автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, зайдя в номер, лёг на постель, чтобы попытаться уснуть. Однако у него ничего не получалось, так как у него в голове постоянно прокручивалась одна фраза, сказанная Чарли: — «Я люблю тебя» Полежав ещё немного, Лололошка встал и решил посмотреть время. Часы показывали час ночи. — «Надо ложиться спать», — подумал Ло. Улёгшись снова в постель, парень уснул буквально за пару минут. Проснулся он от странного звука в коридоре. Часы показывали пять часов утра. Ло решил посмотреть, что же вызвало такой звук. Выйдя, он заметил перед собой принцессу. — Что-то случилось? — спросил парень. — Нет, а что? — ответила она. — Просто сейчас был звук как будто где-то что-то упало, — сказал Ло. — А это я немного споткнулась, ничего страшного, — ответила Чарли. — Ладно, тогда я пойду спать, — сказал парень. — Хорошо… — ответила принцесса и странно улыбнулась. Ло ушёл обратно к себе, однако он никак не мог заснуть. Чуть-чуть полежав, он встал и начал делать зарядку. После этого Ло присел на кровать и стал листать небольшую книжку об истории Ада. За то время пока парень находился в Аду, он успел её прочитать вдоль и поперёк, практически знал, где стоят все запятые и мог рассказать всю историю от начала и до конца. И вот снова он дошёл до страницы с падением Люцифера в Ад, однако на этот раз он заметил странную надпись: Всё не то, чем кажется. — «Хм, это надписи не было», — подумал Ло. Парень решил пролистать дальше, и чем дальше он листал, надписи становились длиннее и страшнее. До листав практически до конца, Ло посмотрел в окно и увидел огромного Абрисса, который наступал на отель, ещё секунда и своей огромной рукой он уничтожил отель Хазбин, а парень стал проваливаться в пустоту.Ло очнулся около своей кровати. — «Фух, это был всего лишь сон, но что из этого было явью?» — подумал парень. Первым делом он начал просматривать книгу с историей, однако никаких надписей или чего-то подозрительного он не заметил. — «Но, что это тогда было? Просто кошмар или…?» — подумал Ло, отложив книгу. Однако его раздумья прервал громкий стук в дверь. — Ло, можно зайти? — спросила Чарли. — Да, — ответил парень. — Я бы хотела поговорить насчёт вчерашнего дня, — сказала принцесса. — Стой, можешь ответить, мы сегодня уже виделись или нет? — спросил Ло. — Нет, я только встала, — ответила Чарли. — Значит это был только кошмар, — пробормотал парень. — Ты что-то сказал? — спросила девушка. — Нет, ничего, продолжай, ты хотела о чём-то поговорить, — ответил Ло. — А, да, так вот, я вчера много думала о том, что сказала, — проговорила Чарли. — И? — ответил парень. — Мне кажется, это было от всего моего сердца, однако я понимаю, что ты не захочешь быть со мной, потому что тебе не интересно торчать здесь, — сказала принцесса. — Ты только из-за этого беспокоишься, — ответил Ло. — Да, я же всё прекрасно понимаю, ты ведь находишься здесь поневоле, ты же сам вчера говорил об этом, — сказала девушка. — Чарли, ты серьёзно думаешь, что мне противно находится здесь? — спросил парень. — Не знаю, ты же герой многих миров, мог бы просто остаться там, — ответила принцесса. — Возможно, однако, не думаю, что в этом плане у меня есть выбор, — сказал Ло. — В любом случае, я хочу, чтобы точно знал, что я люблю тебя, — ответила девушка. — Чарли, мне кажется, что я тебя тоже люблю, — сказал парень. — Стоп, мне не послышалось? — спросила принцесса. — Нет, я вроде чётко всё сказал, — ответил Ло. — Лололошка, ты серьёзно? — спросила девушка. — Да, больше не задавай таких вопросов, а то передумаю, — ответил парень и поцеловал Чарли в щёку. — Э… — выговорила Чарли. — Ты же уже два раза так сделала, — ответил Ло. — А, ну да, — сказала принцесса. — Только что подумает твой отец, да и весь Ад? — спросил парень. — Во-первых, всем плевать, а во-вторых, я думаю, мы сможем по путешествовать по мирам и все не будет до нас дела, — ответила Чарли. — А как же отель? — спросил Ло. — Как только мы разберёмся с отелем, тогда мы всё детально обдумаем, — ответила принцесса. — А ещё, сейчас же мы, типо, парень с девушкой, так? — Ну получается, да, — ответил Лололошка. — Хорошо, я пойду немного осмыслю всё, — сказала Чарли. — Окей, но к завтраку жду тебя за столом, — ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.