ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

      *Следующее утро*

      —И куда мы идём? — с лёгкой улыбкой спросила Андре, рассматривая украшенные ветрины. Практически в каждом магазине был свой Санта Клаус, сани и олени с подарками, но у каждого магазина они были особыми: где-то красные, синие и просто стоящие, а где-то разноцветные и двигающиеся.       —Мы же вчера обсуждали… — слегка расстроенно протянул Нил, подвернувшись к Андре, — Или это последствие беременности?       —Я помню, куда нам сначала, но ты оделся очень красиво. — взгляд девушки скользнул с лица Нила, на обтягивающем джинсы, которые подарил ему Ники, — А это значит, что мы не только регестрировать брак идём.       —Я не могу сводить свою жену в ресторан? — Нил слегка приобняла Андре за плечи, пропуская её вперёд. Девушка вздрогнула от веса его руки на своих плечах, но не отошла.       —И что же за ресторан? — начала расспрашивать Андре.       —Это сюрприз. — Нил нежно улыбнулся и открыл дверь, пропуская вперёд Андре. Вместо Андре в дверь прошмыгнула женщина в возрасте, приговаривал про невоспитанность Андре. Последняя фыркнула, поправляя капюшон и заходя в здание.       Выглядело место очень мрачно и очень тяжело приходило осознание того, что в этом тёмном и мрачном месте будут заключать брак. Пара взяла талончик и встала в очереди ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.