ID работы: 14476068

As Far As I Remember

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Марко стоял с удочкой, ведром и корзинкой. — Ты понесёшь корзину, — распорядился он. Джорно надел камуфляжную форму и ботинки на шнуровке. Притом одежда была б/у, новой была только обувь. С Марко бы сталось высмеять городского щёголя. ДжоДжо покорно взял корзину и зашагал вслед за рыбаком. Марко шагал очень быстро, Джорно не сразу приноровился к его темпу. «Испытывает на выносливость» — догадался он. Но и сам мафиози тоже не просиживал в кресле, отдавая приказы, ему приходилось и часами сидеть в засаде и бегать по пересечённой местности и участвовать в рукопашном бою. Так что через некоторое время он перестал думать, как поспевать за своенравным рыбаком. Ещё и иронично улыбался про себя — узнали бы подчинённые, как он проводит выходной — шарахается по лесу в камуфляже. Может и хорошо просто шагать по лесу, не думая ни о чём, в том числе как теперь относиться к Буччеллати? Марко? и выстраивать с ним отношения. Хотя тот ясно дал понять, что и знать не желает о своём прошлом. Когда они прибыли к озеру, солнце стояло в зените. Марко достал из ведра резиновые сапоги с высоким голенищем и переобулся. Затем он снял куртку, надел берет и зашёл в середину озера с удочкой. Джорно лениво наблюдал, как он неподвижно стоит в воде, иногда подсекая рыбу. Марко рыбачил не столько ради добычи, хотя и это не исключалось, сколько ради самого процесса охоты. Раздетый по пояс, хорошо сложенный мужчина, держащий удочку в крепких руках с тонкими пальцами… ДжоДжо ощутил, что мысли уходят не в ту сторону и тряхнул головой. Не смей об этом думать. Рыба сорвалась с крючка и шлёпнулась в воду, окатив брызгами. — Не моя добыча, — Марко не стал досадовать по поводу неудачи, — надо взять перерыв, есть охота. ДжоДжо открыл крышку корзинки и достал плед. Марко снова переобулся и стал накрывать на импровизированный стол. Еда была нехитрой — хлеб с маслом и кусками засоленной рыбы, помидоры, огурцы. В термосе был горячий чай. — Сам готовил? — спросил Джорно. — Ну, а кто же ещё, больше некому, — усмехнулся Марко, — старик и так обворчался что раковина забилась чешуёй. — Благодарю, — Джорно стал жевать бутерброд, — какие необычные приправы, но довольно вкусно. — Угу. Некоторое время они молча ели. — Пойду прогуляюсь, — сказал Марко, — ты никуда не уходи, это я здесь местность знаю, а ты заблудишься. — И не собирался, — Джорно взял посуду и отправился к озеру. Прополоскав тарелки, он вернул их в корзину. Становилось жарко, Джорно снял куртку и ушёл в тень — он боялся обгореть. «Что-то сильно солнце палит, аж душно стало», — дышать и в самом деле стало тяжеловато, словно в бане. ДжоДжо мечтал о ветерке, но как назло стояла безветренная погода. Участилось сердцебиение и кровь прилила к лицу. ДжоДжо прислонился к дереву. «Ч-что это со мной! Необычные приправы… Реакция организма?». — Ты отравил меня? — Джорно спросил у Марко, тяжело дыша. — Травить мафиози? Мне ещё жить не надоело! Впрочем, ты сейчас сам всё поймёшь, — Марко провёл ладонью по внутренней стороне бедра. У Джорно перехватило дыхание — настолько чувствительной стала кожа. — Изнасиловать? — спросил он слабо. — Даже и не думал. Насильники не получают от этого никакого удовольствия, они делают это ради того, чтобы поиздеваться над жертвой и ощутить власть над ней. Я же намерен получить удовольствие… — и погладил рукой по выступающей сквозь брюки эрекции. Джорно прошипел, — и доставить его тебе. Потому я не собираюсь тебя насиловать. Ты сам будешь умолять, чтобы я взял тебя. ДжоДжо в тайных фантазиях воображал себе всякое, хотя в реальности не смел мечтать и о поцелуе с Буччеллати, не когда он служил в мафии, не тем более сейчас, когда он потерял память. И уж точно никак не ожидал, что Буччеллати в обличье Марко решит перейти в наступление. Или это не Буччеллати? «Привет, шизофрения»! Рыбак не собирался давать время на рефлексии, коленом раздвигая ноги и сминая губы поцелуем. Поцелуи были жёсткими и долгими, продолжительными настолько, что от недостатка воздуха начинало гореть в лёгких. ДжоДжо прогнулся в пояснице, желая усилить контакт, за что услышал лёгкий смешок. Марко слегка сжал пах, Джорно дышал сквозь стиснутые