ID работы: 14476639

Наша студия "проблема" и справедливость.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд в великий и прекрасный Санкт-Луин

Настройки текста
Недели текут мирно и спокойно. Арина занимается бумажной волокитой. Мария и Барся под покровом ночи бегают на свидания. Арчибальд ведёт переписку с Карлом. Слухи о первой паре разлетались стремительно. О них узнала Перся. Это подруга детства Барси и его обещанная невеста. Её обуял гнев и ярость. Какая-то бедная плебейка лишает её счастья! Он был единственной надеждой спастись от матери и жить свободно. Она решила отправить письмо с угрозой Марии следующего содержание: "I am Persia Lifis purebred cat, I demand that you, the whore from the pub, get behind my promised husband. It'll be worse for you if you don't quit."("Я Перся Лайфис чистокровная кошка требую, чтобы ты потаскуха из паба отстала от моего обещанного мужа. Тебе будет хуже если не бросишь.") Ей пришёл ответ такого содержания: "Я Мария С.... из обедневшего рода вампиров, чистокровная вампирша и младший ребёнок в семье требую, чтобы ты отстала от него. Он тебя не любит. Я верю Барсе и не пытайся мне врать. Напишешь мне снова и я спущу на тебя Арчибальда или высосу твою кровь." Персю это не на шутку испугало. Она безутешно зарыдала. Отказав наотрез кого-то видеть. Единственная кто был рядом это лучшая подруга Сэмми. Эта чистокровная кошка была не только подругой, но и младшей сестрой Барси. Перся знала мать не поможет, а Сэм не может повлиять на него и не будет. Она скажет, что найдём другого, но этот единственный кто мог её спасти. День отъезда пришёл и наша пара существовала лишь в переписке. Вот троица уже садилась в карету как к ним в плаще бежит знакомая фигура. В ноги Арчибальда бросается Карл. –Прошу уговорили свою хозяйку стать моей новой хозяйкой или я умру от предательства! Я хочу уехать с Вами и быть с тобой. Расстояние убьёт меня! –Глупец! Ежели я не люблю тебя? –Мне всё равно! Думаешь, я идиот не вижу? –Его мнение спрашивать не надо. Я хозяйка и принимаю тебя. Если не ошибаюсь как хозяйка я имею право приказать Вашим душам. Так вот мой приказ Арчи ты будешь его мужем. –Что? –Ты создал этого зависимого несчастного и тебе расплачиваться. Не будешь больше так играть. Сколько раз я говорила, что ты не имеешь право так поступать? Арчи, ты слишком жесток! –Карл, я сказал "ежели", но не сказал "не люблю". Может я дам тебе шанс. Не больше. –Хозяйка, спасибо! Вы так великодушны! Четвёрка двинулась в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.