ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. День странен, хотя...

Настройки текста
      Аластор проснулся и принялся за завтрак. Нельзя же из-за сущих пустяков (пустяков же?) расстраиваться. Сегодня удалось получить свежей оленины в кругу Гнева, чему сам радио-демон был несказанно рад.       Справившись с тушей, Аластор прошествовал в холл, чтобы уйти. Сегодня стоило бы навестить Рози. Давненько он не был в её чудном городке. И, хоть была вероятность встретиться с одним из Ви, радио-демон направился к подруге.       — Прокляни меня Люцифер, кто пожаловал! — поприветствовала Рози. — Ал, какими судьбами? Наконец-то кого-то нашёл и пришёл посоветоваться? Ого, видимо она... О или это он? Не так уж важ...       — Рози! Нет! Нет, нет и нет, ты же знаешь, что я...       — Черств душой до глубины своих костей? Прекрасно знаю, Ал, но любовь...       — Знаешь, уже пожалел, что пришёл, — начал злиться Аластор.       — Женская натура, дорогой, что поделаешь... Но если вдруг что, — она подмигнула, — ты знаешь на кого положиться...       — Ха! Ну уж нет! Я по другому вопросу.       — Тогда внимательно слушаю.       — Не могла бы ты мне сболтнуть пару слов о синдикате V's... Знаешь, на днях интересовала эта история, до тошноты любопытно!       — Зависит от того, что именно ты хочешь знать.       — Чудно! Скажи, милая, тот... — Аластор с презрением посмотрел в сторону, — ...теледемон, он действительно всего сам достиг? Естественно, не без помощи других Ви, но всё же...       — Да, Вокс действительно собрал вокруг себя большую аудиторию, но, как я считаю, только потому, что он весьма (и признаем, что действительно весьма) неплохо манипулирует, иногда даже блефует, — Рози разочарованно сжала переносицу, — не считаю, что он особенный. Всего-то нашёл актуальный и удобный источник. Разумеется, он и работник хороший, самостоятельно разбирается с документами, из-за чего почти не спит, но... Не знаю. Странный он.       Больше они к этой теме не возвращались. Рози рассказывала о новых поставках, договорах и много о чём ещё, но радио-демон не слушал.       Поразительно! Сам, и только сам! А ведь он, Аластор никогда не думал о своей аудитории. Только вечным запугиванием и добился той власти которую имеет, хотя... Те крики весьма ему нравились... Улыбнувшись своим мыслям, оверлорд тенью переместился в отель. Там он помог Чарли с Вегги распутать какую-то гирлянду, пополнил бар прекрасными напитками и улёгся спать.       Всю ночь его мучили кошмары о прошлом. ***       Глубокая ночь. Вокс сидел за рабочим столом. Крики шлюх Вала не столько отвлекали, сколько раздражали. Сам хозяин видимо и не собирался препятствовать их вечному ору. Хоть бы студию себе снял. Тварь.       Рядом постепенно росла гора чашек из-под кофе. Надо спать. Однако зачем? У него, теледемона, ещё парочка неподписанных договоров со спонсорами... Точно, надо будет ещё просмотреть сегодняшние эфиры. Кажется кто-то жаловался на отсутствие сигнала в кругу Жадности. Он обязательно решит эту проблему.       Четыре часа утра. Бумаги наконец-то разобраны. Взглядом Вокс цепляется за конверт. Точно! Он так его и не вскрыл. Берёт. Открывает (надо же, не только Аластор такой псих, даже интересно), пальцы начинает неприятно покалывать, что теледемон списывает на собственную усталость. Предложение на съёмку в очередном дешёвом фильме? Хах, ну уж нет! Теледемон знает себе цену! Разозлившись, разрывает послание на куски. Ничего дельного!       Вокс снова садится за компьютер. Открывает архив с радио-демоном. Чёрт! Когда он умудрился подцепить вирус? Половина файлов оказалась успешно повреждена. Перед глазами всё плывёт и теледемон проваливается в сон. Информацию снова придётся собирать по крупицам. Благо его память не повреждена. А с вирусом он обязательно разберётся. Позже.       Кровавые верхушки деревьев возвышаются за окнами спальни. Он не у себя? Чёрт. Надо выбираться. Резко поднимается с кровати. В глазах темнеет. Возникшие перед глазами тени не хотят рассеиваться. Они постепенно принимают форму. Сука. Вокс видит как быстро в тумане вырисовывается знакомый силуэт — выглаженный алый фрак, брюки, монокль и неизменный микрофон. Оверлорд пятится к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.