ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мире снов..

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Барнабас не сразу понял где находится. Помещение было до боли ему знакомо. Это же его комната. Единственным источником света была белая луна. Казалось будто бы она из фарфора. Такая же блестящая и прекрасная.. Повернув голову влево, мужчина заметил силуэт. Знакомая женская фигура. — кто там? Все так же твердо сказал, но ответа не последовало. Затем снова вопрос, но уже с нотками недовольства. Кто то посмел войти ночью в комнату и нарушить покой вампира. И снова тишина.. Девушка будто бы играла с ним, ждала пока он встанет с кровати и подойдет к ней. Барнабас истратил на удивление весь запас терпения, медленно встал с постели и через пару мгновений уже стоял рядом с таинственным ночным гостем. Он чуть отошел назад, девушка подошла ближе и свет луны осветил ее. Неужели.. Прекрасная как та роза в саду о которой он совсем недавно думал, стояла в пару шагах от него. В алом, блестящем платье. — почему вы не спите? Элизабет.. Она лишь улыбнулась. За все это время она не выронила ни слова. Эти русые волосы, мирно лежащие на бледных от лунного света плечах. Сверкающие глаза, в которых отражалась любовь. Барнабас протянул руку и погладил Лиз по щеке. Такая теплая кожа. — мадам..Вы что же, ничего не скажите? — твои руки..прекрасны. Этот голос..стекал с губ вниз, проникая в самое сердце. Элизабет подошла совсем близко и..поцелуй. Мягкий, влажный. Языки переплетались и изучали новые рты. За это время часть пуговиц на рубашке вампира уже были расстегнуты. Платье было чуть спущено, это позволяло видеть часть груди. Обхватив талию, мужчина толкнул Лиз на кровать. Он стал покрывать все тело мисс Коллинз мягкими поцелуями и укусами. Она лишь изредка издавала тихие стоны. Они были наедине. Наконец то никто не сможет помешать им насладиться друг другом. — а?! Резко открыв глаза, мужчина понял что он лежит на кровати один. На улице чуть чуть пробивались лучи холодного, раннего солнца. Да, это был всего лишь сон, который он не забудет. Внизу раздавались стуки. Может кому то не спится в такое время или незваные гости прибыли. Еще не успев переодеться, Барнабас в пижаме уже летел по лестнице с недовольными фразами. — что это за дьявольский стук! Кому не спится! О черт!! Открыв дверь, он заметил того парня. Он стоял с журналом в руках. — здравствуйте мистер Коллинз. Я прошу за беспокойство, но.. Вампир перебил его. — разве вас родители не учили, что не прилично беспокоить людей так рано? Барнабас слегка приподнял бровь, смотря с верху вниз на мальчика. — знаю, но я спешу и поэтому мне нужно отдать этот журнал Кэри. В это мгновение что то странное почувствовал мужчина. Чувство знакомое ему. Жажда. Он долго ее сдерживал, больше не было сил. К тому же, этот маленький чудак с первого появления вызвал у него неприятные чувства. — что ж..входи. А зовут как тебя? — ох да..забыл совсем. Мое имя Генри! — очень приятно.. Вдвоем они зашли во внутрь. Барнабас сразу же показал рукой на верх, в свою комнату. Генри поплелся следом за ним. Войдя в спальню, вампир сразу же накинулся на парнишку. Белые и острые клыки как ножи впились в нежную бледную шею. Громкое хрипение, а потом тишина. Через несколько секунд, Барнабас стоял перепачканный темно-алой жидкостью. Хрупкое тело, как выжатое яблоко упало на пол. О да. Он наконец то смог насладиться этим знакомым вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.