ID работы: 14476602

Дотянуться до тебя.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Психолог», чай и сигарета.

Настройки текста
Пересилив себя, Барнабас все же решил сходить в кабинет мисс Хоффман. Вдруг только она поможет избавиться от этих грязных мыслей. Джулия сидела возле окна, покуривая очередную сигарету. Каждое утро начиналось с чашки чая и никотина. Ее отвлек стук в ее прозрачную дверь. Сквозь узоры она заметила знакомую темную фигуру с тростью. Неужели сам вампир решил пожаловать к ней. — открыто! Слегка недовольным голосом была произнесена эта фраза. Казалось что она могла вывести любого человека из себя. — мисс! Вы должны мне помочь! — надо же, что тебя сюда привело? — я вам все расскажу. Барнабас не теряя ни минуты, сел на диван. Ему хотелось побыстрее закончить с этим и дышать полной грудью. Рыжеволосая подсела ближе и стала с интересом слушать. — так что тебя беспокоит? Серпая чай, спросила. — не так давно я стал замечать странные мысли в своей голове. Ночью мне приснился сон.. — что в нем было? — Кхм.. Мужчина замялся. Он все еще не мог сказать напрямую о своей «проблеме». — ну? — простите..я не могу. Джулия сдвинула очки на нос и допила чай. Наконец то она заметила, что добавила в него больше сахара и он был очень сладким. — и как мне помочь если ты не говоришь мне? Барнабас начал нервничать. Его мысли разделились на две части. У одного уха сидел ангел и говорил рассказать правду, ведь так станет легче. У другого же уха сидел демон, говоря что лучше встать и уйти. — я конечно могу кое что попробовать… — что угодно. Я вас слушаю. Доктор достала из тумбочки часики на золотой цепочке. Она редко пользовалась гипнозом, только в самых экстренных случаях. Думаю в этот раз им можно было воспользоваться. — могу попробовать стареньким методом. — мадам, делайте что угодно, но прошу вас помочь. Джулия улыбнулась и опустила маятник к носу. Черные глаза, не отрывая взгляда от часов ни на минуту, бегали в лево и в право. Через некоторое время, Барнабас находился уже полностью во владении Джулии и был готов отвечать на любой вопрос. Отложив украшение на место, она решила не медлить и сразу спросить про сон, который так тревожил беднягу. — расскажи мне, что ты видел во сне? — я видел Элизабет, в красном платье. Она стояла в моей комнате. Так прекрасна и горяча.. Мисс Хоффман посетил культурный шок, но она продолжала с жадным интересом расспрашивать про продолжение сна, про мысли которые мучали Барнабаса уже не первую неделю. Ей хотелось бы узнать как можно больше, после этого она собиралась сразу же доложить об этом самой мисс Коллинз, как обычно делала если узнавала что то новое. — рассказывай мне все. — это все, мадам. После этих слов, Хоффман как ужаленная выбежала из своего кабинета и направилась к Лиз, оставив мужчину в полном одиночестве. Очнувшись после гипноза, Барнабас не сразу понял что случилось, самое настораживающее то что, доктора в кабинете не оказалось. Черт! Неужели эта гадкая женщина всего лишь вытянула из него все что хотела и теперь расплетет это мадам Коллинз.. Как он мог повестись на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.