ID работы: 14476068

As Far As I Remember

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джорно изнывал от возбуждения, сидя на скамейке. Хвалёный самоконтроль давал трещину рядом со сволочным рыбаком. Зараза Марко с ловкостью фокусника облапал его при встрече, а затем то невзначай гладил по ноге, то касался языком ушной раковины, и успокоившаяся было эрекция восставала вновь, принося жуткое неудобство. ДжоДжо искоса смотрел на него. Марко переоделся в джинсы и рубашку, чтобы выглядеть как городской и распустил волосы в привычное каре. Совсем как Буччеллати. Вот только Буччеллати не стал бы лопать выпечку на улице. Или всё-таки стал бы? Если бы на его долю не выпало столько горя и ему бы не приходилось бороться за выживание? Марко ел хот-дог и облизывал испачканные в кетчупе пальцы. «Да он это специально!» — бесился Джорно. — Дай куснуть. — Ты же такое не ешь? — Марко удивился. Он и сам по правде говоря такое не ел, просто решил взять на пробу. — Тебе жалко, что ли? — Да на, кусай. Выпечка, вопреки ожиданиям, оказалась довольно неплохой, — булочки были свежими и пухлыми, овощи не вялыми и даже в сосиске оказалось мясо. — Эй, ты сказал, что куснёшь, а не сожрёшь половину! — Марко отобрал хот-дог, — и не стыдно тебе бедного студента объедать? — Я тоже студент. Правда заочки. — Два голодных студента подрались за хот-дог. Звучит как анекдот.

***

Джолин решила зайти к Джоске, когда из-за дверей комнаты услышала приглушенное: — Марко, нет! Марко, я не хочу! Отвяжись от меня, насильник! — Что ж ты в парке пожирал меня взглядом. — Если нас застукают, я больше к тебе не приеду! — Очень тебе не советую это делать. Я потом найду тебя и отомщу, и месть моя будет ужасной, — словно «месть» произнесено глубоким, вибрирующим тоном, и сразу становилось понятно, какого рода она будет. Джолин зарделась от смущения. — Трясусь от страха. Марко видимо от уговоров решил перейти к действиям, потому послышались звуки борьбы, в ходе которой один повалил другого. Жалобно скрипнула кровать под тяжестью тел. Девушка решила пойти прочь. — Джоске, пожалуй, тебе не стоит заходить в комнату, — сказала она, пряча взгляд. — Это почему ещё? Я в ней живу и могу заходить в любое время! — нахмурился японец. — Там Марко привёл девушку. — И что с того? Пусть снимает квартиру для своих свиданок! — вспылил парень и решительно направился в комнату. Хигашиката офигел от увиденного зрелища — голый Марко придавил своим весом того, кого Джоске поначалу принял за девушку. Длинные, золотые кудри, изящные руки, нежная розовая кожа. Вот только Джоске понял, что ошибся, когда услышал недовольный тенор. — Марко, блять, я же говорил, что не надо здесь! — Помолчи, — Марко вжал парня лицом в подушку. Ничуть не смущаясь, он повернулся к соседу. — Ты не мог бы выйти, я тут несколько занят, — произнёс он, держа вырывающегося любовника. — Будь любезен, — шипели из-под Марко, — зайди, пожалуйста, через пару часов, иначе этот тип от меня не отвяжется. — Я тебе слово давал? — Марко снова надавил на затылок юноши. И тут Джоске увидел у него родинку в виде звезды у основания шеи. Знак Джостаров. Значит парень, которого трахал Марко, никто иной как… Джоске вышел из комнаты.

***

Джоске и Джолин связались по интернету с её отцом — Джотаро Куджо. — Как вы устроились? — Замечательно, — ответил Джоске, — вот только ты говорил, что у нас в Италии проживает родственник? — Да? — Джотаро нахмурился. — Какой ещё родственник?! — воскликнула Джолин. — Когда Дио захватил тело Джонатана Джостара, во время его правления одна женщина родила от него ребёнка. Потом она вышла замуж за итальянца и переехала в Италию. Мальчика зовут… — Джорно Джованна, — закончил Джоске, — Коичи рассказал, что он умыкнул у него чемодан. — Где вы его встретили? — выражение лица Джотаро не поменялось, но от его голоса в комнате похолодело на пару градусов. Брат с сестрой поёжились, хотя разговор был через экран монитора. — При весьма компрометирующих обстоятельствах, — беззаботно начал Джоске, — я застукал его в постели моего соседа по комнате. — Как зовут соседа? — Марко Амато. — Кто он такой из себя? — Студент филфака. Рыбак из какой-то мелкой деревушки. — Он явно непростой рыбак, раз имеет босса мафии у себя в любовниках. — Что?! — ахнули оба. — Что слышали. Джорно Джованна занял место босса мафии. Потому будьте осторожны и не теряйте бдительности. Не ищите приключений на свои седалища. Джоске, попробуй осторожно разузнать о прошлом Марко. Ключевое слово — осторожно. — Джотаро-сан, вы меня за тупого принимаете?! — Лучше я всё разжую и повторю по сто раз, чем вы меня один раз недопоймете и попадёте в переплёт. Не забывайте — вы на задании и, прошу заметить, — довольно опасном задании. Вы меня поняли? — Да. — До встречи, — и отключил связь.

***

Джорно показалось, что за ними кто-то наблюдает. Он хотел было прерваться, оглянуться, но Марко зажал ему рот и мощными толчками довёл до оргазма. Дальше юноша всхлипывал сквозь пальцы и пытался отдышаться. Ощущение постороннего взгляда исчезло. «Может и показалось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.