ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Андре вышла из кабинета и замерла В руке она сжимала заключение от врача, а в голове роем носились мысли. В заключении много чего написанно, но одна графа полностью меняла все:       "Диагноз: беременность. Сопутствующее: хронический бронхит"       Девушка убрала заключение в карман и подошла к уже спящему Нилк Парень, наклонив голову, спал с трудом поместившись в отсекс скамьи. Андре грубо пнула Нила по ноге и когда тот, открыл глаза — демонстративно пошла к выходу. Сквозь рой мыслей, Андре смогла вычленить одну самую нормальную: позвонить Би и приехать к ней.       —Андре! Что сказал врачь? — Нил поспешно побежал за девушкой, попутно проверяя сообщения, — О и ребята спрашивают, где мы планируем провести рождественские каникулы.       —Нью-Йорк. И если я узнаю, что Кевин пишет тебе каждый час, я сломаю ему вторую руку! — Андре вышла из больницы, громко брякнув дверью. По всему лобби пронёсся звон, а стекло в дверях предательски задражало. Нил поспешно вышел из больницы и открыл машину с ключа.       —Что сказал врач. — уже в машине спросил Нил. Хоть он и старался выглядеть спокойным, глаза его выдавали. В глазах плескался страх за любимого человека.       —Я беременна. — открыто ответила блондинка, вцепившись пальцами в сидушку машины.       —А ты хочешь, это ребёнка? — осторожно спросил Нил, —Я могу обнять тебя?       Андре резко прильнула к груди парня, обхватывая его обими руками и утыкаясь носом в шею, вдыхая любимый аромат его духов.       —Я не знаю, чего я хочу. — приглушенно ответила девушка, — Я боюсь…       —Расслабься, Дрю. Мы пройдём через это вместе. — успокаивающе сказал Нил, —Нужно только решить, что делать с ребёнком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.