ID работы: 14476039

Другая вселенная Мадригалей...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

- Да, чего вы уставились? – спросила Мирабель. - Просто так! Садитесь, уже. – сказала Альма. - Всем приятного аппетита! – прикрикнула Изабелла. * - Слушайте, а вы знали, что Иза не любит Мариано? – спросила Мира. - Как это, «не любит»? – спросила глава семьи. - Она любит другого. А нашего красавца, любит Долорес. – ответила младшая Мадригаль.

- Да. Я люблю другого. А Долли, просто сходит с ума от Мариано. – призналась Иза. Теперь, всё внимание было приковано к трём девушкам – Мирабель Мадригаль, Изабелла Мадригаль и Долорес Мадригаль. - Hija, это правда? – спросила у своей дочери, Пепа. - Да. Уже как 3 с половиной года. – ответила Долорес. - Тогда, помолвка должна быть не у Изабеллы, а у Долорес. – хлопнула в ладоши старушка. – Но ты, моя дорогая, должна познакомить нас со своим женихом. Когда Альма обратилась к Изе, то та покраснела так, что была краснее, самого красного помидора. - Он сейчас в другом городе. И мы общаемся так, через письма. А вернётся он когда, я не знаю. – сказала цветочница. — Значит, пока он вернётся, то Долорес должна сойтись с Мариано. – улыбнулась Абуэлла. На что получила радостную улыбку от Лолы. * - «Дорогой Матео. Сегодня, мне бабушка сказала, познакомить тебя с моей семьёй. Но я, знаю, что ты сейчас там, за горами. Я уже скучаю. Пусть и прошло всего-то, неделя. Но приезжай скорее! Твоя, Изабелла Мадригаль.» Закончив писать письмо, Изабелла прицепила его почтовому голубю и отправила птичку к своему возлюбленному. У Мирабель… - Хахахахахахах! Камило, ты сейчас не шутишь? – через смех спросила Мира. - Не шучу! Тем более, что тут смешного? – сказал Камило. - То, что ты хочешь с моей помощь, избавится от какой-то Адрианы! – ещё громче засмеялась кареглазая. - Хей! Я у тебя помощи пришёл просить! – крикнул шатен. - Хорошо, я согласна. – успокоившись, сказала брюнетка. Стук в дверь. - Войдите. – в два голоса сказали Мирабель и Камило. - Я не поняла. Вы больные? Вас слышно аж в кухню. – войдя в комнату, сказала Пепа. - Мам, я просто рассмешил свою кузину. – обманул свою мать Майло. - Смотри мне! Узнаю, будешь жалеть об этом! – пригрозила рыжеволосая, выходя из комнаты. - Угу. – промычал Ками. - Пронесло… - выдохнула Мира. — Это точно. Если мама узнает, то буду не только я жалеть, но и ты тоже. – повернувшись к двоюродной сестре, сказал Мило. - Ладно. Я тебе, помогу. – сказала девушка. - Спасибо, тебе, Мирабель Мадригаль. – обняв сестру, Камило улыбнулся. * 7 утра… - Всё, пора вставать. – сказала Мирабель. Собравшись, Мадригаль спустилась на кухню. - «Понятно. Все отходят от вчерашнего.» - ухмыльнулась про себя кареглазая. Придумав, что приготовить, младшая дочь Джульетты, начала бегать по кухне, напевая песни. Спустя 40 минут, завтрак был готов. - Готово! – крикнула Мира. – Пойду будить остальных. Выйдя в холл, девушке в голову стукнула идея.

- «А что, если, крикнуть?» - подумала та, недолго думая, Мирабу закричала: - Если через 10 минут, никто не встанет, завтрак остынет, и он будет не вкусным! А ещё, кто первый прийдёт в столовую, тот получит бесплатную арепу! Первыми из комнаты, вылетели Камило и Антонио. - Моя будет арепа! – крикнул Майло, прорываясь в перёд. - Тогда мама узнает, где ты вчера ночью был! – крикнул Тонито. - Ладно, иди. Больно мне эта арепа, нужна была! – закатил глаза Ками. - Камило, иди сюда! Тебя арепа ждёт. – вытягивая руку с арепой, крикнула Мирабель.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.