ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Барнабас!

Настройки текста
На улице с каждой минутой становилось все светлее и светлее. Внизу в зале уже раздавался какой то голос. Наверное старик Вилли проснулся. Он всегда просыпается раньше всех, что бы приниматься за свою работу. Барнабас знал, что старик вряд ли расскажет кому то об убийстве и поможет ему. Поэтому спрятать тело он поручил именно ему. — прошу. Что бы никто не нашел. — как скажете. Мальчика как будто бы не было. В скоре из комнаты Кэролин послышалась музыка. Значит она уже не спит. Утренняя традиция после сна включать пластинки и танцевать под них. Элизабет не раз просила делать это тише, что бы не разбудить остальных, но разве Кэри когда нибудь слушала этот «бред»? Конечно нет, что за чушь. Барнабас решил зайти к девушке и спросить как спалось. Обычно он делал это очень редко, но сегодня наверное особенный день. Дверь была не заперта и вампир без особых усилий уже стоял на пороге комнаты в своем обычном виде. Черный пиджак и штаны, и трость. Ничего не менялось с того самого дня как он живет здесь. Девушка листала журнал, лежа на кровати. Она была увлечена на столько, что совсем не обратила внимания на гостей в ее комнате. — доброе утро, маленькая леди. Как спалось? От испуга она выронила журнал и вот вот бы громко выразила удивление, но закрыла рот руками. — ты как здесь оказался! — просто зашел, у вас не заперто. — тупица! Разве можно так пугать.. Вампир довольно ухмыльнулся, развернулся и пошел прочь из комнаты. Кэри все так же, недовольно глазея на дверь, подняла журнал с пола, выругалась себе под нос и стала заниматься своими делами. На кухне стояла какая то возня. Значит проснулась Элизабет или Виктория. Едой занимаются только они в доме и сменяют друг друга каждый день. Зайдя на кухню, вампир увидел Викторию. Девушка только только проснулась, а уже во всю работала что бы всем угодить с завтраком. — доброе утро! Девушка вздрогнула от неожиданности. — доброе. — давно не спите? — только встала, вспомнила что сегодня моя очередь. — в таком случае не буду вам мешать. Внизу раздался характерный грохот от двери. Скорее всего Вилли вернулся и Барнабас поспешил к нему. Старик закрыл дверь, подошел к камину и устало плюхнулся на диван. Бледный мужчина склонился перед ним. — ну как? — все в порядке, спрятал. Никто не хватится. — прекрасно, благодарю тебя. Вдруг сзади по лестнице он услышал шаги. Они были настолько знакомы, этот звук от каблуков можно узнать из тысячи. Да что там..из миллиона других стуков. Элизабет сегодня поздновато встала. — доброе утро, Барнабас! Он быстро обернулся и подошел к лестнице. — доброе утро, как спалось вам? — замечательно, что ж пойду умываться. Скоро завтрак! Мужчина кивнул. Теперь после сна, он уже не сможет смотреть на нее как обычно. С одной стороны он был очень зол, что не получилось досмотреть сон до конца, с другой, он благодарил этого парнишку что разбудил его и не позволил сну завершиться. Эти мысли мучали его, Барнабас был словно оторван от реальности. В разговорах часто пропадал куда то в другой мир, за работой мог подолгу смотреть в одну точку. Всем на это было ровным счетом все равно, но не Элизабет. Она частенько гневалась на вампира, за то что тот куда то пропадает во время бумажной волокиты. Бывало такое, что обычные слова не помогали и приходилось не сильно давать по шее каким нибудь документом, только тогда Барнабас поднимал свой виноватый взгляд на мисс Коллинз. — ну что снова? — все хорошо, просто. — знаешь, я думаю тебе пора обратиться к Джулии. Тебя ведь наверняка что то беспокоит. И она была права. Джулия сможет найти подход и вывести его на чистую воду. Только мужчина совсем идти не хотел, знал что как только эта женщина вытащит из него всю информацию, она побежит рассказывать это Элизабет. Сколько он помнит, у мисс Хоффман никогда не держался язык за зубами. — о нет..только не к ней. Я в полном порядке. — я вижу, тебя что то гложет, но вряд ли ты расскажешь об этом мне. Тебе придется идти туда. Он недовольно цокнул и встал из за стола. Может и вправду сходить, все проблемы могут закончиться. Но все же страх оставался где то в глубине мрачной души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.