ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Я встала из-за стола и направилась к тумбочке с письмом, а после пошла в душ. Приняв все водные процедуры, наконец-то я легла в постель и сразу уснула. Время 10:57. Ровно через 3 минуты мы выйдем за стену. Все были на готове. Народ, что нас окружал — гудел, орал. В толпе я заметила маленькую девочку, она смотрела на меня с надеждой. В самом центре был Эрвин, Леви, Ханджи и еще пару солдат. Все отряды окружали его. Время 13:00, ворота начали подниматься. Эрвин поднял руку — этот жесть означал «внимание». Когда ворота загремели от того, что уткнулись в стену, он опускают руку с криком: — ВПЕРЁЁЁД! Все одновременно ударили лошадей по бокам, те погнали с огромной скоростью. Мой отряд был на левом фланге. Мы все бежали одной кучкой, пока в далеке не услышали команду: — ПРИНЯТЬ БОЕВОЕ ПОСТОЕНИЕ! Все распределились. Я скакала впереди, чуть позади слева была Петра, справа был Оруо, а на конце Гюнтер и Эрд скакали друг за другом. Так мы ехали где-то 10 минут, как неожиданно Эрд крикнул: — Сзади титан! — Гюнтер запускай сигнальную ракету! — крикнула я. — Продолжаем двигаться и не отвлекаться на титанов, если они не ближе 100 метров. — ЕСТЬ! — все хором крикнули. — Чёрт, Наоми, один титан не похож на других, он ползет зигзагом, а за ним еще 9 бегут. Тот, что впереди, это похоже девиант! — Я запущу черный дым! — крикнул Эрд. — Так что делать, Наоми? Командуй! — сказал Гюнтер. Я осмотрелась по сторонам. — Ну же, нужно что-то придумать. Девиант не отстанет от нас просто так. Что же делать? А что это там за деревня вдалеке? Идея! — Слушай мою команду, — крикнула я, чтоб все обратили внимание. — Видите вон то поселение с огромным зданием? — Да. — Видим, что дальше? — Сейчас мы направимся прямо туда, а точнее в тот огромный амбар. Как только мы подойдем в плотную, то я дам сигнал. Он будет означать « в рассыпную». Тогда вы свернете в разные стороны, а девиант с титанами врежутся в амбар. Возможно это их не остановит, но хотя бы задержит. Всем ясно? — Да, так точно. — Итак, начали. Быстрее, к амбару! Мы повернули направо и начали уходить из построения. Все бежали колонной, друг за другом. — Давайте, поднажмите, еще не много. — крикнула я ободряюще. — Нужно встать не первой, а последней в ряду. А то Леви не простит мне их смерть, он ведь думает, что я пожертвую ими ради себя. — Эй, Наоми, что ты творишь? — спросил Гюнтер, ведь я встала прям за ним. — Так надо, продолжаем движение. — крикнула я, оборачиваясь назад. — Черт, мы можем не успеть до того сарая. — Если не достигнем цели, то придется последовать принципу: жизнь одного, взамен на четверых. — Наоми, давай сразимся с ними. Мы же можем справится. — сказал Оруо, продолжая бежать вперед. — Нет, отставить. Эрвин четко назначил цель экспедиции. И ею не является убийство титанов, нам лишь нужно как можно быстрее добраться до старого замка, из которого они хотят сделать опорный пункт. — Осталось совсем не много! — ОН ПРЫГАЕЕЕЕТ! — завопила Петра. — В рассыпную, возвращайтесь к построению. ЭТО ПРИКАЗ! — крикнула я, повернув в сторону небольшого скопления деревьев. Оглянувшись, я увидела как отряд повернул в противоположную сторону от меня, а затем обратила внимание на титана. — За мной гонится девиант???? Чёрт, нужно поспешить, но где же другие титаны? — ОНИ БЕГУТ ЗА МНОЙ? Вот так повезло. — Скорее ребята, нужно рассказать об этом капитану Леви. — крикнула Петра, все дальше и дальше удаляясь от Наоми, впрочем, как и все. — А какой в этом смысл, Петра? Нам дали приказ. Сама Наоми, дала нам приказ возвращаться к строю. Она пожертвовала собой ради нас. — крикнул в ответ Гюнтер. — Ты же не думаешь, что он ради нее вернется? — спросил Эрд. — Он никогда раньше такого не делал и не будет делать. — Смотрите, слева красный сигнал. Петра, твоя очередь. Давай! — крикнул Оруо. — Ясно. — ответила Петра, а следом был слышен лишь шум