ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      —Здравствуйте, вы не подскажите в каком кабинете принимает доктор Эванз? — Нил первым подошёл к стойке регистратуры, протягивая сидящей там женщине, листок с направлением от Эбби.       —В Г-15, но доктор Эванз гинеколог… — женщина смутилась и слегка покраснела. Хоть на вид ей и было около 35, она казалась невинной, видящей мир в розовом цвете.       —У меня девушка к ней записана. — Нил смущённо хохотнул, оборачиваясь на стоящую в сторонке Андре. Девушка прожигала его взглядом, придумываю новые способы мести.       Нил подошёл к Андре, отдал направление и вместе с ней пошёл к нужному отделению. Чем ближе они подходили к гинекологическому отделению, тем медленнее начинала идти Андре. Находящиеся там девушки и женщины, выглядели так, будто их привели на казнь.       —Андре, все в порядке? —Нил резко развернулся, начиная сокращать расстояние между ним и Андре, — Твои глаза выдают твой страх.       —А я должна радоваться, от того что мне в пизду залезут? —девушка огрызнулась, медленно подходя к нужному кабинету.       Около кабинета сидели три девушки. У одной был слегка круглый животик, вторая одела слишком короткую юбку, а третью била крупная дрожь. Сверху над дверью висело табло, где в двух столбиках высвечивались фамилии пациентов. Один столбик был зелёный и означало уже прошедшую запись, а второй красный. Фамилия «Миньярд» находилась в середине красного списка.       —Миньярд. — раздался громкий роботизированный голос из небольшой колонки, находящейся рядом с табло. Из кабинета вышла пожилая женщина. Женщина быстро собрала вещи и ушла, а Андре, переборов свою неприязнь, зашла в кабинет.       Кабинет был чистым, светлым. Очень много ширм стояло посередине кабинета, вокруг кресла. Спиной к двери сидела врач. Наполовину седые волосы были собраны в пучок и спрятанный под шапочку.       —Здравствуйте. Проходите, что вас привело сюда. — не оборачиваясь сказала врач, открывая медицинскую историю Андре, — В последний раз вы были у гинеколога… 9 лет назад. Мис, почему вы пренебрегаете своим здоровьем?       —С утра голова кружилась и тошнило. Вчера выпила, а ночь провела с парнем. — садясь на стул, перед врачом сказала Андре, игнорируя её вопрос. Доктор Эванз вздохнула и начала вбивать данные в компьютер.       —Я тебе сейчас направление на УЗИ выпишу, потом с результатами ко мне. — женщина запустила принтер и подготовила печати. Спустя две минуты принтер за шумел и выплюнул направление на УЗИ.

***

      После УЗИ, Андре без очереди зашла к гинекологу и отдала результаты. Доктор Эванз долго просматривала фотографии из компьютера и читала анализы.       —Двоякие анализы… — задумчиво протянула женщина, надевая перчатки, — Раздевайся, присаживайся. У тебя либо миома матки, либо беременность. Если честно, второе будет лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.