автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лололошка встал рано утром, так как хотел успеть сходить до одного знакомого, пока все спят. Однако выйдя в коридор, он заметил Чарли, которая явно была чем-то обеспокоена. — Доброе утро, что случилось? — спросил Ло, подходя к девушке. — Вчера кто-то взял ключ от отеля, и я никак не могу его найти, — ответила она. Присмотревшись, Ло заметил ключ в волосах Чарли. — Секунду, — сказал парень и достал ключ. — Вот блин, проснулась сегодня думала уже самое важное потеряла, а он оказался у меня, спасибо, — ответила принцесса. — Я пойду прогуляюсь, — сказал Ло. — Ладно, но только без убийств и всяких происшествий, уж постарайся, — ответила Чарли. — Хорошо, — сказал Ло. Выйдя из отеля, он смело зашагал по улицам города. Большинство грешников ещё спали после ночных развлечений. Но те, кто были на улице, сторонились парня и старались скрыться с его глаз. Наконец-то дойдя до нужного дома Ло позвонил в звонок. — А это ты, — сказал Зестиал, открывая дверь. — Ну проходи, чего встал! — Да, решил прийти проведать тебя, — ответил парень, заходя. — Ты не знаешь, что там с Ви? — А что это тебя так волнует? — спросил Оверлорд. — Просто мне неспокойно на душе, вот и всё, — ответил Ло. — Они только бесятся из-за того, что всё идёт не так, как они хотят, — сказал Зестиал. — Никто к ним не присоединялся? — спросил парень. — Да, нет, но буквально пару дней назад появился какой-то сильный демон, претендующий на звание Оверлорда, — ответил Зестиал. — Кто же это? — спросил Ло. — Он именует себя Абриссом, — ответил Оверлорд. Ло немного пошатнулся, а затем упал в обморок. — Что с тобой, Ло? — спросил Зестиал, когда парень очнулся. — Когда я уходил из Ада, мне пришлось сражаться с ним и я смог его победить, сейчас же он может взять реванш, — ответил Ло. — Да кто он такой, чтобы ты его боялся? — спросил Оверлорд. — Он падший бог одного из миров другой мультивселенной, в его способности входит контроль над человеком или другим существом, — ответил парень. — Теперь я не могу никому доверять. — Что же тогда тебе надо спешить к себе, пока он не натворил ничего, — сказал Зестиал. — Пока! — Хорошо, удачи, — ответил Ло и устремился в сторону отеля. На его счастье, Абрисс в это время находился совершенно в другом месте. — То есть вы предлагаете атаковать отель, — сказал Вокс, обращаясь к Абриссу. — Совершенно верно, я смогу подчинить себе принцессу, а остальное уже будет дело пары часов, — ответил Абрисс. — Ну не знаю, Вокс, мы уже один раз оплошали, второй ошибки мы допустить не можем, — сказал Валентино. — Нам нужно подумать, пока останьтесь здесь, — сказал Вокс, обращаясь к Абриссу. — Хорошо, — ответил Абрисс. Тем временем Лололошка уже подходил к отелю. — Привет, Ло, — сказала Чарли, увидев вошедшего в отель парня. — Стой, Чарли, как мы познакомились? — спросил Ло. — В смысле? Что за глупые вопросы? — ответила принцесса. — Просто ответь, — сказал парень. — Ну тебя я вызвала с помощью ритуала, — ответила Чарли. — Всё хорошо, теперь я готов ответить на все вопросы, возникшие у тебя в голове, — сказал Ло. — И если ты не против, то это лучше обсудить лично, без посторонних. — Хорошо, пошли ко мне, — в небольшом недоумении ответила принцесса. Когда они зашли в комнату, Ло начал говорить: — Мне кажется, я знаю из-за чего я снова здесь. — Ну, не томи, говори, — сказала Чарли. — Помнишь я рассказывал об Абриссе? — ответил парень. — Да, ну и что? — спросила принцесса. — Так вот он объявился в Аду, не удивлюсь, если он захочет отомстить мне, — ответил Ло. — Самое неприятное он может вселяться в людей, поэтому я и спросил тебя о нашей встрече. — Теперь стало чуть-чуть яснее, но он один не сможет никому навредить, кроме обычных грешников, — сказала Чарли. — Я думаю, что он попросит помощь у Ви, — ответил парень. — У них тоже не многим больше шансов, — сказала принцесса. — Это да, но если он возьмёт под контроль тебя или Люцифер, ты представляешь какие последствия это будет иметь для Ада, — ответил Ло. — Хорошо, мы будем начеку, но пока не будем раньше времени беспокоиться, — сказала Чарли. — Ой, всё мне пора! Я побежала! — Ты куда? — спросил парень. — Мне надо успеть на открытие нового магазина Рози, — на бегу ответила принцесса. — Будь аккуратней, — крикнул на прощание Ло. Когда принцесса ушла Ло остался один в комнате, он уже собирался выходить, но заметил дневник, который лежал на столе Чарли. Парень решил не трогать его, а пойти своей дорогой. Спустившись, он заметил Люцифера, который о чём-то жарко спорил с барменом. — Да, ты же мне самое дешёвое по цене дорого налил, — возмущался король. — Я говорю, напитки в дефиците, поэтому такие цены, — ответил Хаск.- Ай ладно, дай ещё стакан, — сказал Люцифер, протягивая деньги. Когда король получил стакан, он моментально его осушил. — А вот и ты, — сказал король, обращаясь к Ло. — Здравствуйте, — ответил парень. — Да и тебе, не хворать, я тут хотел предложить пройтись до офиса одних *#@$%^, ты не против? — сказал король. — Нет, пошлите, — ответил Ло. — Вот и отлично, — сказал Люцифер. — Пора бы навестить этого теле-демона. — Мы что ли к Воксу собрались? — спросил парень, выходя из отеля. — Точно так-с, — ответил король. Они шли достаточно быстро, как видимо Люцифер спешил посетить офис Ви. Зайдя в здание, Ло увидел, что большинство работников просто убежали из офиса. Наконец они поднялись в приёмную. Там их встретил секретарь и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.