале. Пульс предельно высок. Она — его эндорфин. Не более.

Столовая сегодня почти пустует, большая часть жителей фракции пропускает завтраки, предпочитая поспать подольше. — Оказывается, нужно было просто ухватиться за высокопоставленный хуй. А я то думала, что нужно усердно работать. Теперь понятно, почему именно она получила больше всех баллов после прохождения теста. Повышение рейтинга через половые связи. — Она слышит голос Эмы, сидящей неподалеку. — Эма, перестань завидовать. Тебе ещё не надоело? Прошло всего две недели, как они съехались, а ты пиздишь, что Мия ебалась за место в рейтинге. Она не примитивная шалава. Тебе напомнить, как она тебя нагнула во время спарринга?! — Миранда заступается за подругу. — Ой, да смысл с вами разговаривать?! Вы ж слепые. Мия подходит к молодым людям, почти беззвучно, встаёт за спиной языкастой. Миранда и Зак улыбаются, видя её. Девушка наклоняется и говорит бесстрашной на ухо. — Я могу разбить тарелку о твою голову прямо сейчас. Мне не нужен Эрик, чтобы заставить тебя замолчать. Ты хочешь проверить мою силу, может тогда встретимся снова на ринге? — Эмма дёргается от неожиданности. — Я...— Начинает девушка, но Мия тянет её за ткань футболки, заставляя подняться с места. — У тебя второе предупреждение. Осталось всего одно. В следующий раз, когда ты откроешь свой рот, чтобы высказать очередную сплетню, касающуюся меня, я подкурю сигарету, у тебя будет ровно 3 минуты, чтобы договорить. Потом я прижгу твой язык бычком, заставляя сожрать фильтр. — Ебанутая. — Эмма поспешно уходит, шепча в сторону девушки ругательства. — Ты же почти не куришь. Даже сигареты не покупаешь. — Улыбаясь проговаривает Зак. — Да, но звучало это эффектно, согласись. — Ребята громко смеются.

Лицо бесстрашной в пустой диспетчерской разворачивается по направлению стены. Он — её адреналин, забывший о всех нормах приличия. И о том, что дверь нужно закрывать.

Мие быстро всё надоедает, но Эрик насыщается быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.