ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Однажды уборщик общежития принес ему подарок. — Какая тяжёлая! — Джорно держал увесистую книгу. — И не говори, врачам много приходится читать. — Почему вы решили, что я пойду учиться на врача? — Ты парень башковитый, вот выучишься и будешь людей лечить. Джорно собирался пойти совсем другой дорогой, но за справочник врача отблагодарил. И, в самом деле, периодически читал его. Вот и сейчас он потянулся к книге, желая узнать ответ на интересующий его вопрос — как подавить сексуальное влечение. Полученные сведения его совсем не утешили — гормональные препараты могли помножить на ноль эндокринную систему, а психотропные имели кучу нежелательных побочных эффектов, в том числе снижение скорости реакции, которая могла стоить жизни при сражении. ДжоДжо со злости стукнул по переплету и тут же погладил по нему, понимая, что справочник не виноват. ДжоДжо пошёл на набережную, чтобы обдумать произошедшее. Опершись о парапет, он смотрел на водную гладь. Его обняли сзади. — Руки убрал, — сказал он как можно грознее, признав Буччеллати, и для верности призвал стенд. Gold Experience встал в боевую стойку. Бруно лишь погладил его по животу, а затем скользнул ладонями по ногам. Джорно было задергался, но ему либо пришлось бы прыгать в воду, либо как-то сладить с мужчиной, который был физически сильнее его, и к тому же находился в более выгодном положении. Стенд готовился было ударить, когда Буччеллати схватил его между ног. Gold Experience тут же рассеялся — для управления стендом нужно было как-то себя контролировать. — Прекрати пожалуйста! Мне это не нравится! — Да ну? — и погладил рукой по возбужденному члену, — а это тогда что? ДжоДжо неведомым образом смог вырваться. — Ты меня лапал, вот я и возбудился! Я не могу это контролировать! Я хотел бы, но у меня не получается! — и всё-таки заплакал от переполняющих его эмоций. — Тише, тише, — Буччеллати обнял его и стал гладить по спине, — прости, я перегнул палку. — Обними меня. Экий ты неловкий, — сказал он, когда Джорно неуклюже обхватил его руками, но как можно мягче, чтобы не обидеть, — ты с девушками никогда не встречался? — Нет. — Что так? — Мне это было неинтересно. Выплясывать перед девками, как цирковая собачка? Нет уж, слуга покорный. У меня дела и поинтереснее найдутся. — Homo sum, humani nihil a me alienum puto. — Что? — Теренций. «Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо». Они смотрели друг другу в глаза, затем синхронно потянулись друг к другу. Вначале они легонько касались губами, пока, опять же по какому-то наитию, одновременно не углубили поцелуй. ДжоДжо сильнее прижался к нему, а Бруно положил руки на затылок и засунул язык в его рот. — Совсем стыд потеряли, педики проклятые! Джорно разорвал поцелуй и попытался отпрянуть, но Буччеллати одной рукой крепко прижал к себе, а второй показал средний палец возмутившемуся прохожему. Затем он подмигнул, мол, давай на бис, и демонстративно поцеловал юношу, чтобы позлить некстати затесавшегося поборника нравственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.