ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 4)

Настройки текста
Аниматроники бросились на отряд . Отряд медленно прижимали к двери. После те решили выйти из комнаты. Отряд под прикрытием щитовика отступали. Все вышли и начался спор. (Майлз)- Какого чёрта вы начали отступать?! (Солд 1 щит)- Это было необходимо. Мы бы все подохли там. Мне в окошко щита грудь показывали ... Хреновое зрелище. (Майлз)- Ладно. (Солд 2)- Вы идите , я прикрою. Весь отряд двинулся в перёд по коридору оставив одного позади... Пройдя несколько комнат Майлз достал планшет и начал смотреть что показывает бодикам Солд. 2 **Подключение к системе** Солд. 2 выдернул нож из головы аниматроника , тот хотел достать автомат но времени было мало и тот достал со спины таран и вынес толпу. Но вдруг на него запрыгнул аниматроник похожий на лису рыжего цвета. Та начала резать его ножом. Боец упал на пол и его начали окружать аниматроники. (Солд. 2)- Я умру в месте с вами!!! Из-за спины тот достал детальную осколочную гранату и выдернул из неё чеку... **Связь с камерой потеряна** Солд. 3 дрожащими руками выронил АА - 12 и упал на пол. (Солд. 3)- Нееет!!! Друг... Тот несколько раз ударил по полу . Кейт медленно подошла к нему и начала успокаивать его. Но боец не успокоился. Тот попросил тяжёлой брони у Солд 4 как его звали «Бронником» . И вооружившись автоматическим дробовиком тот двинулся в перед. Те начали подходить к директору. Проходя коридор те увидели её сопровождаемую охраной. Все приготовились открывать огонь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.