выстрела. — Ты не прав, Гюнтер. Нужно хотя бы сообщить, она ведь была важной персоной. — поддержал Оруо Петру. — Делайте что хотите. — сказал Гюнтер и поскакал быстрее других. — Хорошо, я тогда поеду, доложу Главнокомандующему Эрвину и капитану Леви. — сказала Петра и тут же бросилась в центр. — Главнокомандующий Эрвин, капитан Леви! — говорила Петра, подбегая к центральному отряду. — Что случилось Петра? — спросил Эрвин, чуть приостанавливая лошадь, но продолжая скакать. — Сэр, Наоми, она… Спасла нас… — В каком смысле спасла? — спросил Леви, подбегая вплотную к Петре. — Она… Она…. Пожертвовала собой, Наоми отвлекла титанов в свою сторону, чтобы дать нам уйти. — сказала Петра, и на ее щеке скатилась слеза. — Что ты говоришь? — спросила Ханджи с неверящим лицом. — Где это случилось? — спросил Эрвин командным голосом. — Неподалеку от небольшого заброшенного поселения. — сказала Петра, продолжая. — Наоми придумала план, чтобы мы смогли оторваться от титанов, но мы не успели даже добраться до цели, как один из титанов прыгнул, и …. Она приказала разойтись и вернуться к строю. — Что же теперь я скажу Доту… — тихим голосом спросил Эрвин. — О, нет, Наоми. — сказала Ханджи и у нее покаялись слезы. — Куда она повела их? — спросил Леви резким тоном. — Вот в тот маленький лесок, Наоми бежала туда. — ответила Петра, головой показывая в нужное направление. Леви в эту же секунду свернул в указанную сторону. — Нет, Леви, НЕ НАДОО…. — закричал Эрвин, но Леви уже был далеко. — Держись, Наоми, я рядом. Только живи, прошу тебя….Наконец-то, добрался. Раз титан, два титан, три, четыре, пять. — Да сколько их тут? Шесть, семь, восемь, девять, десять.Десять титанов, и все они убиты. Но, где же Наоми? — Наоми — громко сказал Леви, обходя мертвых титанов. — Где ты? Наоми? — повторил Леви. В ответ лишь тишина. — Неужели, ее больше нет? Я больше никогда ее не увижу? Леви остановился посреди всех титанов. — Что это? — спросил Леви, поворачивая голову. — Это же черный дым, прямо в центре. — Черт, нужно возвращаться. — Прощай, Наоми. — сказал тихо Леви и поскакал к центру. — Ненавижу этих ТИТАНОВ! Леви только успел придти на помощь, как Ханджи и другие солдаты разделались с этим титаном. — Леви, с тобой все хорошо? — спросил Эрвин. — Наоми больше нет? В ответ Леви молча глядел на горизонт, как начал виднеться тот самый замок. — Вот он, наконец-то. — сказала Ханджи. — Мы добрались до цели. — Эй, Ханджи. Возьми пару солдат и скочите вперед, открывать ворота. — сказал Эрвин. — Есть. Как только Эрвин и все солдаты прибыли в замок, он отдал приказ узнать сколько пострадавших и доложить ему. Их, к сожалению, было много. — Леви, Ханджи разместите дозорных по периметру замка, а также, часть отправьте на его благоустройство. — сказал Эрвин. — Есть. — ответила Ханджи и удалилась. — Леви… — начал Эрвин, когда Леви собирался уходить. — Чего тебе, Эрвин? — спросил Леви монотонным голосом. — Я понимаю, что ты чувствуешь, но не стоит опускать руки. Сейчас здесь небезопасно и мне нужен ты, Леви. В любую минуты может пойти что-то не так как надо. И я хочу чтобы ты был рядом в этот момент. — сказал Эрвин, кладя руку на плечо друга. — Не волнуйся, я приду в норму. — сказал Леви и зашел внутрь замка. Зайдя в замок, там было полно коридоров и комнат. Он был темный, пыльный и явно заброшенный. — Что за хрень сейчас нёс мне Эрвин? Он думает это так просто? — Да и вообще, кто она мне такая? Всего лишь девушка, очередная девушка. Которая сводит меня с ума своей красотой и запахом. Как я так привязался к ней за такое короткое время? — Капитан Леви, где вы? — закричала Петра, бегая по замку. — Чего тебе, Петра? — сказал Леви и вышел ей навстречу. — Она…. Она… вернулась — говорила Петра запыхавшимся голосом. — Что ты говоришь? — спросил Леви с полным непониманием. — Наоми…. Она жива… — говорила Петра с паузами. — Жива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.