ID работы: 14475892

Так не бывает!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Встреча

Настройки текста
Кёсем радостная шла на встречу с Кеманкешем. Она никогда бы не подумала, что этот человек растопит её сердце, и заставить биться в два раза сильнее. С ним она чувствовала себя свободной, любимой. Когда они встречались, время останавливалось, проблемы казались не важными. На душе было легко и спокойно. Завидев мужчину, она невольно улыбнулась. — Кеманкеш, — позвала радостно Кёсем. Воин обернулся услышав голос Госпожи. Он смотрел на её прекрасное лицо и удивлялся, как же ему удалось завладеть сердцем Валиде Султан и занят в нём отдельное место. — Кёсем, ты пришла, — с любовью в голосе сказал Кеманкеш. — Как я могла не прийти? Тем более в такой солнечный день. — Думал у тебя насчёт гарема. — Нет. Успела дописать бумаги ещё вчера. — Значит, нашей прогулке ничего не помешает. — сказал Кеманкеш. Взявшись за руки, они отправились в дальние уголки сада, где никто бы их не увидел. — Как идут дела в гареме? — Спокойно. Правда девушки иногда ссорятся. Хаджи всегда всех разнимает. — рассказывала Кёсем. — Как Повелитель? Не придумал ещё новый закон? — спросил Кеманкеш. — Слава Аллаху нет. Я к прошлому закону не привыкла, куда новый? — облегчённо сказала Кёсем. — Интересно, что Повелитель придумает в следующий раз? — с интересно проговорил Кеманкеш. — Даже думать об этом не хочу — с неприязнью ответила Кёсем.Что мы всё о дворце да о дворце. Ты расскажи, что у тебя? — У меня? Да что может быть интересного у Великого Визиря государства? Всё однообразно. *** Неподалёку от них шёл Хаджи ага. Заметив их, он скрылся за деревом поблизости. Ему было известно о запретной любви Госпожи и Паши. Слуге пришлось повидать многое. Сначала ненависть Валиде к Паше, затем намёки Кеманкеша, а в конечном итоге он стал свидетелем признания в любви Кеманкеша Кёсем. Когда его спрашивали, не известно ли ему что- нибудь об их отношениях, Хаджи всегда всё отрицал, но в душе понимал, что это правда. Тем временем Кёсем и Кеманкеш дошли до любимых роз Султанши. — Они очень красивые — сказал Кеманкеш. — Да. Это редкий сорт. Я долго их выращивала, —ответила Кёсем. После этих слов Кеманкеш развернул Госпожу лицом к себе и впился в её сладкие губы. Поцелуй был нежный, наполненный любовью. Когда в лёгких стал заканчиваться воздух, они оторвались друг от друга. — Я люблю тебя, — Шептал Кеманкеш ей на ухо. — Буду любить вечно, чего бы мне это не стоило. — Я тебя тоже очень люблю, — пытаясь восстановить дыхание сказала Кёсем. Они смотрели на чудесные лепестки и радовались счастливому моменту. Казалось, ни что не может заменить душистые цветы. Кроме жасминов конечно же. Ближе к обеду Кёсем собиралась уходить. — Я буду ждать тебя здесь завтра, —с грустью в голосе сказал Кеманкеш. — Не печалься, — нежным голосом ответила Кёсем. — Ещё во дворце увидимся. Сказав это Госпожа развернулась и пошла во дворец. *** Во дворце её уже ждал Хаджи ага. — Госпожа, — евнух поклонился, — Вы вернулись. — Прогулка прошла замечательно. Сейчас хочу заняться делами. Пришли какие-то документы? — Да Госпожа. Служанки принесли к Вам в покои документы. — ответил Хаджи. — Хорошо. Ими я и займусь. До конца дня Кёсем занималась делами гарема. Закончив к вечеру она готовилась ко сну. Служанки снялали тяжёлую корону, украшения, платье из дорогих тканей. Распустили волосы, помогли надеть ночушку. После всех приготовлений Кёсем легла на кровать и с лёгкостью на душе отправилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.