ID работы: 14477033

Только ли одна проблема?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Подруги

Настройки текста
      Полуосвещённая комната. В ней двое.       — Ты прекрасно знаешь, чем обернётся его смерть, я не могу брать этот заказ, хоть он и оверлорд…       — Но ты знаешь, что он теледемон! — раздражённо вскрикивает второй. — У него и другие слабости.       — Это верно, — замечает первый собеседник, — например?       — Вполне возможно, что он не склонен к лихорадке, но может ли умереть от вируса?       — Не думаю.       — Быть может я заплачу тебе неплохую сумму за создание программы, чтобы управлять им…       — Подчинить его нереально будет даже так, уж поверь! — смеётся демон, — работал я с подобным заказом…       — …А свести с ума?       — Сколько платишь?       — На твоё усмотрение.       — Пять сотен душ и я выполняю заказ.       — Идёт, — демоны пожимают друг другу руки. ***         Светает. Кошмары не дают покоя. Во сне Вокс чувствует, как его трясут за плечи. Начинает снова задыхаться, пока не слышит знакомый голос. Резко вскакивает и видит Валентино.         — Блять, ты можешь объяснить какого хуя?       — Что?       — Что "что"? Весь город к хуям полетел. Ты за электроэнергию в этой дыре отвечаешь! Сделай сука что-нибудь.       — Блять! — раздражённо реагирует Вокс. — Как давно?       — Уже 2 ёбаных часа, ещё и ты нахуй в полуотключке.       — Секунду! Сейчас! Блять! Дай мне пару минут, Вал! И заткнись к чёрт! Нихуя не помогаешь!       — Ну уж конечно, давай, у тебя впереди целая вечность! Попроси меня ещё хоть о чём-нибудь!       — Да пошёл ты..!       — Уже дорогой!         Теледемон обречённо вздыхает. Ну какого хуя всё так ужасно?         Вельветт тоже проснулась из-за криков Вала и уже думала как именно будет мстить этому придурку за испорченный сон. В голову пришла идея навестить Рози, всё же они подруги.         — Не думаю, что последние события изменили наши с ней отношения.         Вокс всё же починил связь, поэтому быстро набросав пару строк и получив положительный ответ, Вельветт направилась в каннибальский городок, обсуждать новые веяния моды.         Добравшись, она поприветствовала Рози. Подруги обнялись и хозяйка пригласила Вельветт за стол, на котором помимо изысканных останков, была и нормальная еда. Оверлордши принялись за трапезу.         — Дорогая, рада видеть, как поживаешь? О а что по поводу Кармилы? Видела, что на собрании вы чуть друг друга в клочья не разорвали, прекрасное зрелище…         — Хах, да-а... Эта сука опять слишком много выёбывается, заслужила! Кто её вообще назначал главной?       — Ты разве появилась после исчезновения Лилит? Или тебе память отшибло? — спросила Рози, принимаясь за новое "блюдо".       — Мне похуй, то, что её королева назначила "как самую ответственную" уже нихуя не значит. Лилит же нет? Нет. Значит нехуй и мнить себя главной, заебала!       — Не переживай, милая, когда-нибудь она точно одумается, — усмехнулась оверлордша.       — И всё же...       — Как поживают остальные Ви? Что насчёт… Вокса? — решает сменить тему Рози.       — А? Вокс? Он странный, в последнее время совсем головой тронулся.       — А ведь я думала, вы партнёры… — вздыхает девушка.       — Рози! К чёрту твои смыслы! Он просто… Подавлен кажется?.. Да. Не знаю.       — М? Ничего странного не было?       — Максимум в последнем собрании задержался, всё также не спит и психует. А так всё как и всегда, мой дорогой мудак. А что-то случилось?       — …Но ты прекрасно знаешь, что я не расскажу! — отворачивается Рози.       — Даже ради подруги?       — Естественно.       — Ну и к чёрту.       — Уже милая.       Девушки допили чай, уладили некоторые вопросы с поставкой тканей и договорились о следующем показе. Рози ничего нового не узнала, потому полагалась на уже имеющуюся информацию, а Вельветт не особо до этого было дело. Она и своими проблемами никак не разберётся, так зачем в чужие лезть? Однако и в этой беседе был сторонний наблюдатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.