ID работы: 14476724

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К Сансу подошëл высокий скелет.Они о чем то разговаривали.Но ты не слышала о чëм именно. -Хей папс там за трупом человек стоит) -ЧТО?!ПРАВДА?! -ага~ Скелет побежал к трупу.Он схватил тебя. -ОГО,САНС ЭТО И В ПРАВДУ ЧЕЛОВЕК!ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕК Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! Тебе страшно отого что этот скелет слишком громкий.Но ты ответила: -меня Ализа... -ВАУИ КАКОЕ КЛАССНОЕ ИМЯ! -папс отпусти еë,а то у неë голова закружится. -ОУ,ХОРОШО БРАТ... Скелет отпустил тебя на землю.Теперь он кажется ещё выше. -ТАК САНС ПРИСМОТРИ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, А Я ПОЙДУ К АНДАЙН ЛАДЫ? -лады, бро. -ЛАДНО Я ПОШËЛ, ПОКА ЧЕЛОВЕК! Папирус ушëл.Ты осталась с Сансом.Ты осматриваешь его.У него один глаз красный.А в черепе дыра причëм не хилая такая.И его взгляд...такой...как будто он хочет тебя съесть.Насил он синею кофту и белую в крови майку,он носил чëрные шорты и...розовые в крови тапочки!?это странно подумала ты. -эй,ты чо на меня пялишься?! -н-ничего... -ничего?!тогда зачем так пялиться? -п-п-просто... Ты не успев договорить,Санс схватил тебя за руку.И жутко посмотрел на тебя.Его лицо было так близко.Твои эмоции запутаны. -Н͇У͇ Ч͇Т͇О͇ П͇Р͇И͇Я͇Т͇Н͇О͇!? Ты не можешь нечего ответить. -Я͇ К͇О͇Г͇О͇ С͇П͇Р͇А͇Ш͇И͇В͇А͇Ю͇?! -... Он приблизился ближе при этом держа за талию.Не думайте что он хочет её поцеловать, он хочет наоборот напугать.Ты чувствуешь СТРАХ.Он смягчился.И отпустил тебя. -Прости просто я сегодня не в духе... -н-ничего страшного,бывает... Вы оба стоите растерянно.И Санс решил прервать тишину. -ладно проехали,пошли. Он взял тебя за руку и повëл куда-то.И вдруг ты услышала странный звук.Похожий на урчание.Но ты не обратила внимания.Вы пришли на поляну.там уже стаял Папирус.Санс подошëл к нему. -ВОТ ТВОË ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ ЧЕЛОВЕК!ЭТО ГЛУБОКИЙ СНЕГ!ТЫ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ЕГО! Ты стоишь и рассматриваешь снег.Он светло-голубой. -ну же человек иди~ Ты стоишь и недоверчиво смотришь на снег. -ну чего ты ждëшь?~ Но ты стоишь и не понимаешь где подвох.Вдруг из под земли выскакивают кости и подталкивают тебя,как только ты наступила на снег,ты тонешь.Ты кричишь и пытаешься показать подсказку.Но... Санс заговорил: -*говорит про знаки стоп* Ты утонула...но тут же появилась снова на том же месте где и стаяла. -ВОТ ТВОË ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ ЧЕЛОВЕК!ЭТО ГЛУБОКИЙ СНЕГ!ТЫ ДОЛЖНА ЕГО ПРОЙТИ!У ТЕБЯ БУДЕТ 3 ПОДСКАЗКИ! Ты сразу показываешь 3 подсказки. -ЭМ, ЧЕЛОВЕК ТЫ УВЕРЕН ЧТО ХОЧЕШЬ ПОДСКАЗКУ? Ты настойчиво показываешь. -ЭМ, НУ ЛАДНО...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.