ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что,опять он?!

Настройки текста
Примечания:

Утро

Ниндзя отправились на тренировку, а Морро в это время отдыхал, потому что не особо любил тренировки по утрам, да и тем более у него не было сил на все это, поэтому решил, что ещё поспит, но не тут то было: -Морро что ты разлёгся, ты вообще планируешь иди на утреннюю тренировку или как?! -возмутилась Ния на последних словах так как тот, вообще ничего не хочет делать, лентяй одним словом. –Нет, а зачем? Все равно я просто сижу и наблюдаю как все остальные тренируются- ответил мастер ветра спокойным, сонным голосом. —Ну раз так, то приберись во всем храме- Ния ожидала что сейчас что-то произойдет, и да так оно и произошло: -ЧТО, ВООБЩЕ ТО ГОСТИ ПРИХОДЯТ НЕ КО МНЕ, ЗАБЫЛА?! — мастер ветра тут же всплыл из-за того, что они почти до вечера будут тренироваться, а он убрать весь дом! -Не справедливо- подумал Морро. -Мне плевать, ты и так свободен и тебе нечем заняться. Так вот как раз я тебе дело нашла.

*Тем временем у Рэн*

Будильник прозвенел и она тут же его выключила. Солнце так и пробивалось через щели в шторах, и когда она их открыла, было настолько светло, что она аж зажмурила глаза. После этого она пошла в ванную комнату принять душ и т.д.

*(Через минут 30)*

Девушка вышла из душа, замотала голову полотенцем, оделась и пошла на кухню приготовить себе завтрак. На завтрак девушка приготовила себе яичницу и кофе, так как ей нужно было ещё кое куда заскочить перед встречей и думала : -Как сделать так, чтобы быстро и туда приехать и к Ние домой? Ведь это две разные части города-. Но все же она решила, что успеет это сделать, если выйдет немного пораньше. -Ну что ж, на часах 12.47, а это значит, что нужно одеваться и уже выезжать, потому что ещё надо съездить в магазин– сказала она себе и уже через 10 минут была готова. –Отлично, можно уже и выдвигаться в путь. Закрыв квартиру ключами она пошла на паркинг и уже шла к своей машине. Сев в машину Рэн её завела и выехала из паркинга тут же выехала и была эта дурацкая пробка: -Вау, второй день подряд. Боже, я это не выдержу–сказала Рэн себе под нос, и тут ей очень повезло, так как перед ее глазами пробки и как будто бы не было тут или это просто была её фантазия, но через время увидела, что загорелся зелёный свет: -Отлично- подумала девушка и поехала в магазин за подарком. Через некоторое время она была в магазине и не знала что выбрать родителям на их юбилей свадьбы, но потом она решила, что маме подарит большой букет пион и какое-то украшение, а папе фотоаппарат, так как он про него очень мечтал. 10 минут и она была на месте -Звездочка ты наша ясная, ты приехала! мы тебя так давно не видели, уже жениха себе нашла😏? — сказал папа, и тут же Рэн продолжает. –Та ну папа блин, лучше дай я тебя обниму — девушка немного покраснела когда папа сказал про жениха, но пыталась не подавать виду.

