ID работы: 14476039

Другая вселенная Мадригалей...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

— Спасибо, prima. — поблагодарил кузину, Камило. — Всегда пожалуйста. — сказала Мирабель. — Систр, ты знала, что этот обалдуй, ничего в замен не сделает? — спросила Изабелла. — Знаю. Но для этого есть манипуляция. — повернувшись к сестре, улыбнулась Мира. — Какая же? — поедая арепу, спросил Майло. — Если ты, не поможешь Изе полить её кактусы, тётя Пепа узнает, где ты шлялся ночью, в мой день рождение. — ответила на вопрос кареглазая. — Х-хорошо, я помогу. Только не говори маме, где я был этой ночью. — попросил Ками. — Смотри мне. Если что, я за себя, не ручаюсь. — зловеще улыбнулась брюнетка. — Так точно! — крикнул Камило, перед тем как исчезнуть с поля зрения.

*       Обещание Камило Мадригаль не сдержал. Поэтому, был сдан Пепе Мадригаль с потрохами. — Мам, успокойся! — пытался успокоить мать, шатен. — Успокойся?! Ты меня не предупредил, где будешь этой ночью! — кричала на своего сына рыжеволосая. — Хорошо. Я тебя понял! В следующий раз, предупрежу! — подыграл Майло. — А если не предупредишь, то ты об этом пожалеешь. — предупредила зеленоглазая. — Теперь, будешь знать, как манипулировать. — наблюдая за происходящим, сказала сестре Мирабель. — Манипулировать… — повторила про себя это слово Иза. Ведь, цветочнице, это слово, было знакомо с детства. Она часто манипулировала Агустина. А затем и научила Миру, только не помнить сколько тогда им обоим было лет. — Слушай, а ты не помнишь, сколько нам было лет, когда я тебя, научила манипулировать? — спросила Изабелла. — Тебе тогда, было около 12, а мне около 6. — ответила кареглазая. — Слушай, у меня идея. — сказала старшая дочь Джульетты. — Слушаю, вас, сеньорита. — ехидно улыбнулась девушка. Рассказав идею, Мадригаль принялись её исполнять. Девушки думали, что всё, будет просто. Но как оказалось, не так. Они убили на эту идею, целую неделю. Смогли уговорить всю семью (хотя, семейство не сразу согласилось). *

Как проходил уговор Джульетты

— Ну, мам! Со мной и Изой, ничего не случится! — пыталась уговорить Джульетту, Мирабель. — Я сказала: «Нет», значит: «НЕТ». — отказывалась принимать идею, женщина. — Мам, ну пожалуйста! Мы вернёмся сразу, как побываем в некоторых местах Колумбии! — скулила Изабелла. — Я сказала: нет! — отказалась Летта. — Mi amor, успокойся. Они смогут за себя постоять. Тем более Изабелла. — подойдя к супруге, сказал Агустин. — Ладно. Но возвращаетесь сразу же, как побываете в тех местах, в которых хотите. — вздохнув, сказала целительница. — Оки! — улыбнулись дочери, матери и отцу. Девочки убежали поковать вещи, они знали когда уедут. Но решили не говорить об этом родным. *       Через два дня, Мадригаль решили, что им пора выезжать. Оставив записку, они покинули Каситу, а затем и Энканто.       6:30 утра… В такое время проснулась Джульетта Мадригаль. Главный лекарь в небольшом городке. Собравшись, умывшись, женщина пошла на кухню, где её ждало письмо от старшей и младшей дочерей. — Оу, письмо? — спросила сама себя, целительница. Взяв в руки письмо, старшая из тройняшек, начала читать его: — «6:45. Мы знаем, что первой встала ты — мама. И сейчас ты читаешь это письмо. Не злись на нас пожалуйста, мы хотели дождаться вас, но встали в 4:00 утра. Поэтому и не дождались вас. Прошу передать всем, что нас может не быть (по нашим подсчётам) около 3 лет. Так как, на перемещение требуется куча времени. Письма будут приходить часто, из-за перемещения. НО! Мы, постараемся отправлять вам письма чаще. Последнее письмо будет перед тем, как вернёмся домой.

Ваши — Мирабель и Изабелла Мадригаль!» — Я буду ждать вас. — улыбаясь, сказала Мадригаль. Мать, которая отпустила в опасное путешествие двух дочерей, очень будет переживать за них. Для Джульетты, утро именно так и началось. 8:00… — Милая, а где Изабелла и Мирабель? — зайдя на кухню, спросил Агустин. — Они уже за Энканто. — ответила женщина. — Оу. — вздохнул мужчина. — Главное, что они пообещали, отправлять письма. — улыбнулась брюнетка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.