ID работы: 14477819

Убитые

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пытка и знакомство с будущем спасением

Настройки текста
Ударил гром,сотрясая небо и землю ужасающим рыком,и парень продолжил идти.Вид был серьезным,но не хмурым.Он искал место,где можно укрыться от плохой погоды.Постройки были такими безжизненными,что заходить в них не было желания,а все заведения были либо забиты,либо не работали.Не обращая внимания на пролетавшие в опасной близости машины он продолжал путь не теряя надежды. Наконец впереди показалась заправка,а около нее скорее всего есть в кафе,куда Минхо вполне мог зайти.Мерцающие буквы на вывеске освещали ближайшие сто метров,это не нравилось парню,слишком ярко.Не смотря на это он зашел в здание.К счастью,людей не было во все.Ладно,считать одного байкера за людей довольно странно. Проведя ладонью по мокрым волосам Ли стал выбирать место.Хочется что-то по дальше от входа,полная тишина и спокойствие.Все же он не любитель шума.Не зануда,нет.Просто в тишине можно услышать свои мысли,а сейчас он голоден и надо заострить внимание на меню,которое ему принес официант.Листая странички Ли Ноу был разочарован в таком скудном выборе.Конечно желания общаться у него не было,но атмосфера была явно угнетающей,поэтому ему пришлось спросить кое-что у работника в фартуке.Минхо взглянул на его бейджик. «Хан Джисон..» — мысленно прочел он. — Что можете посоветовать из меню? — он положил длинную книжку перед ним,мало ли сам меню не помнит. Работник заведения неловко наклонился ближе к столу,чтобы пробежать глазами по буквам.Протянул руку и перелистнул страницу. Минхо видел,какие его движения осторожные и неловкие,чтобы не смущать его он отвернулся в другую сторону,а именно к окну.Кажется,это был фактически конец города,ведь после этого кафе и заправки был только лес,который выглядел устрашающе. — Вы можете взять наш чизкейк, — голос подвел его,сорвавшись на более высокий в моменте.Он прокашлялся и продолжил : — Если вы любитель сладкого,то вам явно понравится наш десерт. —Пожалуй, я прислушаюсь к вашим словам. Джисон лишь кивнул и спешно удалился в сторону кухни.Его тео обдало таким сильным волнением,что сложно было подобрать нужные слова.Он передал заказ на кухню,а сам отправился в подсобное помещение,чтобы не много успокоиться.Помещение было практически все темное,лишь окно пропускало красные лучи от цветной подвески на улице.Хан присел на стул и протер ладонями лицо.Два дня назад он первый раз окозалася на этой работе.Раньше он не работал,в этом просто не было необходимости,но теперь ситуация в его жизни безумно обострилась.Дверь приоткрыла от чего сидевший вздрогнул,к его счастью - это был всего лишь еще один рабочий,кажется,его звали Чонином. — Джисон,заказ почти готов,помни,что ты все еще стажируешься и тебе не стоит отходить со своего рабочего места,тем более на такой долгий срок, — старший по званию на работе подошел по ближе и в качестве поддержки похлопал по плечу подчиненного. — Все наладиться,старайся не угнетать. Юноша благодарно кивнул и встав с места вышел.Все эти разговоры с почти незнакомыми людьми убивали,никогда не знаешь кому можно доверять,да и друзей у него не много.Он долго старается привыкнуть к кому-то,чтобы начать дружбу,но даже единые близкие души не рядом.Звонить - звонили,но толку?Это пустой звук,словно они хотели по скорее избавить свою душу и свой разум от балласта,не было искренности. Подойдя к стойке он забрал чизкейк,который выглядел весьма не дурно и даже аппетитно.Такой сладкий аромат дурманил так,что он сам задумался над покупкой этой сладости,но пока рабочая смена не закончится еда ему не светит. Поставив на свой поднос чудо от повара Джисон отправился к гостю.Так странно,он выглядит сильно намокшим и уставшим. «Странный он какой-то,но выглядит очень мило,не дешевая одежда,парфюм,который даже после попадания в воду ветался около него.Кажется,я учуял знакомые нотки,это духи созданные во франции.В их аромат входят: грейпфрут, апельсин, кремень, черный перец, розовый перец, герань, пачули, кедр, ветивер, бензоин.Я тоже когда-то такими пользовался,но в отличии от меня они ему идут больше » Хан отвлекся от своих внутренних дискуссий и понял,что на него смотрит клиент с вопросительным выражением лица.Кажется,заказ пора подавать быстрее,что он и сделал.Поклонившись клиенту он ожидал,что тот его отпустит. Ли Ноу в свою очередь глянул на руки официанта,они тряслись и тряслись сильно,а лицо словно краснело с каждой секундой,неужели паническая атака?Без внимания он это явно не оставит. — С вами все хорошо?Может присядете,хотя бы на минутку, — Ли указал на место на против себя. Стажер мешкался.Он действительно хотел присесть и правда чувствовал себя плохо,но не положено отдыхать,а тем более около гостей заведения. — Спасибо,но мне не положено,извините. После этих слов свет заморгал, приборы на кухне выключились,а через секунду световые источники полностью отключились.И тут у Джисона началась явная паника.Сердце забилось сильнее словно сейчас выпрыгнет из груди.Участилось и его поверхностное дыхание,воздуха переставало хватать.Страх овладел им. — Нет, нет, только не это! В его голове стал всплывать тот самый случай,в тот самый день,когда он почти все потерял и теперь ему приходится тратить свое время находясь здесь.Взгляд мечется,пытаясь охватить все,что происходит вокруг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.