автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Ло решил зайти в отель. Зайдя, он заметил Чарли со стаканом какого-то напитка. Она абсолютно не обращала на него внимания, тогда парень решил громко покашлять. И даже это не помогло. Тогда он решил позвать её. — Чарли! — крикнул Ло, так, что, наверное, его голос был слышен на другом этаже. — А, что? Кто здесь? — сказала принцесса, будто бы выходя из забытья. — Я здесь, — крикнул Ло, поняв, что Чарли не замечает его. — Ло? — сказала Чарли. — Да, — ответил парень. — Ло, — крикнула Чарли, подбегая к парню. Ещё через секунду она заключила его в объятия. — Полегче, кроме руки, хочешь, чтобы и рёбра были стальные, — сказал парень, когда принцесса перестала его обнимать. — Просто я думала, что никогда тебя не увижу, — ответила Чарли. — Не первый раз это слышу, — сказал Ло. — А где все? — Они разошлись по комнатам по совершенно непонятной причине, — ответила принцесса. — Случаем не из-за того, что ты их всех разогнала? — спросил парень. — Ну может быть, я немного погорячилась, — ответила Чарли. — Окей, мою же комнату никто не занимал? — спросил Ло. — Нет, стоит тебя дожидается, — ответила принцесса. — Тогда я пойду немного отдохну, а потом вкратце расскажу, где я был, — сказал парень. — Хорошо, — ответила Чарли. Пока Ло шёл до своей комнаты он встретил Аластора. — Какого #*%, ты здесь! — вскричал Аластор, увидя перед собой шатена. — Не забивай свою голову такими сложными мыслями, — ответил Ло, уходя к себе в комнату. Наконец-то он зашёл в неё, все вещи, оставленные в тот день лежали нас своих местах, ничто не выдавало того, что здесь никого не было. Лололошка тут же лёг на кровать и уснул.

Сон

— Ты уверен, что он должен быть там? — спросил первый голос. — Уверен абсолютно, — ответил другой. — Пока мы не знаем…

Конец сна

Лололошка проснулся, но ещё долго думал над тем, что слышал во сне. На часах стукнуло шесть часов вечера. Наступило время ужина. Ло пошёл в ресторан. Когда он вошёл, все присутствующие повернули голову в его сторону. — Поглядите, очкастик вернулся, — сказал Энджел. — Да, очень смешно, — ответил парень. — Остальным привет! — Давно не виделись, — с иронией сказал Аластор. — Да, давно, — сказал также Ло, садясь за стол. — Ты хотел рассказать, где ты был, — сказала Чарли. — Хорошо, но чуть-чуть попозже, — ответил парень. — Но ты же говорил, что сразу всё расскажешь, — обиженно сказала принцесса. — Во-первых я говорил вкратце, а во-вторых, я с утра ничего не ел, а любая история лучше рассказывается не на пустой желудок. — Ну, ладно, — ответила Чарли, принимаясь за пищу. Когда все поели Ло принялся рассказывать… — Вот так я и оказался здесь, — закончил Ло. — Мне бы очень хотелось посмотреть на другие миры, — сказала Чарли, услышав рассказ Ло. — В теории это можно сделать, однако… — ответил Ло. — Что, однако? — спросила девушка — Тебе же надо развивать отель, — ответил парень. — Последнее время я совсем об этом забыла, — сказала Чарли. — Ну, да кто-то же… — хотел было сказать Энджел, однако заметил злобный взгляд принцессы. — Ладно, вообще мы планировали на следующей неделе обновить отель, увеличить количество комнат, — сказала Чарли. — Хорошо, я с удовольствием помогу, — ответил Ло. — Да я и не сомневалась, — сказала принцесса. — Все свободны. Все начали выходить из ресторана, однако Чарли сказала: — Ло, можешь отойти на пару слов. — Хорошо, — ответил парень. — Я хотела узнать, то существо, которое тебе сказало, что ты должен быть здесь, оно вообще кто? — спросила принцесса. — Мне рассказывали, что существа его расы существовали до богов, — ответил Ло. — Интересненькое дело, ты, будучи человеком знаком с богами, да ещё и существами, которые живут дольше богов, ты уверен, что ты просто мироходец? — сказала Чарли. — Я можно сказать пробка, которая затыкает те или иные проблемы мира, хотя пробка не решает всю проблему, а я решаю, — ответил парень. — Стоп, раз ты здесь, то что-то не в порядке? — спросила принцесса. — Не знаю, — ответил Ло. — Ну ладно, завтра мы устроим праздник в честь твоего возвращения, — сказала Чарли. — Немного ли мне, — ответил Ло. — Это не обсуждается, — сказала принцесса. — А теперь ты свободен. Ло ушёл в свою комнату. Он лёг на кровать, но уснуть так и не смог. Полежав какое-то время, парень встал с кровати и решил пойти прогуляться. И ему ничего не пришло лучше в голову, чем подняться на крышу. Поднявшись, он заметил, что крыша не была пуста. На её краю сидела Чарли. — Принцессе не пора ли спать? — сказал Ло, подходя к девушке. — А, это ты, — ответила Чарли. — Я просто сижу мечтаю. — А о чём хоть мечтаешь? — спросил парень. — Мне с каждым разом всё сильнее хочется узнать о других мирах, — ответила принцесса. — Не волнуйся, ты ещё успеешь, — ответил Ло, садясь рядом. Они полчаса посидели посмотрели на пейзажи города, а затем разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.