ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарядка

Настройки текста
Примечания:
Возвращение Бесстрашных домой, дальнейшие отчёты, фиксация местности, вырванная из памяти. Девушка помечает каждый пройденный поворот на карте, прежде чем передать её Максу. Мия имела представление о том, что будет дальше. Их однозначно ждёт война. Тоннели переплетённые между собой, соединяли все фракции. Подземные лабиринты, судя по всему, оставшиеся от предков, были необычно пустыми во время проверки, что вызывало настороженность. Затишье перед бурей. После очередного собрания, Эрик явился домой с ощущением дикой усталости. — Зак вроде звал тебя в бар сегодня. Может сходим вместе? — Лидер стягивает с плеч куртку. — Вау. Это что посиделки с друзьями? — Голос девушки доносится из комнаты. — Не, ну прям, как у нормальных людей в нормальных отношениях? — Обдает его персону сарказмом, заставляя тяжело втянуть носом воздух. Мужчина проходит по коридору, упирается плечом в косяк двери, отделяющей спальню от остальной квартиры. — Я уже угрожал тебе сломанной челюстью? — Смотрит своим самым, как ему самому кажется, суровым взглядом. — Ага, а ещё ты прекрасно знаешь, что твои угрозы на меня не действуют. *** В баре сегодня шумно, приторно сладкий запах коктейлей вперемешку с табачным, подсветка в некоторых участках создаёт интригующую атмосферу. Зак, уже занявший столик, сидит с Эмой, весело кривящей в улыбке рот. «Ой, обязательно было её звать?» — Личная неприязнь, появившаяся ещё почти со времён инициации, заставляет бесстрашную напрячься. Но на удивление блондинка оказалась весьма неплохим собеседником, хоть и кидала периодически косые взгляды то в сторону Мии, то в сторону Эрика. После распития напитков, девушка решила направиться к стойке для заказа новой порции. И всё в общем и целом было прекрасно, за исключением того, что Эмма слишком уж резво пересела со своего дивана на противоположный, занимая место рядом с Младшим Лидером. Голубоглазая четкими и резкими шагами сокращает расстояние, молча плюхается за стол рядом с Заком. Закидывает ногу на ногу, приподнимая бровь, когда Эма бросает на неё короткий взгляд, продолжая рассказывать Лидеру что-то о вкусе алкоголя, который, как уверена бесстрашная, он точно не пробовал. Наивная, этот человек перепробовал всё ещё в ночь после инициации. Мия сделала этот вывод из рассказа мужчины. Когда Эма поворачивает свою голову в сторону бесстрашного, двигаясь излишне близко, темноволосая закатывает глаза, сжимая челюсти. Не хватает только слюны к этим щенячьим глазкам. Фу. — Эма, свали нахрен отсюда. — Девушка облокачивается локтями на стол, слегка сокращая расстояние. Эрик давит в кулаке улыбку, но стоит только Мие перевести взгляд в серые глаза, понимает, что настроена бесстрашная максимально решительно. — Лучше послушай её. — Подаёт голос сидящий рядом друг. От парня не ускользает пропитанный напряжением воздух, витающий вокруг их компании.— Она тебе сейчас подпортит твои выпирающие губы, если не закатаешь их обратно. Но Эма не прислушивается и не замечает, что Эрик медленно отодвигается, когда Мия резким движением хватает копну белых волос. Острые ногти полосуют её лицо в ответ, когда Эма поднимается из-за стола. Девчонка то тоже не слабая, одним ударом в бровь оставляет боль, отдающую током по всей голове. — Может разнимем? У них же сейчас крыша поедет. — Зак вставший позади дивана пытается перекричать женские визги и маты. — Не, рано ещё. Если сейчас разнять, то нам по морде прилетит. — Младший Лидер скрещивает руки на груди. — У них старые счёты ещё со времён инициации. — Ага, счёты старые, а причина блять не меняется. Сцепившихся окружает небольшая толпа, люди подсвистывают. Драки — норма для Бесстрашия. Но женские драки завораживают особенно сильно. У этих бестий абсолютно отсутствует чувство жалости друг к другу. Из разбитой губы Мии струйкой стекает красная капля, падая на шрам, расположенный на ключице. — Я тебя предупреждала, что держать своё ебло нужно закрытым! — Темноволосая врезается в женские ребра точечным ударом. — Это значит, что рот нужно держать полностью закрытым, дура! И не открывать его глядя в сторону чужого мужика. — Получает ответ в виде удара по уху, точно такого же, каким когда-то сама дезориентировала в пространстве Эму на этапе обучения. Крики толпы, перед глазами пляшет пелена, застилая все признаки адекватности в женских глазах. Выглядит жёстко, но красиво. — А вот сейчас стоит вмешаться. — Парни подлетают быстрее, чем Мия успевает ударить соперницу головой об пол. «Капкан рук» на талии оттаскивает её от эпицентра, оставляя Зака держать Эму, которая всё ещё порывается кинуться. Подводя бесстрашную к барной стойке, Лидер делает заказ на очередную порцию алкоголя, который тут же обжигает горло девушки. — Ну, зарядилась эмоциями? — Эрик усмехается, глядя в испепеляющие его лицо глаза. — За что хоть попиздились сама поняла? — Откровенно смеётся, опустошая стопку. — Я же говорила, за раскатывания губ в сторону чужих мужиков. Скажи спасибо, что тебе не прилетело. — Она делает глубокий вдох, трогая пальцами царапины на своём лице. — Вот это поворот, а мне за что? — По мальчишечьи хмурит брови. — За то, что молчаливо позволил этому произойти. — Твоя ревность смешна. — Мужская рука аккуратно пододвигает её корпус к себе, Лидер утыкается вздернутыми вверх губами в женскую макушку. — Я думал, что мы давно уже прошли этот этап. Конкретно в этот момент в этом самом баре в головах двух, живущих друг с другом людей промелькнула простая истина: они хотят заботиться друг о друге, беречь и терпеть, а ещё хотят вместе состариться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.