Кароч, они обнялись🥰

Через время пришла мама из кухни с тарелкой салата оливье: –Доча приветик, щас я тарелку поставлю на стол и к тебе подойду- сказала её мама. -Папа, я же совсем забыла что купила вам на юбилей подарки! — девушка тут же достала красиво запакованный фотоаппарат и подарила его папе. -ОГО, Рэночка, тебе не нужно было такие деньги на него тратить, но все равно спасибо мне очень приятно)- папа был немного розтерянным, так как он знал цену на этот фотоаппарат, но ему было так приятно, что он думал что улетит в космос от этого подарка. Как раз через минуту пришла мама и обняла дочь. Рэн её поцеловала в щёку и потом вручила ей огромный букет пион, которые уже пахли на всю комнату и потом достала красивый пакет с надписью дорогой фирмы в Ниндзяго сити. Внутри пакета была коробочка, и в коробочке был браслет с серебра и серьги тоже из серебра, потому что девушка знала, что мама не очень любит золото. -Боже мой, ты самая лучшая дочь! Я тебе безумно благодарна– с этими словами мама подошла и поцеловала дочь. –Мам, это минимум что я могу для вас сделать, ведь именно вы подарили мне жизнь, благодаря вам я знаю что такое жизнь, и я не устану ценить за это обняв маму и папу вместе она это сказала. –Ох, так ладно, сейчас гости приедут, а я тут плачу с букетом пион– сказала мама и поставив букет пион в вазу пошла накрывать стол, а я ей принялась помогать. Папа же начал принимать гостей в залу, через время все уже были в сборе и сидели за столом как тут друг папы решает сделать тост в честь их юбилея: -Дорогая наша пара! Вы в любви уже как 23 года! Это уже не маленький срок я вам так скажу, да ещё и родили такую прекрасную дочь! Боюсь, пока вас рядом нет, за ней там толпы парней бегают- все в зале немного посмеялись, а я покраснела как помидор, после прозвучало цоканье и все начали пить шампанское. Рэн же пила немного меньше чем все остальные, так как ей скоро ехать. Через 5 часов девушка сказала родителям, что ей нужно ехать и приедет она завтра утром к ним: –Хорошо, тогда до завтра, будь аккуратнее. -Все будет идеально, ма– сказала девушка, поцеловав её в щеку и направилась к выходу. Она одела кросовки и уже пошла к машине. Когда села в машину она завела ее и поеала к подруге.

*В храме у ниндзя*

Морро вылизал весь дом ели как и пошел в свою комнату, так как он устал и вообще ничего не хотел делать больше. Ния зашла в его комнату и поблагодарила мастера ветра за помощь: –Морро, спасибо за то, что прибрался в храме, буду тебе должна :) –сказала Ния. -Ага, пожалуйста..-отрезал Морро. Ния его понимала, потому что заставила убирать весь храм, а он не маленький так сказать. Уже через минут десять приехала Рэн к подруге: — Приветик! Снимай обувь и заходи. Рэн сняла обувь и вошла в храм. На кухне уже сидели Коул, Джей, Ллойд и Пиксель, а все остальные были чем то заняты или же сидели в комнате. -Добрый вечер.– девушка неуверенно сказала. –Привет, а это ты та самая подруга Нии? — спросил Ллойд. —Ну похоже на то — ответила ему Рэн. -У тебя такие длинные, черные волосы! Вааау, они тебе очень идут!)– сделала комплимент Пиксель. Девушка слегка покраснела и Пикс это заметила и улыбнулась: –Спасибо Пиксель:) –Хах, пожалуйста) Ладно, я наверное пойду в комнату к Зейну. -Тогда спокойной ночи вам) Пиксель улыбнулась и после этого ушла в их комнату с Зейном. -Что ж, чай готов, пошли в гостиную– вышла Ния с двумя кружками чая и они отправились в другую комнату. -Вау, у вас тут так уютно– осмотрелась Рэн. –Да, спасибо, мы тут очень старались) Ния поставила кружки с чаем и сказала ее подождать, потому что она хотела ещё сбегать на кухню что бы взять что-то к сериалу. Рэн села на диван и принялась ждать Нию, как тут кто-то вышел из комнаты. И вдруг они пересеклись взглядами: –Что? Это ты?- удивился Морро. —А я то как рада видеть человека с которым вчера столкнулась- Рэн ему сказала немного в грубом тоне. -Слушай, ты мне по счёту никто и я запросто могу тебе свернуть шею, хочешь? Мне не составит труда это сделать– пригрозил мастер ветра, взял ее за руку и сдавил: –Отпусти ты, блин, больно же! Я не в таком тоне тебе сказала, а ты уже меня покалечить хочешь! Морро отпустил ее и на месте где он придавил ей руку, образовался синяк: -Ого какая ты у нас хрупкая, боюсь если ещё раз тебя трону то ты розпадешся)– посмеялся мастер ветра и ушел на кухню. Рэн даже не успела ему ответить. Но тут же вернулась Ния с печеньем и шоколадом: -Да ты у нас сладкоежка, Ния! –сказала Рэн и Ния улыбнулась) –Ну иногда я могу быть такой, хах— ответила Ния. —Ладно, какой сериал смотреть будем? — спросила Рэн -Я слышала что там какой-то новый сериал выпустили вот давай и его посмотрим! -Раз, вижу тебя уже тут некоторые знают. Ну нечего, я с тобой потом ещё розберусь.- сказал шепотом Морро, стоящий за стенкой, а потом и вовсе ушел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.