ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал и мы кружимся

Настройки текста
День бала пришёл. Вот наша троица зашла в особняк. По краям стояли столы с белыми скатертями и разнообразной едой наивысшего качества. Пары молодых людей, которые разговаривали друг с другом. Красивые платья и смокинги. Шум и гул везде. Пол был настолько хорошо начищен, что было видно отражение. Бальная комната действительно огромная. С одной стороны вход, а с другой выход в остальную часть дома и к ней ведёт роскошная лестница с красным ковром. Справа и слева можно найти ходы к другим частям дома. Наверное вы задаётесь вопросом в чём пришла главная героиня? В том же, что и обычно. Кто-то проникается к ней отвращением и ей это было в какой-то мере неприятно, но в целом всё равно. Арина пришла сюда для обсуждение деталей своего плана с хозяином бала. Хозяин редко устраивал балы, но выходил ещё реже. Платье нашей леди описывать не имеет смысла, вить оно было мало чем отличным от повседневных. Простота и практичность, но она была в этом Богиней как заявляли поклонники. Арина удалилась по лестнице. Арчибальд был одет важно и богато. Откуда он нашёл эти вещи? Это известно только ему. У этой крысы свои методы. Слуга решил отойти подальше от госпожи и взять еду. Он просыпал доброю половину из-за того, что его толкнули и сзади раздался едкий смех. –Беднякам не место здесь! Отребье. –Карл! Вот значит чей это дом. То-то желание изуродовать это мерзкое личико знакомое. Мы равны! Я был таким же как ты! –Шваль! Желание есть отпало во все. За то появилось желание вцепиться в эту нежную кожу и придушить. В этой голове родилась прекрасная идея. Он слишком мало будет страдать. Растоптать гордость, морально сломать и над чувствами посмеяться. Конечно Арчибальд был милым и добрым, но только с госпожой и некоторыми её друзьями. Как Вы думаете легко защищать кого-то? Его подвид слуг отличался жестокостью. За эти ужасные садистические наклонности Маша ругала его не раз, но сошлись на том, что это будет происходить не при ней. Кто ж этот Карл? Такой же крыс, но кошмарно заносчив. Неудивительно. Вы видели его хозяина? Такой же. Не лучше уж точно. Началась музыка. Пары начали преглашать друг друга на бал. Тут наша Мария увидела его. Молодого и красивого кота. Он дошёл к ней. –Würden Sie sich weigern, eine Partei zu bilden?(Сударыня, не откажите составить партию?) –Ох, я с удовольствием! Но пара ли я Вам? Гляньте на меня! Оборванка! –Sie sind in allem wunderschön! Dem Gentleman ist es egal, was die Dame ist. Ich habe vergessen, mich vorzustellen, Barsya Kibrick.(Вы прекрасны во всём! Джентльмену всё равно в чём дама. Забыл представиться, Барся Кибрик.) –Ах, Вы хозяин той немкантатской фирмы игрушек! Чистокровный кот! Это великая честь! Я Мэри "С.....". –Я слышал о Вашем роде. Вы чистокровная вампирша и младшая дочь. Слышал у Вас погибли родители. Искренне сочувствую! Для меня честь танцевать с Вами! Моя Венера. Это была обоюдная любовь с первого взгляда. Он так был не похож и так нежен как Фридрих. Арчи бы вскипел увидев это, но он был занят своим безумный игрой. Крыс подошёл к другому. –Извольте танцевать со мной? Вы так нежны и чисты! –Что Вы несёте!? Арчибальд пропустил это мимо ушей и просто повёл танцевать свою пару для танца. На знатных особ могли обратить внимания, но на слуг вряд-ли. Тем более они так малы. Кто-то приземлённый скажет, что кто-то из пары девушка. За то все приковали взгляды к Марии и Барсику. Мужчины смотрели с отвращением и восхищением, а дамы завидовали. Вернёмся к крысам. –Карл, Вы так красивы. –Вы, пьяны? –Любовью к Вам целомудренный и утонченный дух. Арчи упивался замешательством и страхом в глазах мужчины. Однако манипулятор он был превосходный. Как оказалось колебания в сердце у партнёра были не долгими. Судя по всему где-то в глубине души эта любовь спала. Это сорвало последние тормоза у Арчибальда. Крыс в его руках расслабился и обмяк. Сейчас он сделает всё, что прикажешь. –Нам нужно отойти вдвоём. Вы знаете куда? –Ах, я..я...я знаю! Да, да! Идёмте же! Карл весь заалел. Видно думал он явно не о том, о чём его партнёр. Как только они вошли в кладовку Арчи набросил на жертву. Он решил сначала начать с уков, а потом перейти на истязания. Послышалось жалобное хныканье крыса. Он умолял прекратить это, что всё это пугает его. Казалось ничего не остановит слугу Марии как раздалась фраза после, которой Арчибальд отстал от него. –Не так я представлял свой первый раз с мечтой всей моей жизни! Крыс отшвырнул другого. –Больше не трогай меня и хозяйку. Следующий раз не пожалею. Ты моя игрушка и я играл тобой. –Нет, не уходи! Ты скажи, что сделал не так? Я сделаю всё. Можешь продолжать в том же духе. Я стал тебе противен? Карл выглядел как существо потерявшее надежду. Арчи стало жалко и стыдно. Что-то в глубине души сжалось. В каком-то бреду он припал к губам другого крыса. Поцелуй был невесомый и нежный. Арчибальд соврал бы если сказал, что ему не нравилось. Он и не врал. Не желал. С глаз Карла хлынули слёзы. –За что ты меня так мучаешь мой мучитель? Почему забрал моё сердце? –Прости. Я специально. Рыдания превращались в истерику. Он не придумал ничего лучше как дать свои почтовые адреса и платок чтобы утереть слёзы. Возвращаясь к хозяйке, которая была уже на улице слуга увидел не приятную картину. –Как смеешь ты домогаться до панночки! –Всё было не так, Арчи! Он хороший. –Ты ещё наивна. –Wer sind Sie, um für sie zu entscheiden?(Да кто Вы такой чтобы за неё решать?) –Он мой слуга. Барся, Вам стоит уйти, а его простите. Уж дома ему достанется. Напишите мне! Номер Вам дала. –Auf Wiedersehen.(До свидания.) –И Вам. К компании присоединилась Арина. –Как ты смел ему хамить!? –Простите хозяйка. –Ну уж нет! Этим не отделаешься! Не подходи ко мне неделю. Приказ. Я понимаю это забота, но знай границы. –День подуетесь и простите меня. –Что тут произошло? –Я нашла себе такого милого парня! Он моя судьба! Понимаете? –Не слишком ли рано делаете выводы? –Вот и я о том же. –Молчи! –Слушаюсь-с, госпожа. –Арина, его зовут Барся Кибрик. Ежели тебе фамилия ничего не говорит то это надо быть действительно дурой. Люблю его я не за неё конечно. –Тогда мне беспокоится ничего. Ещё чего в дурах ходить. –Ну как у Вас там? –Этот придурок хочет меня остановить, а не помочь! Простите за сквернословие. –И я прошу прощения, но это же надо быть мудилой! –Таков и есть! Троица отправилась домой после бурного вечера. Арина уснёт с мыслями о свершениях свободы и справедливости на зло, таким как тот джентльмен. Мария уснёт в любовных мыслях о Барсе и муках совести перед Фридрихом. Арчибальд уснёт с тяжелой думой о том, что делает больно Карлу, но с другой стороны может и впрямь любит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.