ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А̠л̠и̠з̠а̠?Где же ты?)Не играй со мной) Тебе очень страшно, ты боишься что, она найдëт тебя и сделает что-то с тобой.Она подходит всë ближе и ближе.Твоë сердце бьëтся так быстро что ты чувствуешь что оно скоро остановиться.И...вот она подошла к столу.И посмотрела под стол и увидела тебя.Она безумно улыбалась. -Д̠и̠т̠я̠,п̠о̠ч̠е̠м̠у̠ т̠ы̠ п̠р̠я̠ч̠е̠ш̠ь̠с̠я̠ о̠т̠ м̠е̠н̠я̠?) -я... Она схватила тебя и обняла.Она заплакала.Но...Она снова пыталась ввести шприц.Ты вырвалась из хватки и побежала.Тебя вели голоса. -Вон туда... -Сначала налева потом на права... -Потом прямо... -Вперëд... -иди и не оборачиваясь... Ты добежала до двери.Ты была почти у двери но...в тебя вонзились кости из под пола.И ты умерла...но очнулась перед домом Ториэль.Стоп что?!Как это?!?Ты удивилась ведь только что умерла.И ты зашла и услышала как кто-то читает.Снова...подумала ты.Ты идёшь на кухню.На кухне Ториэль читает книгу.Ты сказал что хочешь есть,Ториэль спросила: -с каким вкусом ты будешь? Карица ♡ Ирис Ты снова выбрала Карицу. -Ох,ну хорошо я пойду готовить. Она пошла готовить.Ты сразу пошла на второй этаж к зеркалу.И...ты снова увидела себя.Только...страшную,но ты не боялась уже.Но ты спросила: -Что со мной случилось и как я выбралась от Ториэль? Но она моча смотрела на тебя.Ты спросила ещё раз. -просто обними её)—сказало отражение. -спасибо... Ты пошла в комнату,она была пыльной и грязной кроме кровати. Ты решила снова воскресить цветок. Ты его воскресила и спросила: -как я снова тут оказалась если я умерла? -просто ты сохранялась вот и всё—ответил цветок. -Но почему всë такое до того как я умерла? *Флауи объяснил* -понятно? -да... Флауи снова прошептал план и исчез.К тебе в комнату вошла Ториэль.Она принесла поесть.Она оставила на столе пирог и ушла.Ты понимаешь что если съешь пирог то отравишься.Но тебе придется его съесть.Ты съела пирог.Ты легла спать. Ты просыпаешься ночью оттого что тебе не хорошо. -(как же болит голова) К тебе пришла Ториэль.Она принесла ведро.Ты проблевалась и Ториэль уложила тебя обратно в постель.Чуть позже она принесла шприц. -я принесла лекарство.) Она взяла твою руку и ввела шприц.Ты снова чувствуешь эту боль. -тебе должно полегчать.) Ты ворочилась в кровати.Но тут галлюцинации.И ты видишь Флауи только снова безумного. -эй,А̠л̠и̠з̠а̠ давай поиграем?) Ты соглашаешься.И ты доходишь до того момента когда ты под столом.Она снова тебя нашла снова пыталась ввести шприц.И ты снова убегаешь.Только перед дверью ты останавливаешься и решаешь Убить Ториэль ♡ Обнять Ториэль Ты решаешь обнять её, прям так как тебе и сказало отрожение.Она заплакала.Ты успокаиваешь еë. -Ох,мне дитя...мне так жаль,я просто хотела для тебя безопасность. -нечего страшно... И она крикнула: -Уходи С̶а̶н̶с̶ наша сделка расторгнута! Кто-то за дверью ушëл.Ториэль зачитала тебе лекцию.И попрощалась с тобой: -Пока, можно дитя, удачи тебе! Ты вышла из руин.Снег и сугробы подумала ты.Ты идёшь вперëд.Пока ты шла ты чувствола чë то присутствие.Ты дошла до моста и хотела только шагнуть как кто-то зади сказал: -эй приятель тебя не учили здороваться?пожми мою руку... Ты поворачиваешься и видешь скелета.Ты пожала руку.И...Он своей рукой просверлил твою руку.Тебе больно.А он смеëтся. -старый трюк с...не придумал название этой штуке.Ну привет человек меня зовут Санс скелет Санс. -АААА АААА КАК БОЛЬНО...—кричишь ты, но Сансу всë ровно. -Вижу тебе моя шутка так понравилась что тебе дырку просвелило)ахахахахахх Он смеялся.И сказал: -слушай если мой брат тебя увидит то буду неприятности.Так что спячься вон за тем трупом.Он показал тебе на труп.Таких трупов было много.Ты услышала как кто-то приближался и спряталась за труп. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.