автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное адское утро… было обычным до того момента, пока не произошло одно событие. — А вот и ты, — сказал Вокс, увидя, что в офис вернулся Абрисс. — Абсолютно не понимаю, как у тебя получилось выжить? — Хе-хе, всё очень просто, моя смерть заключена в этом предмете, — ответил падший и показал розу как две капли воды похожую, на ту когда Абрисс контролировал Окетру. — Ты что серьёзно? — спросил теле-демон. — Да, пока она не сломана, я не умру, — ответил падший. — А это может быть очень полезно, — сказала Вельвет, только пришедшая с очередного своего стрима. — Очень, — ответил Абрисс. — И я думаю время пришло. — Прямо сейчас что ли? — немного смутившись сказал Вокс. — Нет же, телевизионная башка, запускайте эфир, мы будем говорить, что тот нахал, должен покинуть Ад, — ответил падший. — Какой из них? — спросил теле-демон. — Лололошка, конечно, идиот, — ответил Абрисс. Тем временем наш герой и не думал просыпаться. Однако его безмятежный сон прервал громкий стук в дверь. — А, что, войдите, — сказал Ло. — Привет, — ответил Хаск, войдя в комнату. — Что-то произошло? — спросил парень. — Да, Ви по всему интернету агитируют за то чтобы тебя выгнали из Ада, — ответил бармен. — Ты серьёзно, что они мне сделают? — сказал Ло. — не знаю, но это может плохо кончиться для отеля, — ответил Хаск. — Я тебя предупредил. — Спасибо, — сказал парень. Ло решил пойти рассказать об этом Чарли. — Чарли, можно войти, — спросил парень, постучав в дверь принцессы. — А, Ло, это ты, заходи, — послышался голос из-за двери. — Нам надо поговорить, — сказал парень, зайдя в комнату к девушке. — Да, хорошо, что хотел? — спросила Чарли. — В общем Ви собрались выгнать меня из Ада, — ответил Ло. — Крутят по своему бесполезному телевидению ролики о том какой я плохой. — Ну и что с этого? — сказала принцесса. — От этого может пострадать репутация отеля, да и тебя самой, — ответил парень. — Во-первых, плевать на них, а во-вторых, репутации у отеля ноль, так что он ничего не потеряет, — сказала девушка — Ну, не знаю, — ответил Ло. — Пошли завтракать? — Пойдём, — сказала Чарли. Когда они зашли в ресторан, то они заметили, что за столом сидит Люцифер и чего-то ждёт. — Пап, сегодня, надеюсь, без гостей? — спросила принцесса, подойдя к отцу. — А, привет, нет сегодня один, не волнуйся, — ответил Люцифер. — Ты видела, что гоняют по тв? — И ты туда же… — сказала девушка. — Погоди ты же не смотришь телевизор. — Знаешь в последнее время приходится, — ответил король. — Так всё-таки что будем делать. — Простите, что встряну, но я предлагаю просто ждать, — сказал парень. — Хорошо… — ответил Люцифер. — Я как раз ждал с кем бы разделить завтрак. — Ну это мы с радостью, — сказала Чарли. — Постой-ка, Ло, можно я позавтракаю наедине с дочерью? — спросил король. — Тем более здесь сервиз только на двух человек. — Хорошо, ничего против не имею, — ответил парень. — Пойду посмотрю, что там Вокс несёт, только оставьте что-нибудь поесть. — Окей, — сказал Люцифер. — Пап, а не проще было просто поставить ещё сервиза? — спросила Чарли, когда Ло ушёл из ресторана. — Нет, — ответил король. — Я хочу позавтракать в кое-то веки с дочерью. — Ну, ладно… — сказала принцесса. После этого короткого диалога они молча ели завтрак. Когда девушка практически доела свой завтрак, Люцифер не выдержал и спросил: — Чарли, тебе нравиться Лололошка? — Ну… — протянула принцесса. — Ответь, прошу, а то мой мозг скоро взорвётся от всех этих рассказов Маммона, — ответил король. — Да, — тихо ответила девушка. — Так всё-таки, старина, был прав, — пробормотал Люцифер. — Ты же не будешь против? — спросила Чарли. — Я, не буду, — ответил король. — Мы же с твоей мамой тоже не совсем по нраву пришлись старшим. — Ура! — крикнула девушка. — Стой, ты для этого всё это устроил? — Можно сказать и так, — ответил Люцифер. — Я пойду, обрадую Ло, а то мы боялись, что ты поймёшь всё по-своему, — сказала принцесса. — Конечно, беги, Чар-Чар, — ответил король. Чарли убежала искать Ло, а Люцифер медленно вышел из ресторана и пошёл по коридорам отеля. На одной из стен висел картина, на которой были изображены он, Лилит и Чарли. — Какая же она уже взрослая, — проговорил Люцифер. В это время в офисе Ви кипела работа по созданию фейков о невозможном мироходце. — Абрисс, а как мы остановим его, если он пойдёт на нас? — спросил Вокс. — Просто, у меня есть сеть, которая блокирует все способности мироходцев, — ответил падший. — Нам достаточно его просто поймать и победа у нас в кармане. — А это на Люциферское отродье сработает? — спросил теле-демон. — К сожалению, нет, сеть работает исключительно на силы мироходцев, — ответил Абрисс. — Жаль, — сказал Вокс. — Я бы с помощью неё Аластора задушил. — Придёт время мы и с ним разберёмся, если это понадобится, — ответил падший. — Уже завтра будет точка невозврата. Тем временем в отеле Чарли бегала искала Ло, чтобы сообщить ему очень приятную новость. — «Да куда он запропастился?» — подумала девушка. Она решила пойти проверить холл, однако там его не было, она проверила большинство комнат, а также все места, где мог быть шатен. Однако она не знала, что в это время Ло был совсем в другом месте. В момент, когда Ло вышел из ресторана, он резко почувствовал, что в его измерении что-то происходит. — Prunus, — тут же произнёс парень. Он оказался в своём карманном измерении. Перед ним стоял Шангрин и Райя… — Ло, наконец-то, ты зашёл, — сказала учёная. — Привет, а что здесь за собрание? — спросил парень. — Она попросила меня рассказать, как можно найти тебя, вот я и указал на измерение, — ответил багрянник. — Тогда вопрос к тебе, Райя, что ты хотела? — спросил Ло. — Я хочу пригласить тебя на свадьбу Радана и Шерон, — ответила голографическая красотка. — Мне одному прийти или можно кого-нибудь с собой позвать? — спросил парень. — Приводи с собой хоть половину Ада, — ответила Райя. — Если что это шутка. — Хорошо, спасибо, я обязательно приду, — сказал Ло. — Думаю, можно расходиться. — Увидимся через неделю, — ответила учёная. — Ага, — сказал Шангрин — Malus. Внезапно Ло оказался в отеле прямо перед носом у Чарли. — Наконец-то, ты где пропадал, я должна сообщить тебе новость, — сказала принцесса. — Стой, у меня тоже новость, мне кажется, что моя лучше, — ответил парень. — Нет, — коротко сказала девушка. — Да нет же у меня, — ответил Ло. — Папа, разрешил нам встречаться, — сказала Чарли. — Стоп, что? — спросил парень. — Я же говорила моя новость лучше, — ответила принцесса. — А меня всё же пригласили на ту свадьбу и я могу пойти на неё с тобой, — сказал Ло. — Отлично, — ответила девушка. — Осталось только разобраться с Ви. — Да, — сказал парень. После этого Чарли не с того не сего поцеловала Ло в губы. — Мне конечно приятно, но зачем? — спросил парень. — Просто захотелось, — съехидничала принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.