губы, постанывая от оргазма. — Ничего страшного, — Бруно? Марко? улыбнулся и повёл за руку. ДжоДжо на ватных ногах последовал за ним. Марко уложил на плед и лёг на него сверху. Поцелуи стали более нежными и Джорно отвечал на них. Рыбак опустился к шее, и то ли от «травы», то ли от того, что шея более чувствительная, кровь снова прилила к низу живота. Марко задрал футболку, оглаживая руками по телу и будто бы случайно задевая соски. Затем он стал расстёгивать брюки, завёл руки за резинку трусов и единым движением спустил одежду до колена. Джорно зажмурился — от стыда ему хотелось провалиться под землю. Марко снял с него ботинки и окончательно избавил от какой-либо одежды ниже пояса. Затем он пошёл к корзинке. «Заранее планировал, зараза!» — ДжоДжо увидел, как рыбак достаёт презервативы и смазку «Наверняка ему пришлось ехать в районную аптеку, чтобы не палиться». Марко поймал его взгляд и ехидно улыбнулся. Затем он присел между раздвинутых ног, выдавил прозрачный гель на палец и просунул его между ягодиц. Было просто неприятно, — Джорно сразу вспомнил врачебный осмотр. Марко добавил второй палец и начал ими водить по стенкам. ДжоДжо охнул — ему словно бы задели нерв, от которого пошли электрические разряды, вот только это ощущение оказалось приятным. Рыбак это заметил и решил пока не трогать эту точку, оставив напоследок, только вытащил руку, чтобы добавить ещё геля. Он присоединил третий палец и начал потихоньку массировать то, что ДжоДжо назвал «нервом». Юноша вздрагивал всем телом, сжимая ноги. — Не терпится? — та же насмешливая улыбка. «Он ещё и издевается» — Джорно закатил глаза. Марко, наконец, сам начал раздеваться. Парень исподтишка смотрел на мускулистые ноги, крепкую задницу, как он раскатывает резинку по налитому члену и размазывает ещё геля. Рыбак вернулся обратно и приставил член ко входу. ДжоДжо пытался двинуться навстречу, но Марко придавил руками таз, не давая шевельнуться. — Попроси. — Давай уже! — шипел юноша, — не могу больше терпеть! Джорно ожидал боли — ведь в первый раз всегда больно? Но боли не было, кажется та самая «трава» убрала её. Марко поначалу двигался плавно, а затем, словно озверев, принялся драть, что было силы. ДжоДжо вцепился ногтями в спину. Если бы Марко не снял куртку, Джорно расцарапал бы его до крови. Тогда он понял, почему выбрал отдалённое место — ДжоДжо вскрикивал с каждым движением, и сам Марко рычал как дикий зверь во время случки. Они не заметили, как их накрыло волной экстаза, Марко шлепнулся на пятки, тяжело дыша. ДжоДжо откатился на бок, освободив место и мужчина рухнул рядом. Через пятнадцать минут Марко опять засунул пальцы внутрь, и ДжоДжо снова возбудился. — Второй раз?! — Я ещё не насытился. Марко отымел его и в третий раз и мог ещё больше, но начал опасаться, что Джорно просто не дойдет на своих ногах. Юноша и так был порядком измотан. Джорно из последних сил натянул трусы. — Можно я посплю? Ты меня затрахал. Во всех смыслах. — Ладно спи, я пока порыбачу. «Я и не думал, что Буччеллати — сексуальный маньяк»! Джорно тщетно пытался вспомнить, ходил ли Буччеллати к любовнице или любовнику и вообще проявлял ли он как-то свою любвеобильность. На ум ничего не приходило — либо он тщательно скрывал личную жизнь, либо просто держал свои инстинкты в узде. Сейчас уже и не узнаешь.

***

— Ты мне нравишься и к тому же был не против, — разговаривали он по дороге к деревне. — Не против? Накормил какой-то гадостью, — ворчал ДжоДжо. — То вкусно, то гадость, ты определись уже, — съехидничал Марко, — а приправа сама по себе не в состоянии заставить отдаться. Вот тут-то и заключается ошибка, что люди думают, что есть волшебное средство, от которого девушка… или юноша добровольно запрыгнет в постель. Правда состоит в том, что, если партнёр противен, тут уж что угодно можно скормить — ничего не выйдет. — Как-то всё равно нечестно. — Ты бы мне так и сказал — Марко, я хочу заняться с тобой сексом? Вот только честно? — Нет… — К тому же ты хоть и выглядишь беззащитным, но подозреваю, что, если кто-то другой пытался бы проделать с тобой такой же номер — его бы потом пришлось собирать по кусочкам где-нибудь в грязной канаве. — Это ты верно подметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.