ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*Вечер следующего дня*

      —Просим пассажиров рейса «Южная Коралина — Нью-Йорк», пройти на посадку к 5 выходу. — объявил роботизированный голос из маленьких колонок. Люди, словно муравьи, чей дом был разрушен, начали суматошно собираться и выходить к нужному месту. Кто-то шёл с ручной кладью, считая важным 'случайно' задеть ей мешающегося соседа по самолёту.       Нил шёл чуть впереди, держа за руку Андре. В руках он нёс свой рождественский подарок от Дэн: дорожная сумка для вещей, подходящая по параметрам ручной клади эконом-класса. За Нилом шла Андре, нервно сжимая в руке край куртки Нила. Лёгкая паника окутывала её, сковывала движения.       —Ёжик, успокойся. — ласково сказал Нил, взяв девушку за руку, —Тебе уже нельзя волноваться.       —Угу. — зажато протянула Андре, делая глубокий вдох и выдох.       Пройдя паспортный контроль и отстояв очередь на посадку в сам самолёт, пара заняла места, расположенные по середине самолёта. Нил сидел со стороны прохода и его локоть слегка толкали проходящие мимо люди. Парень посмотрел на лежащую под соседним креслом сумку и наклонился к ней, что-то доставая.       —Держи. — парень выпрямился и протянул Андре фиолетовую лису, — Мы с ней спасём тебя от страха. Если хочешь, я могу посчитать для тебя вероятность с которой наш самолёт упадёт.       —Очень мило с твоей стороны, но если ты это сделаешь, то — Андре забрала игрушку и огляделась по сторонам, —Тебе придётся успокаивать ещё около сотки людей. И я сегодня планировала спать в полете.       —Да? Тоже неплохо! — Нил поднял руку, желая обнять девушку, —Можно?       —Стериги мой сон. — Андре легла на плечо парня, предварительно пристегнувшись и обняла лисенка, правиливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.