ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Правда или сон?

Настройки текста
— Какого хуя ты здесь?       — А что, тебя смущает уже и моё присутствие?       — Что?       — Ты правда думаешь, что я не знаю из-за чего на самом деле ты предложил сотрудничество?       — Ты не можешь знать! — внутри Вокса всё похолодело.       — Хах, неужели ты думаешь, что я такой идиот?         С каждой сказанной фразой, Аластор всё более походит на того радио-демона, вселявшего некогда страх. Рога разрастаются, заполняя всё пространство вокруг Вокса. Страшно. Теледемон задыхается, заходится кашлем. Окружающее кажется шуткой. Он начинает сходить с ума?         — Я знаю, что ты хотел одержать власть надо мной, но я, увы, не глуп, — шептало это чудовище, — И уж поверь… Ты никогда не будешь кем-то значимым, особенно для меня.         Резко всё стихло. Не слышно даже собственного дыхания. Сейчас Вокс был готов отдать всё, чтобы услышать хотя бы один звук. Пусть это будет шипение радио или его ломающиеся кости, что угодно. Демон заламывает собственные пальцы, не слыша ни единого звука. Слабеет.         Сознание прокручивает перед ним всё те же картины в абсолютной тишине, голова готова растечься. Перед демоном появляется совершенно другой Аластор. Радио-демон стоит в комнате, больше напоминающей коридор. Самого практически не видно. Вокс стоит в противоположном конце.         От стены отделяется тень и медленно движется к алой фигуре. Останавливается. Они о чём-то говорят. Он не слышит. Чёрт, абсолютно ничего. Для теледемона, вечно стоящего в центре всеобщего внимания это пытка. Чувствует, как бешено заходится в панике сердце. Но отворачиваться нельзя. Чувствует, что может упустить что-то  важное.         Фигуры словно выжидают, протягивают руки друг к другу. Мгновение и стены комнаты испещряются трещинами и символами. Ещё одно — и на шее Аластора затягивается цепь. Сделка заключена.         Вокс резко просыпается часто дыша, словно рыба без воды. Стучит по стене. Изнемождённо улыбается. Всё хорошо. Слышит.         Но что это, чёрт возьми было? Просто сон или собственный разум подкинул идею воздействия на этого психопата? Но мог же Аластор действительно заключить сделку? Это кажется слишком нереальным, невозможным… Но если и да, то с кем? Он один из сильнейших. Однако был ли таковым попав в ад?         Теледемон с улыбкой на экране принимается за работу. Кажется он знает как быть с оленем. Манипулирование всегда было его сильнейшей стороной. Обычный блеф, но... если теория воспаленного разума подтвердится, то шантаж придётся очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.