ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Собрание прошло. Успешно?..

Настройки текста
      Очередное собрание. Часть оверлордов уже заняли свои места. Аластор поспешно входит с Рози, подавая той руку, чтобы она села. Валентино опять опаздывает, разбираясь с водителем, который его "слишком неаккуратно вёз" и вообще он не вещь и всё в этом духе. Наконец появляется Кармилла, начиная очередное заседание.       — Добро пожаловать, я снова пригласила вас сюда. Сегодня тема собрания посвящена ликвидации последствий последней чистки и тем более, что...       Преимущественно никто не вслушивался в блистательные речи Кармиллы, большую часть времени переговариваясь друг с другом. Иногда, правда, эти беседы прерывались спорами Вельвет, для которой доводить испанку было величайшем удовольствием. Вокс говорил отвлеченно с Валентино, кажется, про новые передачи на телевидении и просил продлить время транслирования его каналов, или он надеялся вынести их на круглосуточное вещание в приближающийся день влюбленных... Знала бы только эта моль, что ничего подобного не получит, разнесла тут же зал совещаний к чертям, зато и радио-демону бы досталось. Теледемон перевёл мечтательный взгляд на Аластора, заранее представляя своего соперника без улыбки. Надеяться глупо, но всё же…       — Да хуй на, чтобы мои люди разгребали эту хуйню! — кричит Вельветт. — У тебя тоже в подчинении душ немало!       — Вельветт, прояви уважение, — начинала раздражаться испанка, — каждый должен отослать люей на восстановление города и…       — Да похуй мне! Люциферская дочь устроила, пусть и разбирается с этой хуйнёй!       — Но Вель…       Некоторые демоны согласно закивали. Вокс тоже отвлёкся, успевая вникнуть в разговор. В это время Аластор продолжал говорить с Зестиалом (видимо находил оставшуюся часть собрания его недостойной). Они обсуждали об изменениях в контракте перекупки душ и новых условиях их заключения, что только усилило уверенность Вокса. Теледемон усмехается.       Собрание заканчивается и оверлорды спешат покинуть зал. За Аластором начинают сгущаться тени. Но Вокс упевает окликнуть его, перед тем как тот уйдёт.       — Кхм… Доброго дня, Аластор, я бы хотел поговорить с тобой, — волнуется, вдруг ожидания неоправдаются.       — Ммм, а ты кто? Я тебя знаю? — с вечной улыбкой протягивает радио-демон.       — О, ну не притворяйся, — посмеиваясь, — ты же ненавидишь меня и уж тем более мою технику.       — Ах да-а… Тебя снова интересует контракт? Я думал, что и в первый раз выяснился довольно ясно, — помехи в голосе стали слышнее, а голова склонилась набок.       Рози, не успевшая выйти из зала собрания, теперь с интересом наблюдала за этими двумя через дверную щель. Прошедшие рядом Вельвет с Валом её не заметили и отправились в офис V's.       — Ох ну что ты, мне лишь интересна одна сделка... — жадно вглядывается в улыбчивое лицо, стараясь выцепить малейшее изменение.       — Оу, и какая именно?       — Одна из твоих, — неужели Вокс ошибся.       — Я не рассказываю о душах, коими владею, не очень это вежливо, — внутри холодеет, он не мог узнать. — Тебе бы манерам поучиться.       — Я не о них, — и с чего он решил, что сон правдив, — Ты знаешь.       — Хм, не понимаю о чём ты, будь точнее в формулировках, говоря со мной, — глаз еле заметно дёргается. Надеется, что соперник не заметил. В любом случае спишет на раздражение.       — Да пошёл ты!       — И тебе всего хорошего, — чего же стоило сохранить эту непринуждённость.       Вокс удаляется, оставляя радио-демона одного. Из-за двери появляется Рози. Блять. Это любопытная женщина наверняка слышала. Часть точно. Начнёт расспрашивать... Он облажался. Быть может, если вести себя безучастно, она поверит, что теледемон просто поехал головой, в попытках обличить Аластора? Попробует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.