ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё равно

Настройки текста
Примечания:

«Мне всё равно, что там тебе не по нутру.» (с)

POV Мия. Он является домой только ночью, много курит. Квартира уже давно пропахла табаком, но это не останавливает бесстрашного. Никаких свиданий или знакомств с друзьями. Мы просто ездим по территории Чикаго для получения новых эмоций, периодически ебемся, где приспичит. Меня стали мучить головные боли, то ли от вечного сигаретного облака, то ли от происходящего. Он холоден, словно между нами ничего нет. Не смотря на то, что я живу с ним уже несколько месяцев, развития наши «отношения» не имеют. Эрик привлекает, а потом отталкивает меня. Позавчера он варил нам кофе, спрашивая как дела у меня на работе, мы много болтали и смеялись. Но уже сегодня его вовлечённость сменилась похуизмом, мы просто молчим, хотя находимся в одном помещении. Я часами сижу на кухне, листая книги, иногда выбираюсь с Мирандой и Заком в бар, напиваясь до состояния нестояния. Эрик не ищет меня даже, когда я возвращаюсь поздно. Не спрашивает, где и с кем я была. Пытаюсь зеркалить его поведение, но чувствую, что скоро лопну от перепадов его настроения. Чёртовы качели, как остановиться? Мужчина переодевается, накидывает куртку, складывает в карман ключ-карту и банковскую. — Куда-то собираешься? — Не выдерживаю, невозможно так больше. — В бар. — Он отвечает резко. — Тебя что-то не устраивает? — Смотрит в моё недовольное лицо. — Мне кажется, я имею право знать, где ты… И с кем? — Я иду в бар с Эмой, достаточно информации? — Внутри что-то сжимается, у Лидера невозмутимое и расслабленное лицо. Голос словно острое заточенное лезвие вспарывает моё сознание. — Вот так просто говоришь мне об этом? — Смотрю в серые глаза, очередная игра в «гляделки», никто не отводит взгляд. — Ты спросила — я ответил. Думаю, что ты заслуживаешь правды. — Таким, как мы нужно держаться вместе. — Зачем-то повторяю сказанные когда-то им слова. — Да. Мы и держимся. Ты получаешь эмоции, я тоже. В верности клятву никто не давал. Когда Эрик выходит из квартиры, я оседаю на пол, так не должно быть. Вкус душевной боли отличается от физической, он гораздо ярче. И мне не нравится. Во всём нужно соблюдать баланс. У меня передозировка. Как там говорила эта сука? Ухватиться за высокопоставленный хуй, хитрая шаболда. Конец POV. Мия размазывает тональный крем по красному лицу, выравнивая «штукатурку» пальцами, тушью обрамляет и без того длинные ресницы, рисует стрелки, маскируя грусть голубых глаз, темные тени на веках покоятся несколькими слоями. Она не будет сидеть в запрети, пока он добивает её гордость, сидя за одним столом с Эмой. Это не ревность, бесстрашная думает, что это — банальное чувство собственничества. Сегодня в баре много народа. Круговорот людей: кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то не сдерживает порыв рвоты в своём рту, сидя на корточках перед входом. Она переступает порог помещения, цокая каблуками тёмно вишнёвых туфель — единственное цветное, что у неё есть. Платье на бретельках обтягивает фигуру, крой заканчивается в районе коленей. Всё прилично, кроме блядского выреза на спине, открывающего вид на бледную кожу и остро торчащие лопатки. Эрик видит её на танцполе. Окружающая толпа, словно пасть, вот-вот закроет её оградой острых зубов. Эма не убирает руку с его колена, хохоча слишком громко, мерзко, как по стеклу гвоздём. «В верности клятву никто не давал.» Бесстрашная танцует так, будто это её последний раз. Тонкие изгибы тела двигаются в такт музыке, она ведёт бедрами, сталкиваясь с каким-то парнем. Крышу рвёт. Эрик следит взглядом за удаляющимися сначала к столику, а потом к выходу фигурами. Он запомнил его, скоро адреналин в человеческой оболочке постучится в дверь его квартиры, чтобы забрать кое-что своё.

