ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером друзья решили сыграть в карты на желание. На этот раз проиграл Джорно. — Можно мне желание? — гаденько хихикнул Аббаккио. Всем остальным тут же стало интересно, какую пакость он задумает. Леон быстро начиркал на бумажке. — Поцеловать Буччеллати, — прочитал Джорно. — Да ты за это в глаз получишь! — сказал Наранча вполголоса. — Аббаккио, когда загадываешь желание, нужно больше конкретики, — ДжоДжо невозмутимо скомкал бумажку, — я могу просто чмокнуть в щёку и это тоже будет считаться выполнением желания. Или ты думал, я полезу взасос целоваться? Аббаккио лишь скривился в ответ. Но делать нечего, желание надо было выполнять. Джорно пошёл в гостиную, а компашка кралась вслед за ним, еле сдерживая смешки. Буччеллати сидел на диване и читал газету. Джорно тихонько подошёл сбоку и коснулся губами щеки. Но чего он точно не ожидал, так это того, что Бруно сцапает его и подомнет под себя. ДжоДжо безуспешно пытался вывернуться… — Всё-таки взасос, — заржал Аббаккио. Все остальные стояли, уронив челюсти на пол. Джорно перемахнул через спинку дивана и едва не сбил их с ног, помчавшись на улицу. — Во запрыгал, прямо как сайгак, — Аббаккио прокомментировал забег. — Что вы тут забыли, а ну брысь отсюда! Буччеллати пошёл к двери. — Куда ты? — Сайгаков ловить. — Удачной охоты, — пожелал Аббаккио — Может, меня возьмешь? — сказал Наранча. — Нет, я не думаю, что он далеко убежал. Джорно действительно нашелся очень быстро, и, судя по невозмутимому виду, уже успокоился. — Опять в карты играли? — спросил Буччеллати, склонив голову набок. — Да. — И желание, которое ты должен был выполнить, было поцеловать меня? — Да. — Повезло, что меня. Триш за это врезала бы в глаз. — Это вряд ли. Мы с ней в хороших отношениях, да и я бы не стал руки распускать. — Ладно уж, пошли обратно. Думаю, они воспримут это как прикол. Буччеллати и ДжоДжо зашли за порог. — А вот и сайгак, — и отвесил шутливый подзатыльник, — он больше убегать не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.