ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*Вечером того же дня*

      Андре сидела на мягком пледе, поджав под себя ноги. Холодный ветер и лёгкий снег игрались с её волосами. Длинные волосы, цвета супер осветвляющего русого блонда, были заплетены в высокий хвост, а небольшая шапочка из снега заставляла волосы выглядеть ещё белее.       Скрипнула тяжёлая железная дверь, запуская на полупустую крышу очередного посетителя. Следом за ним появился запах сладкой выпечки с шоколадом.       —Что, ты решила? — наконец спросил Нил, подходя к девушке и опускаясь на край мягкого пледа. Снег приятно скрипела под его весом.       —Это последний год, плюс зима… если отсчитывать 9 месяцев, то роды выпадут на сентябрь следующего года и мне хочеться малыша, но я не уверена, что справлюсь с ним одна. — после долгого молчания ответила Андре, задумчиво гладя в даль.       —Но мы же будем вдвоём. — Нил подсел поближе, оставляя безопасное расстояние между ним и девушкой. Андре ус Ало выдохнула, закрывая лицо руками.       —Я купил билеты в Нью-Йорк. Бизнес-классом. — Нил достал из кормана два билета и показал их девушке, —Элисон помогла забранировать хороший отель, а Метт дал список мест, в которые можно сходить. Вылет завтра.       —Завтра? —девушка скептически глянула на билеты и моментально выхватил их, рассматривая дату вылета: 23 декабря, 19:35. Блондинка отдала билеты, встала на ноги и пошла к выходу, не задумываясь над судьбой одеяла.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.