«Я нервничать должен. Но я спокоен феноменально.» (с)

Девушка, сидящая рядом с Лидером, показушно надувает губы, в очередной раз понимая, что мужчина её не слушает. Слишком приторная, скучная, не Мия. Бесстрашный думает, что они слишком заигрались и пора назвать стоп-слово, о котором они не договаривались.

Шершавые пальцы проходятся наждачной бумагой по её спине. Не те пальцы, совсем не те. Бретельки платья спадают в лунном свете. Ей так нужно. Слишком нежные поцелуи в шею. Всё совсем не то. Прелюдии прерываются грубым стуком в дверь.

В проёме возникает он. Вспоминаем, сначала дверь открывает его эго, а после мы видим его лицо. Пока хозяин квартиры слегка в шоке от прибытия такого гостя, Эрик бродит взглядом, натыкаясь на полураздетое тело. Внезапно всё вокруг становится совсем темным, стоит ей только заглянуть в его глаза. Ей пиздец за выходку, которую он сам, хоть и неосознанно, но спровоцировал. — Беги. — Притворно спокойный голос. — Я дам тебе фору в несколько секунд. И Мия бежит, бежит почти в чём мать родила, бежит по плохо освещённым коридорам, это слово из его уст было большей угрозой, чем всё существующее в этом маленьком мире. Отрезвляет лучше любой таблетки, врезается в кожу, оставляя невидимые порезы. Когда пальцы мужчины вгрызаются в пряди волос на затылке, Мия сдавленно шипит, впиваясь ногтями в его руку. Он тянет её к квартире 84, словно показывая, где её место, как сбежавшей собаке. Это больше не похоже на её игру, тут новые правила. Лидер позволяет ей прийти в себя, когда она молча заползает в ванную комнату, капли воды бьются об пол. У Эрика странное представление "отношений". Просто, как оказалось, есть вещи, которые ей делать нельзя, они вызывают слишком бурную реакцию. Мия выходит в одном полотенце, влажными ногами хлюпая по черному полу. Темные волосы струятся змеями по шее и спине. Девушка приземляется на кухне, умещаясь в обитый черным бархатом стул. Всё молча. И это молчание выносит мозг больше любой истерики. Её не вышвырнули из Эдема только что, она изначально грешная, как и он. Лидер обходит её, становясь за женской спиной. Бесстрашная не реагирует, потому что не боится его. Воистину смелая. — Я забрал тебя из чужой квартиры. — Тяжёлая рука ложится на хрупкое плечо. Пальцы сминают нежную кожу. — А на твоём колене была рука левой бабы. Обмен очевидными фактами? — Отвечает, не прекращая упираться взглядом в поверхность стола. Слишком спокойная, холодная, но всё ещё, как оказалось, интересная для него. Бесстрашный дёргает её на себя, стул предательски наклоняется, девушка запрокидывает голову, топорно врезаясь своими глазами в его лицо. — Ты ревнуешь? — Эрик задаёт этот вопрос, чтобы убедиться, что ничего подобного в них нет. Но то, как он тащил её, забывая про самоконтроль, говорит об обратном. — А ты? — Вопросом на вопрос. Никто не признается первым. — Не позорь меня. Ведёшь себя, как дешёвая шлюха. — Яд стекает с его языка, Эрик рвано дышит, просто потому что не хочет молчать.

«Мне всё равно. Хотя, кому я вру?» (с)

— Каждой бляде по паре. — Мия врезается ребрами в угол столешницы, когда руки мужчины перестают держать её плечо. И в этот момент внутри грудной клетки у неё что-то взрывается, вокруг только пепел и пораженные на долгие годы радиацией участки. Эрик бесит Мию, а Мия бесит Эрика. Забавный дуэт. Бесстрашная поднимается с места, плавными шагами двигается к Лидеру. Звонкая пощёчина, она чувствует его кожу подушечками пальцев.

«Обездвижен, подавлен, сломлен. Даже смерть не зову в гости.» (с)

— Тварь. — Медленный поворот головы на место, туда, где она была до выброса эмоций темноволосой. — А ты - мудак. Но зачем-то мы жив... — Фраза остаётся незаконченной. Он затыкает её, проникая сквозь ограду губ своим языком.

Полотенце около ног, словно кокон, валяется, пока его поцелуи помечают её тело. Каждой бляде по такой же бляде

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.