ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 3)

Настройки текста
Отряд вышел со склада и двинулся в сторону фабрики. Джек первее всех подошёл к двери и проверил её. (Джек)- Капитан , тут растяжка . (Майлз)- Ладно , уберай её. Джек немного приоткрыл дверь и увидел чёрную проволоку. Парень достал плоскогубцы и обезвредил растяжку. Отряд вошол в здание фабрики. Тёмные станки и еле освещаемое помещение. Через минуту те наткнулись на группу охранников. Началась перестрелка. Охрана превосходила над отрядом но после кинутой в толпу гранаты «Стингер» все решили сдаться т.к. после взрыва пластмассовые шарики хорошо так сводят с толку врага. *** Элис сидела в кабинете директора и смотрела на камеры и думала что скоро её прижучат. Та нажала на кнопку под столом. Её план был в том чтобы включить всех анимотроников и заставить их убить спецназ или задержать их на какое-то время. Элис собрала все свои пожитки в чемодан наркотики , деньги ноутбук несколько флешек с данными и телефон. Та вышла из-за стола и посмотрела на свой стол. Но тоска того что она потеряет это всё её перестало беспокоить когда та вспомнила про отряд спецназа который идёт за ней. *** Отряд медленно пробирался по цеху. Толпа охранников позади была задержана и закована в наручники. Зайдя ещё в одну комнату те удивились. Комната делилась на три части одна заполнена майнерами , другая столом с Хим. Веществами . и стол для создания и модификации оружия. Вдруг из-за столов вышли три человека (П1) - Полиция , спасите нас. ( П - это подозреваемые ) (П2)- Выведите нас отсюда . Всех заковали в наручники. (Кейт)- Не бойтесь , расскажите кто вы и как вы тут все оказались . (П1)- Я-я просто жил своей жизнью как и эти двоя , нас поймали на улице и заставляли работать здесь. На моих глазах вчера до директор заведения убила моего друга с которым я подружился... Поле человек в рабочей форме опустил голову (П1)- Я могу помочь вам. Я хочу отомстить за своего друга. (Кейт)- Ладно , ты можешь помочь нам. Та сняла с него наручники и протянула ему пистолет. (Кейт)- Пользоваться этим умеешь? (П1)- Да. Я несколько раз пытался убить директора но у меня не получалось. Вдруг из коридора послышался громкий шум. Из тени вышли аниматроники в нижнем белье. (П1)- Стреляйте им в глаза это самое уязвимое место. Аниматроники побежали в сторону отряда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.