ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На узкой общажной кровати лежал открытый чёрный чемодан. Из чемодана выглядывали стопки с вещами, косметичка, косметичка с мыльно-рыльными принадлежностями, несколько пар обуви в мешочке и техника.       Андре ходила от шкафа к зеркалу, прикладывая к себе разнообразные наряды, потом от зеркала к кровати. Большую часть вещей, в её чемодане, составляли кофты и штаны, но если хорошо покопаться в вещах, можно было найти юбку или платье.       На соседней кровати сидела Ариана, тихо бормоча себе под нос термины и определения. Ники то входил, то выходил из комнаты громко разговаривая по телефону. На рождественские каникулы к нему должны были приехать гости из Германии и парень с нетерпением ждал стараясь сделать все как можно лучше.       —Мы едем на две недели, разве нет? — заходя в комнату удивлённо воскликнул Нил, — Зачем тебе столько вещей?       —Имею право. — отстранённо ответила Андре, доставая свои любимые кольца в виде оплетающих пальцы змей и больших пауков.       —Ей же надо показать, что хоть она не бомж. — моментально вставила Ариана, с ухмылкой глядя на Нила. Парень демонстративно проигнорировал высказывание будущей золовки и осторожно, боясь спугнуть, подошёл к Андре.       —А подарок мой возьмёшь? — в самое ухо прошептал Нил, глядя на одинокую игрушку в углу кровати. Девушка сказала что-то неразборчивое и положила игрушку в чемодан, закрывая крышку и застегивая молнию.       Андре опустила чемодан с кровати и устало легла на кровать, закутываясь в одеяло. Резко она почувствовала усталость и начала медленно засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.