автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё гости

Настройки текста
Примечания:
После того, как Чарли ушла, Ло захотелось побыть наедине, поэтому он сказал: — Prunus. И оказался в своём карманном измерении. — Так, так, так, явился значит, — сказал голос. — Джодах? — спросил парень. — Да, — кратко ответил бог. — Может ты знаешь, зачем Междумирец отправил меня в Ад? — спросил Ло. — Знаю, однако ты этого знать пока, что не должен, но я рад за тебя, — ответил Джодах. — Ты о чём? — спросил парень. — Как о чём, о твоих отношениях, — ответил бог. — А ты об этом, — немного смущённо сказал Ло. — Да, однако я надеюсь, что твои отношения не загубят тебя, — ответил Джодах. — Мне очень не нравится этот Абрисс, когда-то, как ты знаешь, мы его победили, но сейчас всё иначе. — Что иначе? — спросил парень. — Мы не можем вмешиваться в эти разборки, — ответил бог. — Надеюсь ты справишься и пожалуйста постарайся не умереть. — Хорошо постараюсь, — сказал Ло. — А и ещё скоро свадьба у Радана и Шерон, я думаю они рады будут видеть тебя, — ответил Джодах. — Ладно, по мере возможностей посещу их, — сказал парень. — Девушку свою не забудь, а то она обидится, — шутливо ответил бог. — Наверное мне пора, — сказал Ло. — Malus. Ло снова оказался в своём номере. Он посмотрел на часы оставалось пять минут до завтрака, надо было спешить, иначе Чарли может себе что-нибудь на придумывать. Когда парень зашёл в ресторан, он заметил, что в нём никого нет. Ло сел за стол и стал спокойно дожидаться девушки. — А вот и я, — сказала Чарли, зайдя в ресторан. — Долго ждал? — Нет, — ответил парень. — Отлично, что у нас сегодня? — спросила принцесса. — Блины, ваше высочество, — ответил Ло. — Вот как заговорил, — сказала девушка. — Как? — спросил парень. — Тебе-то можно и попроще ко мне обращаться, — ответила Чарли. — Кстати всё-таки мы, как собираемся это преподнести твоему отцу? — спросил Ло. — Что-нибудь придумаем, — ответила принцесса. — Надо бы, а то он меня в порошок сотрёт, — сказал парень. — Да ничего он тебя не сотрёт, тем более ты можешь переместиться в другой мир, — ответила девушка. — Ещё кое-что, меня пригласили на свадьбу моих друзей в другом мире, — сказал Ло. — А что хоть за друзья? — спросила Чарли. — Два моих близких друга, — ответил парень. — Яснее не стало, — сказала принцесса. — Скоро сама всё узнаешь, — ответил Ло. — Ну ладно, — сказала девушка, доедая последний блин. — Я вот всегда хотел спросить, а почему грешники в Аду чаще всего какие-то животные? — спросил парень, выходя изо стола. — Всё просто, чаще всего форма означает характер при жизни, ну или вид деятельности, — ответила Чарли. — Ясно, — ответил Ло. — Так чем займёмся? — спросила принцесса. — Не знаю, — ответил парень. В этот момент дверь отеля открылась и в него вошёл Люцифер. — Хей, всем привет, Чар-Чар, с тобой всё в порядке? — спросил король. — Ты о чём, пап? — ответила Чарли. — О том ужасном нападении, — сказал Люцифер. — Кто посмел напасть на отель? — Судя по всему, это были Ви, — ответил Ло. — Значит пошли к ним, — сказал король. — Погодите, не думаю, что сейчас лучшее время для этого, — ответил парень. — Так раз они напали, им что-то надо было, но что? — спросил Люцифер. — Не что, а кто, — ответил Ло. — Или же просто я. — Ты? — переспросил король. — Да, а что у меня не может быть людей, которые хотят моей смерти? Нет их мне кажется достаточно много, — ответил парень. — Ладно, но всё же чего мы ждём? — спросил Люцифер. — Мне кажется надо ждать их дальнейших действий, — ответила принцесса. — Соглашусь, так как мы не знаем истинные силы врага, — сказал Ло. — Тем более мне отказал в помощи старейший Оверлорд — значит всё достаточно плохо. — Тогда может мы просто тебя сдадим, Ло, ничего личного, — ответил король. — Нет, пап, -сказала Чарли. — Ладно, сегодня ко мне должен был прийти Маммон, но я не очень хотел провести время в его компании, поэтому сказал ему приходить сюда, — ответил Люцифер. — Вот тебе, Чарли, только сказала, что не знаешь чем заняться, вот тебе сразу подарок с небес, — тихо сказал Лололошка. — Ты что-то сказал? — спросил король. — Да, когда он придёт? — ответил парень. — Думаю часа через два, — сказал король. Однако размышления Люцифера оказались ошибочными, потому что Маммон пришёл через полчаса. — Какого… мы же с тобой договаривались о том, что ты придёшь через два часа, — сказал король, встречая князя. — Не стоять же мне полтора часа на входе, — ответил Маммон. — Тоже верно, — сказал Люцифер. — Здравствуйте, пойдёмте к столу, — перебил их Ло. — Дал бы досказать, — ответил король. — Такими темпами все блины остынут или совершенно пропадут, — сказал парень. — Стоп, ты сказал блины? — спросил князь. — Да, прошу вас, пройдёмте за мной, — ответил Ло. После этого начался блинной пир, каких только блинов там не было, каких бы их там не было всё равно все были съедены. После такого знатного обеда Маммон и Люцифер пошли по домам, чтобы спокойно отдохнуть. — Я тебе точно говорю, они точно влюбились, — сказал князь, когда они с королём вышли. — Опять за своё, — ответил Люцифер. — Ты бы сам присмотрелся, как твоя дочь смотрит на неё, — сказал Маммон. — Добрый день, господа, — перебил их внезапно появившийся грешник. — Совсем страх потерял, — сказал король. — Нет, позвольте представиться Абрисс, один из четырёх участников Ви, — ответил грешник. — Вот сейчас ты у меня и получишь, — сказал Люцифер. — И с помощью своей магии кинул падшего на три километра. — Вот чёрт… — успел только проговорить Абрисс. — Вот так-то нечего лезть в дела моей дочери, — сказал король, когда отправил в полёт грешника. — По-хорошему можно было и прикончить. — Ты бы лучше думал, где свадьбу играть да как внучков называть, — ответил Маммон. — Слушай, утомил серьёзно, если бы моей дочери он бы нравился, то она бы мне об этом сказала, — сказал Люцифер. — Это дело времени, — ответил князь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.