ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Шесть минут. Шесть долбанных минут Зак бежал один километр, побив свой показатель, указанный в личном деле при прохождении инициации. Парень успевает, и лезвие не достигает первоначальной цели, не скользит по женской шее, обнажая алые подтёки. Не сегодня, она умрёт точно не сегодня. Холодок проходится по спине, прежде, чем подрагивающий нож будет выбит из руки растерянного афракционера. Несколько рваных ударов, гортанные хрипы, вдвоём завалить мужчину не составляет труда, но второй изгой успевает скрыться в глубине поворота. Они передают информацию одним звонком, раздающимся в восемьдесят четвертой квартире. — Я узнал тебя, Аме… — Девушка вбивается носком ботинка в бок мужчины, почти сказанное настоящее имя вызывает приступ ярости. — Просили передать, что папочка тебя любит. — Шёпотом, чтобы услышать могла только Мия. Приказ руководства звучит четко: дождаться Фора, который заменит бесстрашную, и привести захваченного в здание фракции для допроса. А пропитанные гневом уголки сознание, зацепив слухом обжигающий шепот, говорят «убей». Именно поэтому девушка сжимает кулаки, упираясь ногтями в свои ладони и просто идёт рядом, когда афракционера тащит друг. *** Тяжёлые руки ложатся на плечи бесстрашной, когда её широко открытые глаза провожают задержанного, ведомого по коридору Заком и ещё одним парнем из патруля. От внимания Эрика не ускользает смесь эмоций на лице Мии. Злость, ненависть и ужас, словно прилепленная на суперклей маска, зависают где-то в тонких чертах. Девушка утыкается носом в его грудь, когда Лидер притягивает её к себе. Тяжёлый выдох, бьющееся слишком быстро сердце отдает ударами в горло, которое около получаса назад могло быть вскрыто, словно консервная банка. Девушка была уверена, что похоронила прошлое, изменив собственное имя, но этого оказалось недостаточно. POV Мия. Амелии больше нет. Не стало, когда капля крови зашипела на углях. Я вытравливала её из себя каждый день усиленными тренировками до сведённых конечностей. Я стала бесстрашной, влюбилась, завела друзей, но эта девчонка не покидает моего тела, просто бьётся в отстроенной мною клетке где-то в дебрях мыслей и воспоминаний. Амелия хочет плакать, жаловаться на нелегкую жизнь и злодейку судьбу, хочет кричать и биться в истерике, чтобы стучали зубы. Видит Бог, я не хотела этого выброса, но кажется, она сломала последний железный прут, отделяющий от реального мира. Иначе я не смогу объяснить, почему соленая жидкость каплями ощущается на щеках. Три, два, один… Слишком громкий всхлип тонет в тонкой ткани мужской футболки. Конец POV По середине одного из закоулков, ведущих в очередной блок фракции, Младший Лидер излишне крепко прижимал к себе девушку с голубыми глазами. Рано или поздно это должно было произойти, блокирование таких эмоций может привести к гораздо худшему исходу. Мужчина стоит молча, гладя темные волосы. Не имеет значения, что именно стало той самой «последней каплей», он видит её слезы второй раз. Первый был около его же могилы. Именно тогда он удостоверился в её и своих чувствах. Каждый имеет право на слабость и скелеты в шкафу. Когда они добираются до квартиры, минуя лестницу, Мия оседает около порога, и Эрику приходится взять её на руки. В ванной комнате шумно и капли попадают на зеркало, пока бесстрашный умывает её лицо холодной водой, пытаясь привести в чувства. Когда женское тело перестаёт подрагивать, Мия приобретает спокойный вид. Её голубые сталкиваются с его серыми, мужчина берёт её ладонь в свою, сплетая пальцы. В это же время в камере, где спертый воздух иглами вонзается в лёгкие, избитый афракционер, чьё лицо сейчас похоже больше на месиво, не даёт ответ ни на один заданный вопрос. И Макс решается на крайний шаг — попросить помощи у Лидера правдолюбов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.