ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Из коридора доносились звуки продолжения празднования. Слова из фильма практически не различались, проходя сквозь несколько стен, а звук стеклянных бутылок и соответствующий запах алкоголя быстро распространялся по закрытой комнате.       Андре прятала лицо в толстой подушке, вдыхая запах мятного шампуня Нила. Обжигающий аромат приятно обжигал ноздри, пробуждая в голове девушки приятные воспоминания о Ниле. Его хриплый, но на удивление звонкий мальчишеский голос, мягкие касания искалеченных рук, жёсткие рубцы которых поднимали целое стадо мурашек по коже девушки.       Лёгкие приступы тошноты периодически накрывали её с головой, но особенно они усиливались когда в комнату попадал запах алкоголя. Из открытого окна лилась дивная музыка студенчества: мат, современные матерные и рождественские песни, звук открывающихся банок и бутылки с разными напитками, крики: «Халява приди!» и «Закрыл!», мешая заснуть.       Андре обречённо села на кровати, устало вытирая лицо предплечьем правой руки. Повязки мирно лежали под подушкой, а слишком бледная кожа на предплечьях, ярко выделялась в вечерней полутьме. Тонкие рубцы шрамов неповторимым узором разбегались по её рукам: около локтя рубцы заходили друг на друга, сплетаясь в неповторимые полосы и рисунки, ближе к кисти шрамы редели, оставляя между ними все больше пространства для новых срывов, а на запястье практически отсутствовали.       Растянутая и выгоревшая на солнце футболка Нила казалась на миниатюрном теле Андре бесформенным мешком, но это было самой удобной ночнушкой для девушки. Часы на прикроватной тумбочке высвечивали в темноте: 00:47. Самое время для студенческих гулянок.       Андре встала с кровати и медленно пошла на кухню. В голове крутилась мысль о каком — то непонятном вкусе. Сладковатый вкус, с лёгкой кислинкой и невероятно нежной консистенцией, словно тающее во рту, вперемешку с сильно солёными, сочным мясным вкусом.       Кухня слабо освещалась миниатюрной лампой над раковиной. На плите стояла накрытая крышкой сковородка, а из неё сочился аппетитный запах бекона.       «Я теперь собака. " — подумала Андре, поднимая крышку и забирая один жирный, пропитанный маслом кусок бекона. Пропахшее жаркой и мясом, масло потекло по пальцам девушки, медленно капая на пол.       —Дрю, что-то случилось? — голос Нила прозвучал прямо над ухом девушки. Последняя обернувшись вздрогнула.       —От тебя воняет алкоголем. Уйди. — девушка фыркнула, толкая Нила в грудь.       —Но я не пил…       —От твоей одежды пахнет алкоголем, а от тебя самого пахнет покупной ссаниной. — Андре наугад открыла первый попавшийся ящик. Через секунду она уже откусывала кусочек банана, заедая его беконом.       —Чай Эдисона? — Нил хохотнул, машинально включая чайник и доставая две кружки, — С сиропом и взбитыми сливками?       —И зефирками. — удовлетворённо кивнула Андре, — Что будем делать?       —Посмотрим фильм. Завтра в это же время, мы будем уже в Нью-Йорке, есть планы? — Нил достал из холодильника полупустой болон со взбитыми сливками и упаковку маленьких зефирок.       —Шоппинг. И погулять где-нибудь. — девушка втерла руки о забытую Кевином футболку и ушла в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.