автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Так всё-таки, когда мы расскажем обо всём Люциферу? — спросил Ло у Чарли. — Не знаю, но я думаю, что он сам скоро поймёт, — ответила принцесса. — Не знаю, мне кажется, что Маммон сегодня на меня очень странно посматривал, — сказал парень. — Как будто что-то заподозрил. — Не волнуйся, Маммон такой сплетник, что папа скорее ангелу поверит, чем ему, — ответила девушка. — Возможно, — сказал Ло. — Эй, я вас не прерву, — сказал Аластор, войдя в комнату. — Что-то случилось? — спросила принцесса. — Да, — ответил радио-демон. — Твой папа только что кинул Абрисса через весь Пентаграмм-сити. — Нам же меньше работы, — сказал парень. — Да нет же, обычно после такого умирают, а он живёхонек, — ответил Аластор. — Ну так пойдёмте добьём его, — предложил Ло. — Не думаю, что получится, — ответил радио-демон. — Сейчас он где-то прячется. — Ладно, у нас стало больше времени на подготовку, — сказала Чарли. — Это всё, что ты хотел сказать? — Да, — ответил Аластор и ушёл. — Так, а теперь, чем займёмся? — спросила девушка, когда радио-демон покинул пару. — Не знаю, — ответил парень. — Может сходим прогуляемся, — предложила Чарли. — Давай, только без всяких походов за руку, — ответил Ло. — Это ещё почему? — спросила принцесса. — Мы же всё-таки пара. — Просто не хочу пока афишировать наши отношения, — ответил парень. — Ну ладно, — сказала девушка и взяла Ло за руку. — Но когда мы одни, я думаю можно и так ходить. — Никаких возражений, — ответил парень. — Ну что пошли? — Пошли, — сказала Чарли. Они гуляли по улицам города довольно долго. Вокруг них царило спокойствие не естественное для этого места. — Что тут произошло? — спросила принцесса. — Сам не знаю, — ответил Ло. — Давай спросим у кого-нибудь. — Эй, уважаемый, можно вас на секундочку, — сказала девушка, подходя к единственному прохожему. — Да, что вас интересует? — не глядя ответил тот. — Принцесса? — Да, а почему здесь никого нет? — спросила она. — Это просто вашего знакомого немного боятся, те кто смог выжить после того дня, — ответил грешник. — А… — сказала Чарли. — Спасибо! — Пожалуйста, — ответил прохожий. — Похоже мне пора он идёт. — Так что случилось? — спросил Ло. — Тебя боится весь Пентаграмм-сити, ты в курсе? — ответила принцесса. — Ну есть немного, — сказал парень. — Стой, у меня есть костюм мне кажется, если я его надену, то никто меня и не узнает. — Попробуй, — ответила Чарли. Они забежали в одну из подворотен и Ло с помощью магии переоделся в костюм. Когда они вышли, то заметили, что на улицах стало люднее, а ещё через несколько минут в городе всё было как всегда. Начались массовые драки, продажа стимулирующих веществ и всего остального. — Да, пожалуй, лучше было бы, если я бы не переодевался, — сказал парень, проходя очередную улицу. — Может быть, — ответила принцесса. — Всё-таки ты веришь, что кто-то из них захочет искупиться? — спросил Ло. — Кто-нибудь точно найдётся, — ответила девушка. — Погоди, а это не Бакстер с Теннантом. Парень посмотрел на другой конец улицы, где два грешника мочили всех, кого не попадя. — Погоди, сейчас разберусь, — сказал Ло и телепортировался к убийцам. — Получайте, — кричал вовсю глотку Бакстер. — Эй, уважаемые, прекратите эту резню, иначе будет хуже, — сказал парень, подходя к грешникам. — А ты кто такой? — ответил ему Теннант. — Чтобы с нами так разговаривать. — Теннант, быстро ты забываешь горечь поражений, — сказал Ло. — Погоди-ка, Лололошка, неужто это ты? — ответил учёный. — Он самый, — сказал парень. — Я вижу, что как только я ушёл ты принялся за старое. — Это не я, — ответил Теннант, указывая на Бакстера. — Это всё он! — Я не настаивал ты сам во всём мне помогал, — сказал Бакстер. — Так, вы, оба идёте с нами в отель и там исправляетесь по мере возможности, вам всё ясно? — ответил Ло. — Нет, давай мы прекратим, но ты нас не заберёшь, — сказал Теннант. — Хорошо, но я к вам приду за одной маленькой услугой, — ответил парень. — Хорошо, — ответил учёные. — Надеюсь, что они поняли мои намёки, — сказал Ло, вернувшись к Чарли. — Думаю, что да, — ответила принцесса. — Пошли в отель, — предложил парень. — Пошли, — ответила девушка. — Как же я сегодня устал, — сказал Ло, зайдя в отель. — Может выпьем, — предложил Даст, услышавший слова парня. — Нет-нет, спасибо, — ответил Ло. — Как хочешь, — ответил Энджел. — Эй, Хаск, налей чего-нибудь. — Опять хочешь потерять весь свой прогресс, — сказал бармен. — Ладно, тогда не надо, — немного погрустнев, ответил Даст. — Всем спокойной ночи, — сказала Чарли, проходя мимо них. — Ага, — ответили грешники. — Получается, до завтра, — сказал Ло, подходя к своей двери. — Да, — ответила девушка и поцеловала его. — Теперь точно можно расходиться, — весело сказал парень. — Да, — ответила Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.